Мойка и все что связано с ней!
Модератор: Кузовщик
Нее.........ехать из Москвы помыть авто далековато будетsanches писал(а):Такие мойки находятся на каждой (кроме автоматических) азс Несте г. Спб и его окресностей.

здесь такие не встречал.........
Последний раз редактировалось Кирпич Вт янв 27, 2009 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- nat-stella
- Гуру
Почитала про автоматические мойки BP, в инете инфу поискала... в общем полно негативных отзывов(( В основном пишут о царапинах на кузове... Не знаю теперь где мыть свою Пыжулю
Машину мужа мыли на BP (Дмитровское шоссе), царапин не замечали, но она светлая. Кто нибудь слышал что-нибудь об этой мойке?

- Erop_MaTblruH
- Командор
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
вот и соседи нашлись!!Andre13 писал(а):nat-stella
я живу рядом...мне не понравилось (мыл еще старую машину...) рекомендую "Колесо" по Дмитровке в сторону центра 500 метров...я мою там, работают хорошо

- nat-stella
- Гуру
nat-stella
Да вы что...
я бы с удовольствием присоединился - реально сил нет,устал что-то как собака...если у них эпопея с переобуванием колес закончилась,то "помоетесь" быстро...там 3 поста...просто пока сезонное переобувание - они в один пост ставят доп.оборудование для шиномонтажа...и после 12 ночи не езжайте - остается минимум работников,можно долго проторчать...полная смена с девочками - "протиральщицами" - с 9 утра...
Да вы что...

- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
Vauch писал(а):Union на Испытателей. Помыть пыжа - 270 рублей, можно ещё купон с их сайта распечатать, будет скидка 5% + за 55 рэ воском натрут. Мне нравится.Картинка писал(а):Товарищи из Питера!!!!!!!!!!!!!
Мою мойку прикрыли((((((((
Кто и где моется)))????
Чтобы хорошо и не очень дорого))))))))))))
за 55 р воском не натирают а просто распыляют называется это сушка с воском и стоит это уже мойка+сушка воском=297 и это учитывая что у меня диконт карта и скидка 10%
качество мойки меняется от конкретного места , например как поют на ваське в районе Прибалтийской мне не понравилось , хорошо моют на культуры там живу и мыться стараюсь там или если не очень грязная на автоматике на несте ( там безконтактная и сушка есть ) еще хорошо моют на типанова около Окея и на мужества .
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру