Постановка машинки на учет и ТО в ГИБДД
Модератор: Кузовщик
Я так понимаю речь про ХоТьково? :D
Значит так- график работы думаю будет идентичен Мытищинскому - а значит с 9 до 18 кроме понедельника, в субботу с 9 до 16. :D А по поводу ТО - по идее пройти можно, но если есть временная регистрация авто в Москве, что думаю будет не рацционально по времени, так что поедешь на регистрацию- ставишь на учет и сразу шуруй на площадку ТО. Правда талон ТО почему то выдают через неделю (говорят что в базу надо внести), хотя до 308 мы две машины ставили в Ельне на учет- там все сразу выдали. :D
Значит так- график работы думаю будет идентичен Мытищинскому - а значит с 9 до 18 кроме понедельника, в субботу с 9 до 16. :D А по поводу ТО - по идее пройти можно, но если есть временная регистрация авто в Москве, что думаю будет не рацционально по времени, так что поедешь на регистрацию- ставишь на учет и сразу шуруй на площадку ТО. Правда талон ТО почему то выдают через неделю (говорят что в базу надо внести), хотя до 308 мы две машины ставили в Ельне на учет- там все сразу выдали. :D
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...

Иришечка писал(а):Я так понимаю речь про ХоТьково? :D
Ага, ХоТьково

Вот есть услуга в автосалоне-за определенную денежку забираешь авто из салона уже с номерами. И с талоном техосмотра. Но ведь авто наврядли побывает на этом самом ТО, да и вроде скоро должны начать фоткать авто на техосмотре. Получается талон ТО как бы куплен, без прохождения реального ТО? Ну и насколько помню-машина в базе появляется спустя некий срок после получения номеров. Соответственно и на ТО следует ехать когда машинка уже будет в базе. А тут получается-забрал с номерами и талоном ТО, а машинки то ещё и в базе нет?

В другом салоне ограничились деньгами и оригиналом ОСАГО. Я бы лесом послал. Постановка на учет не такой уж и гемор, а техосмотр потом и купить можно.dron711 писал(а):им надо отдать ОРИГИНАЛ!!! ПАСПОРТА!!!
Если очень не хочется самому, предложите им написать доверенность на их сотрудника, но паспорт я бы не отдавал.
А что, ОСАГО делается заранее без регистрации и получения номеров???Лысый писал(а):В другом салоне ограничились деньгами и оригиналом ОСАГО. Я бы лесом послал. Постановка на учет не такой уж и гемор, а техосмотр потом и купить можно.dron711 писал(а):им надо отдать ОРИГИНАЛ!!! ПАСПОРТА!!!
Если очень не хочется самому, предложите им написать доверенность на их сотрудника, но паспорт я бы не отдавал.
ОСОГО делается на VIN автомобиля, без нее не заберешь автомобиль из салона. Для постановки на учет в ГАИ оригина ПТСа нуден обязательно, они же туда вписывают номера и ставят печати.
Вообще советую все это сделать самостоятельно. Постановка на учет в Солоне стоит 10 000. На деле это пол дня в ГАИ и 500 руб. Потом через 2-е недели ТО - час с учетом очереди. Пунктов по прохождению ТО по крайней мере в Москве полно.
И помните что "Съэкономленные деньги - это заработаные деньги!"
Вообще советую все это сделать самостоятельно. Постановка на учет в Солоне стоит 10 000. На деле это пол дня в ГАИ и 500 руб. Потом через 2-е недели ТО - час с учетом очереди. Пунктов по прохождению ТО по крайней мере в Москве полно.
И помните что "Съэкономленные деньги - это заработаные деньги!"