Обращение к партнёрами клуба
Модератор: Кузовщик
Обращение к партнёрами клуба
Подскажите пожалуйста что за клубную карту просят в компаниях - партнёрах клуба для получения скидки на услуги.
жизнь прекрасна и удивительна в своих проявлениях
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
не фига, таки и не сделали скидки, хотя я настаивал. Сослались на какие-то визитки других клубов, да на отсутствие клубной символики на авто и с удовольствием зажали 5 сотен.
А где в итоге логика? не все захотят клеить наклейки на авто, да и получение карточек каких либо тоже для кого и проблема. Надо бы нашим командорам оговаривать заранее условия партнёрства, а то мягко говоря нехорошо получается - вроде партнёры, а на самом деле приедешь с типа клубной картой и весь в наклейках - всё равно откажут, сославшись что колхоз и самоделка!!! И ТОЛКУ С НИХ СО ВСЕХ
АВТОСТУДИО.РУ --- ОГРОМНЫЙ МИНУС
А где в итоге логика? не все захотят клеить наклейки на авто, да и получение карточек каких либо тоже для кого и проблема. Надо бы нашим командорам оговаривать заранее условия партнёрства, а то мягко говоря нехорошо получается - вроде партнёры, а на самом деле приедешь с типа клубной картой и весь в наклейках - всё равно откажут, сославшись что колхоз и самоделка!!! И ТОЛКУ С НИХ СО ВСЕХ
-
- Администратор
Устное упоминание не помогло, насколько я знаю - как таковых клубных карт нет ни на каких форумах. Форум виртуален, ценен обменом знаниями и опытом, ну и конечно изредка и реальными посиделками)))
Придётся себе таки наклеечку таки на заднее стёклышко приобресть по случаю))
Придётся себе таки наклеечку таки на заднее стёклышко приобресть по случаю))
-
- Администратор
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!док писал(а):не фига, таки и не сделали скидки, хотя я настаивал. Сослались на какие-то визитки других клубов, да на отсутствие клубной символики на авто и с удовольствием зажали 5 сотен.
Приношу Вам извинения за накладку, которая произошла вчера. Дело в том, что мой коллега Виталий на предыдущем месте работы привык работать только с клубными картами, потому еще не до конца адаптировался к нашей системе. Еще раз повторюсь, что для получения скидки в компании "Автостудио" Вам просто достаточно продемонстрировать регистрацию на форуме.
Для скорейшего разрешения данной проблемы управляющий боксом в Марьино свяжется с Вами в ближайшее время.
Еще раз прошу прощения за данный инцидент.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
Юрий! День добрый. Извинения приняты, со мной уже созвонился Ваш представитель. Вопрос о скидке урегулирован. Есть несколько вопросов по Пандоре на 308 Пежо. Понятно, что машина со своими особенностями по сложности электрики, и Пандора 3210 новая модель, но... уровень компетенции сотрудников фирмы с одной стороны должен предполагать максимальное сохранение функциональности авто, с другой стороны, если при установке данной сигнализации будут нарушены какие либо функции, хозяин авто должен быть поставлен в известность заранее.
После установки перестала работать кнопка управления центральным замком на консоле торпеды. Да, с брелка можно разблокирывать двери, но это очень не удобно, когда остановился на мгновение высадить пассажира. Решение о дистанционном открывании стекла задней двери пока под вопросом, но думаю решим))).
Юрий! Прошу понять меня правильно, это не претензия в чистом виде, это тема на которую нужно обратить внимание. Мы покупаем Пежо 308 с её прекрасной электрикой и функциональностью не для того чтобы её терять. Прямой диалог между нами, уверен, пойдёт на пользу всем!!!
После установки перестала работать кнопка управления центральным замком на консоле торпеды. Да, с брелка можно разблокирывать двери, но это очень не удобно, когда остановился на мгновение высадить пассажира. Решение о дистанционном открывании стекла задней двери пока под вопросом, но думаю решим))).
Юрий! Прошу понять меня правильно, это не претензия в чистом виде, это тема на которую нужно обратить внимание. Мы покупаем Пежо 308 с её прекрасной электрикой и функциональностью не для того чтобы её терять. Прямой диалог между нами, уверен, пойдёт на пользу всем!!!
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
док
Добрый день, Док! Искренне рад, что неприятный инцидент исчерпан и ситуация благополучно разрешилась. Как Вы понимаете, случается недопонимание, и наша задача максимально быстро и корректно решить все вопросы в пользу клиента. Что касается Пежо 308, то, как Вы верно заметили, автомобиль имеет ряд уникальных особенностей, связанных с реализацией тех или иных функций, поэтому по возможности все клиенты будут оповещены о тех или иных особенностях подключения и алгоритма работы сигнализации.
Диалог несомненно нужен, поэтому, как мы уже договорились, я и мои коллеги ждут Вас 3 мая для решения вопроса дистанционного открытия стекла задней двери.
Добрый день, Док! Искренне рад, что неприятный инцидент исчерпан и ситуация благополучно разрешилась. Как Вы понимаете, случается недопонимание, и наша задача максимально быстро и корректно решить все вопросы в пользу клиента. Что касается Пежо 308, то, как Вы верно заметили, автомобиль имеет ряд уникальных особенностей, связанных с реализацией тех или иных функций, поэтому по возможности все клиенты будут оповещены о тех или иных особенностях подключения и алгоритма работы сигнализации.
Диалог несомненно нужен, поэтому, как мы уже договорились, я и мои коллеги ждут Вас 3 мая для решения вопроса дистанционного открытия стекла задней двери.
С уважением, Юрий
Друзья, как я уже упоминал, я работаю на предприятии, входящем в ГК Росатом, которая проводит конкурс красоты среди своих предприятий http://miss2011.nuclear.ru/ru/contestants/?id=74. В связи с этим прошу поддержать мою сотрудницу он-лайн голосовании (бесплатном НЕ ПО SMS!!!), ну и понравившихся Вам леди.

Заранее спасибо тем, кто откликнулся.

Заранее спасибо тем, кто откликнулся.
Разум на планете - величина постоянная, а население растет
Antonio
ссыдлчку на данную леди дай пожалуйста, а то искать долго
и как там голосовать-то?
ссыдлчку на данную леди дай пожалуйста, а то искать долго

и как там голосовать-то?
Последний раз редактировалось "водилка" Вс май 29, 2011 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина
http://miss2011.nuclear.ru/ru/contestants/?id=74
Участница под № 74
Если отображать по 100 претенденток на странице, то их всего 3 получается. Искомая леди в середине 2-ой страницы
http://miss2011.nuclear.ru/ru/contestants/?id=74
Участница под № 74
Если отображать по 100 претенденток на странице, то их всего 3 получается. Искомая леди в середине 2-ой страницы
Разум на планете - величина постоянная, а население растет