Опомнитесь те кто ещё не взял 308ого! Не берите!!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
[quote=""водилка""]Слышала тему, что потеря по сумме (покупка-продажа) тем меньше, чем беднее комплектация?[/quote]
В принципе так оно и есть, тока народ страждущий на вторичке почему-то страстно хочет упакованную машину. В идеале хит продаж Пежо 308-Пермиум пак, 120 л.с. , автомат. С турбиной все значительно сложней.
В принципе так оно и есть, тока народ страждущий на вторичке почему-то страстно хочет упакованную машину. В идеале хит продаж Пежо 308-Пермиум пак, 120 л.с. , автомат. С турбиной все значительно сложней.

spacestar писал:
Ты бы ещё на газель сел
А причём здесь "бы ещё газель"?
Ты бы ещё на газель сел
Последний раз редактировалось stardavid Вт май 24, 2011 5:52, всего редактировалось 5 раз.
Хозяйничал на дорогах и получал удовольствие до 15 июля 2010 г. на Peugeot 308Р 5D 120л/с. MT+"Cielo™",лето R17,зима R16,+допы, чёрная жемчужина. ----- Всё тоже самое только теперь на Peugeot Boxer 3.
Сириус Блэк писал:
Это очень долго.
Так продавался исключительно с нагрузкой - комплект зимних колёс, а это ещё 35000р., итого ушёл за 555000р.
Без колёс, поступали предложения о покупке авто на следующий день после подачи объявления.
Это очень долго.
Так продавался исключительно с нагрузкой - комплект зимних колёс, а это ещё 35000р., итого ушёл за 555000р.
Без колёс, поступали предложения о покупке авто на следующий день после подачи объявления.

Хозяйничал на дорогах и получал удовольствие до 15 июля 2010 г. на Peugeot 308Р 5D 120л/с. MT+"Cielo™",лето R17,зима R16,+допы, чёрная жемчужина. ----- Всё тоже самое только теперь на Peugeot Boxer 3.
Вот ОНО ЧО...!!!spacestar писал(а):Да при том, что ты сел на коммерческий транспорт, не имеющий ничего общего с общегражданскими моделями.stardavid писал(а):spacestar писал:
Ты бы ещё на газель сел

Теперь понятно, почему с меня лям. с четвертью содрали и пианина стала полностью в багажник влазить

+1vovan писал(а):Помнится, spacestarу давно предлагали пожизненный горчичник, на добровольно-принудительных началах
Да я уже не удивляюсь, на каждом сайте есть свои брехливые шафки с пятнадцатью и более тысячами сообщений, которые чешут и брешут надо и не надо.
Параллели между машинами ни кто и не собирался проводить, было написано за марку.
И "тыещёбынагазельсел", чел сидит 4-ый год на пыжовском сайте в глаза не видел и вообще представления не имеет о том что есть Boxer в 1,5 - 2 раза больше Газели,
надо было уж и писать "тыещёбынакамазсел" или "тыещёбынабелазсел"

Последний раз редактировалось stardavid Вт май 24, 2011 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Ты меня в коммерческие авто не тыкай:) Продавал, знаю уж получше тебя:)stardavid писал(а):+1vovan писал(а):Помнится, spacestarу давно предлагали пожизненный горчичник, на добровольно-принудительных началах
Да я уже не удивляюсь, на каждом сайте есть свои брехливые шафки с пятнадцатью и более тысячами сообщений, которые чешут и брешут надо и не надо.
Параллели между машинами ни кто и не собирался проводить, было написано за марку.
И "тыещёбынагазельсел", чел сидит 3-й год на пыжовском сайте и вообще представления не имеет о том что Boxer в 1,5 - 2 раза больше Газели,
надо было уж и писать "тыещёбынакамазсел" или "тыещёбынабелазсел":ROFL:
Как слаборазбирающемуся в коммерческих авто сообщаю габариты Газели и Боксера:)
Длина Газели - 5470 мм
Длина Боксера - 4963 мм
Объем грузового отделения Газели - 8,7 куб.м.
Объем грузового отделения Боксера - 8,0 куб.м.
Дилетант:)
spacestar дилетант, писал(а)
Да простят меня модераторы этого форума!
И откуда тыж, знал что я на L1H1 сел ?
Изучай, продавец Газелей - коммерческих автомобилей.
(И причём здесь этот баварский овощ и Газели....ни чё не пойму, форум вроде Peugeotовский)
Длина, высота последнего L4H3 6363мм х 2764мм и 17 кубов.

и по теме:
spacestar, в место того что бы гнать конкурента-бота топикстартёра, ты ко мне прицепился, займись лучше делом
Да простят меня модераторы этого форума!
И откуда тыж, знал что я на L1H1 сел ?
Изучай, продавец Газелей - коммерческих автомобилей.
(И причём здесь этот баварский овощ и Газели....ни чё не пойму, форум вроде Peugeotовский)
Длина, высота последнего L4H3 6363мм х 2764мм и 17 кубов.

и по теме:
spacestar, в место того что бы гнать конкурента-бота топикстартёра, ты ко мне прицепился, займись лучше делом

Последний раз редактировалось stardavid Вт май 24, 2011 16:45, всего редактировалось 2 раза.
А я вообще ничего не сравнивал и не впихивал в невпехуемое, вообще не понимаю о чём речь.
Зашёл сюда посмотреть, послушать что люди говорят о 308(ностальгия таа-сскать), смотрю человек орёт:
Почитал, посмотрел ничего конкретного и вразумительного не увидел, очередной развод и бред сивой кобылы, оставил положительный отзыв о марке Peugeot, вот и всё.
Хотя Peugeot Boxer это уже итальянец, собран г.Севеле Италия на з-де Фиат, а с Peugeot его роднит только лев на пузе, ну это так для справки.
Ездить на Peugeot Boxer не сложнее чем на 308, всё написано в подписи.
Спасибо за ваше внимание, до свидания, шершавого всем асфальта. Удачи на дорогах
Зашёл сюда посмотреть, послушать что люди говорят о 308(ностальгия таа-сскать), смотрю человек орёт:
Почитал, посмотрел ничего конкретного и вразумительного не увидел, очередной развод и бред сивой кобылы, оставил положительный отзыв о марке Peugeot, вот и всё.
Хотя Peugeot Boxer это уже итальянец, собран г.Севеле Италия на з-де Фиат, а с Peugeot его роднит только лев на пузе, ну это так для справки.
Ездить на Peugeot Boxer не сложнее чем на 308, всё написано в подписи.
Спасибо за ваше внимание, до свидания, шершавого всем асфальта. Удачи на дорогах
Рекламные проспекты мы и без тебя читать умеем. Здесь делятся личным опытом и объективной информацией.DFB писал(а):Одним людям в конфетке важен фантик,а другим начинка... "ХаризЬма" (с) - она разная бывает...НВ писал(а):А Фабия и правда унылая и неинтересная машинка - харизьмы в ней нету !
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1853
Пару цитат:
"Быстрее всех ожидаемо разгоняется Skoda Fabia с самым мощным мотором 1.6 (105 л.с.) и великолепным шестиступенчатым «автоматом». Передачи меняются быстро, мягко и вовремя, акселератор настроен так, что его не замечаешь, а задиристый рокоток мотора подзуживает: давай, жми! "
"Peugeot 207 и Toyota Yaris натужно гудят, но уступают чешско-немецкой парочке не только в динамике, но и в удобстве управления ею. Виной тому старые «роботы» — пятиступенчатый 2-Tronic у «двести седьмого» и шестиступенчатый MultiMode у Яриса. Передачи скачут туда-сюда, то на одну ступень, то на две... Не угадаешь! Вдобавок коробки «спотыкаются» при переключениях вверх, «тупят» при переходах вниз. "
"Судя по сумме экспертных баллов, Volkswagen и Skoda играют в отдельной лиге — их отрыв от Peugeot и Тойоты свыше 50 баллов! Но по итогам нашего теста мы все же не готовы назвать Polo новым эталоном: победу одержала Skoda Fabia. Салон удобен как спереди, так и сзади, разгоняется и управляется машинка уверенно и приятно, полный порядок с комфортом. !"
"Обновленный Peugeot 207 по большинству потребительских качеств середнячок. Зато какой красивый! Жаль, что высокий уровень акустического комфорта не подкреплен ни комфортом ездовым, ни эргономикой. А 90 «лошадок» хорошего мотора страдают из-за своенравности «робота». Но красота — страшная сила..."
А вы говорите "харизЬма" (с)... Вот ещё до кучи
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1882
В точку... Просто отличный городской автомобиль, на каждый день .Пежо_Н писал(а):Ну это же не коктельное платье.
pusik писал(а):Народ, зачем же ругать другую марку автомобиля и обижать людей, что купили ту или иную марку в кредит...сколько людей, столько вкусов, возможности также у всех разные, мнение свое тоже зачем навязывать в категоричной форме???.
Да не стоит обращать внимание на всяких.... "альтернативно одаренных" личностей и их высказывания к-е ни имеют ничего общего с действительностью.
3 месяц в пути, 9000 км, полёт ОТЛИЧНЫЙ!
Re: Опомнитесь те кто ещё не взял 308ого! Не берите!!
Странный какойто!!!zeleo писал(а):Да да... Имено так! На форуме посвящёному 308ому.
Взял я это чудо в декабре 2009ого года. Пробег на данный момент 23000км. И Я НЕМОГУ ЕГО ПРОДАТЬ! Пежо просто невозможно продать не потеряв дико в цене!
Судите сами, машина в моей комплектации по сайту стоит 720000руб. Премиум пак на механике диски на 17 и окраска металлик. Покупал за 640 в декабре плюс резина зимняя с колпаками за 25000рублей. Итого я немогу продать даже за 570000рублей. Люди даже не смотрят на этот автомобиль. Возможно влияние региона, живу в сибирском округе, у нас тойота мания, но блин не настолько же!((
Итого от нового авто я потеряю 160000рублей! 22%!! Это за 8 месяцев эксплуатации и учитывая что за такие деньги сейчас НИЧЕГО НЕ ВЗЯТЬ!
На нахрен мне такое чудо упало!
3 месяц в пути, 9000 км, полёт ОТЛИЧНЫЙ!
-
- Ветеран клуба
Не, он не странный, он просто живет в регионе, где ПРульки составляют подавляющее большинство. Это еще пошлинами кислород перекрыли, а то вообще продавать пришлось бы очень и очень долго.Vega писал(а):Странный какойто!!!
В принципе на продаже любой машины теряешь. Есть только такие, на которые эта потеря приходится в минимальном размере (Камри, Мазда 6, Авенсис, Королла).