Почему упали продажи у Пежо?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
-
- Ветеран клуба
Нееее!Director писал(а):Кстати...
Такие же темы обнаружил почти на всех пежовских форумах, созданы недавнозарегестрированными пользователями, с небольшим количеством сообщений общего характера![]()
ПРА проводит маркетинговое исследование, троля профильные форумы????
avtografh - реальный персонаж со своей осмысленной позицией.
Его негатив не надуманный, а прочувствованный.
Я его позицию не разделяю, но уважаю.
Просто пыж ему достался с историей, ну и плюс сила привычки к авто других брендов, к которым он питает гораздо более теплые чувства.
И плюс осознание того, что опыта продажи поюзанного авто дороже, чем он покупался, в данном случае не будет.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да причем тут автограф??? Вот
http://407club.ru/index.php?showtopic=7 ... ntry156757
Еще ссылки надо?
Еще ссылки надо?

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- nemich
- Ветеран клуба
SnowLion
А avtografh в виду не имелся, если я пр-но плнял. - Nicki78 Глянул все его посты на форуме - мегажесть... анреальный тип какой-то.
А avtografh в виду не имелся, если я пр-но плнял. - Nicki78 Глянул все его посты на форуме - мегажесть... анреальный тип какой-то.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Народ, если вы правы насчет исследования ПСА, то это может и неплохо было бы, мизерный шанс есть, что перестанут пытаться сделать из Пежо премиум-бренд или называть минивэны кроссоверами (спасибо что 308 еще купе не обозвали, назначив цену соответствующую). Если появится человеческий 208 по цене не выше Поло, а 308му вернут сарай и он не подорожает с появлением 408, если появится 5008 по цене, сравнимой с Зафира Фэмели и С-максом, то шансы есть. 508 - машина не для нашего рынка, менталитет не тот. Только я не верю, что всё так будет.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Сори, парни, не сразу понял, о чем идет речь.Director писал(а):Да причем тут автограф??? Вот
Еще ссылки надо?
Ссылок больше не надо, сам все видел.
Обидно, блин, только от местных придурков передых получили, тут как тут профессионалы PR-движения набежали.
Будто здесь, сцуко, медом намазано.
Не дадут пыжеводам в своей среде свои проблемы обсудить, ну там за ключ в бензобаке перетереть, про коврики, про потерю мощности...
Им сразу причины провала маркетинговой стратегии подавай.
Не даром я в этой ветке по сабжу ничего не накропал, нехер на моих сокровенных чувствах свои стратегии строить.
Директор, ты должен был раньше предупредить!
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба