А что случилось с "дизельной" коробкой EGS???
Модератор: Кузовщик
А что случилось с "дизельной" коробкой EGS???
Я ещё весной прикинул что через годик буду брать дизельный пыж, приглядывался к вкусно расписанной на форуме коробке ЕГС.
А тут заехал к своему дилеру и оказалось что машины с такими коробками недоступны к заказу! Полазил по сайтам других дилеров - тоже нету... Манагеры вообще ни бе ни ме...
Вопрос - их что сняли с производства??? Я вроде на форуме всё читаю но кажется эту инфу пропустил...
А почему сняли раз такая супер-пупер коробка?
А тут заехал к своему дилеру и оказалось что машины с такими коробками недоступны к заказу! Полазил по сайтам других дилеров - тоже нету... Манагеры вообще ни бе ни ме...
Вопрос - их что сняли с производства??? Я вроде на форуме всё читаю но кажется эту инфу пропустил...
А почему сняли раз такая супер-пупер коробка?
Ух ты! Чего то я пропустил видимо, хотя форум сплошь читаю.Jadore писал(а): дизельный двигатель 110 л.с заменяют на 1,6 112л.с с крутящим моментом 270Нм. В связи с переходом пауза в поставках
А когда чего планируется не знаете где почитать? Что из себя представлять будет этот двиг, коробка та же?
А то я никак не могу решить на что нацеливаться и копить - двухлитровый дизель на механике или теперь вот эту модификацию ждать...
А у них и так страшная текучка кадров, больше года мало кто работает. Этот вообще судя по всему ничего не знал про дизельные пыжи...знал только что они естьJadore писал(а): это не менеджеры, а хрен знает что, уволить всех за несоответствие занимаемой должности (по статье)

Lazy Cat
на французском сайте пежо уже есть 112 л.с МКП, а с EGS еще нет,
зато уже есть 156 л.с турбобензин с EGS , разгон 9.1 сек!!!!!!!(почти как на МКП) вот это бомба , AL4 прощай и уже не возвращайся
зато уже есть 156 л.с турбобензин с EGS , разгон 9.1 сек!!!!!!!(почти как на МКП) вот это бомба , AL4 прощай и уже не возвращайся

так пришёл же работать , а не в носу ковырять, Изучить тех данные и информацию по 7 моделям что-ли сложно??? Если уж консультантом в зале работаешь, так может надо подготовиться, сначала пол подмести, потом стекла протереть, а когда уже сможешь отвечать на вопросы покупателей, то можно и в шоурум.......А у них и так страшная текучка кадров, больше года мало кто работает.
Ну кабрио уже давно с 6-ступкой идет в Европе, а у нас шыш. И не скоро еще будет. Дискриминация.Jadore писал(а):Lazy Cat
так пришёл же работать , а не в носу ковырять, Изучить тех данные и информацию по 7 моделям что-ли сложно??? Если уж консультантом в зале работаешь, так может надо подготовиться, сначала пол подмести, потом стекла протереть, а когда уже сможешь отвечать на вопросы покупателей, то можно и в шоурум.......А у них и так страшная текучка кадров, больше года мало кто работает.