Прегрозили снятием с гарантии!
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ХЗ... видимо для создания иллюзии защищенности.Manjunja писал(а):Helga Рыжая
Неа....Я уже даже не помню, когда мы последний раз ставили в семье сигналку на машины...А смысл в ней?
Хотя, в любом случае, пока выбежишь из квартиры - подъезда, под зов сигналки - машинка уже или уедет...или покалеченная будет ждать. Эххх...
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Helga Рыжая
Ты знаешь, сигналка скорее для успокоения своей души. А для тех, кто захочет вскрыть машину, это не будет преградой.
Помню у нас машина прям под окнами стояла, на освещенной улице, так взломщики не обломились вскрыть дверь и сломать рулевую колонку в надежде завести машину. Не удалось, кто-то все же спугнул (Мазда MPV была). А еще один раз, с этой же машиной был прикол. Стояла она во дворе. Ночью сосед вышел на улицу, а там бомж дергает ручку пытаясь открыть машину нашу. Сосед спросил что он делает, а бомж сказал, что там у него друг ночует (в машине) и он должен его вызволить
Так что это все дело случая.
Как замок на заборе: для воспитанных людей - это преграда, а для воров это семки 
Я тоже думала сделать как indigo_w сказал - мигающий диод поставить
Но чего-то руки не доходят 
Ты знаешь, сигналка скорее для успокоения своей души. А для тех, кто захочет вскрыть машину, это не будет преградой.
Помню у нас машина прям под окнами стояла, на освещенной улице, так взломщики не обломились вскрыть дверь и сломать рулевую колонку в надежде завести машину. Не удалось, кто-то все же спугнул (Мазда MPV была). А еще один раз, с этой же машиной был прикол. Стояла она во дворе. Ночью сосед вышел на улицу, а там бомж дергает ручку пытаясь открыть машину нашу. Сосед спросил что он делает, а бомж сказал, что там у него друг ночует (в машине) и он должен его вызволить

Так что это все дело случая.

Я тоже думала сделать как indigo_w сказал - мигающий диод поставить

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Товарищи!
Есть вопрос у меня так же связаный с гарантией, но отдельную тему, я думаю, создавать нет смысла. Заругают
Скоро близится момент, когда моя машина перескочит отметку в 10000. По рекомендациям нужно поменять масло. Ну и фильтр масляный, соответвтенно. Я так понимаю, что плановые ТО-1, 2, 3 я должен делать у официалов, а вот замена масла каждые 10000 - это рекомендация. То есть я могу поменять масло с фильтром на такие же оригинальные и модные как и были, но у Романа, например и это не будет поводом для снятия с гарантии. Официалам можно сказать, что не менял его вовсе, так как это не ТО.
Так?
Есть вопрос у меня так же связаный с гарантией, но отдельную тему, я думаю, создавать нет смысла. Заругают

Скоро близится момент, когда моя машина перескочит отметку в 10000. По рекомендациям нужно поменять масло. Ну и фильтр масляный, соответвтенно. Я так понимаю, что плановые ТО-1, 2, 3 я должен делать у официалов, а вот замена масла каждые 10000 - это рекомендация. То есть я могу поменять масло с фильтром на такие же оригинальные и модные как и были, но у Романа, например и это не будет поводом для снятия с гарантии. Официалам можно сказать, что не менял его вовсе, так как это не ТО.
Так?
Можно официалам вообще ничего не говорить, если все фильтры использовать оригинальные, а масло залить тоже, что и было, то как они вообще узнают, что 10ткм назад всё было поменяно. Те, кто будет менять, думаю, могут поднять вопрос о том. что что-то не так, только если при работах столкнуться с каким-нибудь "криминалом"
На Лансер мы, набрались наглости, естественно,
и поставили САМИ магнитолу
Купили и воткнули.. через переходник или так я даже не помню.
Никому не говорили, никто ни разу не заикнулся про то, что она у нас появилась...
На Лансер мы, набрались наглости, естественно,

Никому не говорили, никто ни разу не заикнулся про то, что она у нас появилась...
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
blinkand
Можно и не менять даже на 10 тыс. Да заплюют меня блюстители порядка. На 10-ке не меняла, поменяли на ТО-1, пробег 11 тыс. с копейками.
Ну а если установка пройдет с оригинальными расходниками и то же масло, я думаю никто даже ничего и не спросит. Только вот вопрос, а нужно ли Вам это? (я имею ввиду замена).
Можно и не менять даже на 10 тыс. Да заплюют меня блюстители порядка. На 10-ке не меняла, поменяли на ТО-1, пробег 11 тыс. с копейками.
Ну а если установка пройдет с оригинальными расходниками и то же масло, я думаю никто даже ничего и не спросит. Только вот вопрос, а нужно ли Вам это? (я имею ввиду замена).
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
тут вы не правы! На рестайлах в сервисной книжке написано: обязательная замена масла каждые 10 тыс. На дорестайлах такого нет.Manjunja писал(а): Можно и не менять даже на 10 тыс. Да заплюют меня блюстители порядка. На 10-ке не меняла, поменяли на ТО-1, пробег 11 тыс. с копейками.
Если хочешь менять чаще, чем это рекомендует ОД, то меняя в другом месте, можно и не давать сервисную книжку = не делать там никаких отметок.indigo_w писал(а):А разве отметку о замене масла не ставят в сервисную книжку? Мне казалось эта процедура также обязательна как ТО для гарантии
Но если всего бояться и не жалеть денег, то лучше всё делать у ОД, а то мало ли, не так масло ещё поменяют.

- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!Manjunja писал(а):Helga Рыжая
Сигнализация - это действительно только лишь первый рубеж охраны автомобиля, так называемое оповещение, поэтому возлагать каких-то серьезных надежд на нее не стоит. Обойти для угонщика сигнализацию особого труда действительно не составит, однако если весть речь уже о надежном охранном комплексе, то тут я с Вами не соглашусь - автомобиль можно сделать максимально безыинтересным для угонщика, сохранив его тем самым для владельца.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
Автостудио - партнер клуба