ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
Я ж говорю - в Арманде, например.afyon писал(а):И где народ в москве их умудряется потрогать
ИМХО Спортэдж новый из всех корейцев - самый красавчег, спасибо Шрайеру. А вот внутри - к сожалению, как был корейцем, так и остался (судя по фото-видео). Короче, все нужно смотреть вживую.
А 3008 действительно получился ИНТЕРЕСНЫМ, хоть и стероидным.
Главное - не как у всех. И в этом, видимо, козырь.
И если французы не будут сильно задирать цены, то спрос будет.
У Volkswagen такая модель давно уже есть называется компактвэн Golf Plus. Это типо больше внутреннего пространства, больше безопасности, больше функциональности и отделки салона. Сделан он на базе обычного VW Golf. У Volkswagen Golf Plus в отличие от тогоже 3008, просто кузов более традиционный и цена не так сильно отличается от обычного Golf. http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/golf/Golf.html
А на PEUGEOT решили схитрить и сделать такоеже по сути авто и тоже на базе своего гольф класса - пежо 308, но переодеть его в другой кузов чтобы совсем был непохож на 308, ну типа под кросовер ну и опять же цену загнуть можно как за кросовер!
Отсюда такое противоричивое восприятие: некоторые люди считают 3008 кросовером поэтому и готовы отдать лимон а то и больше по сути за хетчбек но просто в другом кузове. А некоторые явно чуят что здесь что то нетак... В общем правильно что учуяли. Всем удачи!
А на PEUGEOT решили схитрить и сделать такоеже по сути авто и тоже на базе своего гольф класса - пежо 308, но переодеть его в другой кузов чтобы совсем был непохож на 308, ну типа под кросовер ну и опять же цену загнуть можно как за кросовер!
Отсюда такое противоричивое восприятие: некоторые люди считают 3008 кросовером поэтому и готовы отдать лимон а то и больше по сути за хетчбек но просто в другом кузове. А некоторые явно чуят что здесь что то нетак... В общем правильно что учуяли. Всем удачи!
Кстати, наиболее полный фото-ряд 3008 со всеми вариантами трансформаций, схемами, чертежами, размерами:
http://www.cardesign.ru/gallery/cars/pe ... 008/80406/
http://www.cardesign.ru/gallery/cars/pe ... 008/80406/
Посидел в 3008, понравился. Цена не понравилась. С 120 сильным движком брать смысла нет, а с турбой боязно. Не понравился откидной борт.
И не надо его сравнивать с тигуанами, спортиджами, единственный его прямой конкурент Кашкай. Я в этот же день заехал в салон посидел в Кашкае по сравнению с 3008, какашка.
По данным ниссана, 80% Кашкаев продаются с моноприводом, так что в этом смысле французы не зря сэкономили, маркетинг рулит.
С моей точки зрения у 3008 с дизайном все в порядке. Как можно сравнивать его и i35, по дизайну i35 мне напоминает китайскую погремушку с уже не существующего черкизона. Такое ощущение, что дизайнеры уже не знали, что еще раздуть и куда что нибуть приляпать
И не надо его сравнивать с тигуанами, спортиджами, единственный его прямой конкурент Кашкай. Я в этот же день заехал в салон посидел в Кашкае по сравнению с 3008, какашка.
По данным ниссана, 80% Кашкаев продаются с моноприводом, так что в этом смысле французы не зря сэкономили, маркетинг рулит.
С моей точки зрения у 3008 с дизайном все в порядке. Как можно сравнивать его и i35, по дизайну i35 мне напоминает китайскую погремушку с уже не существующего черкизона. Такое ощущение, что дизайнеры уже не знали, что еще раздуть и куда что нибуть приляпать

vovan
Дух противоречия в Вас неистрибим.
Я не говорил, что в Астре хуже, я сказал, что в Астре жесче подвеска, да и FF я бы не сказал, что мягче.
Все в этом мире относительно, хотим мы этого или нет. Чтобы оценить авто, нужно его с чем-то сравнить. Вы сравниваете все с карбовой девяткой, я сравнил с Астрой, так как имел удовольствие на ней покататься.
Дух противоречия в Вас неистрибим.
Я не говорил, что в Астре хуже, я сказал, что в Астре жесче подвеска, да и FF я бы не сказал, что мягче.
Все в этом мире относительно, хотим мы этого или нет. Чтобы оценить авто, нужно его с чем-то сравнить. Вы сравниваете все с карбовой девяткой, я сравнил с Астрой, так как имел удовольствие на ней покататься.

- Олег из Воронежа
- Гуру
http://www.kia.ru/models/newsportage/options/nucl1d писал(а):@master
В России пока нет в продаже.