Чем чистить снег?
Модератор: Кузовщик
Вот тут не хватает легендаргого спира литровой ёмкости ROYALnucl1d писал(а):а где купить обычный спирт и сколько он стоит?

На крайняк, можно полить самой дешёвой водкой, в том году 150-160 рублей за литр брал для омывайки (в ашане).
В аптеках бывает, но в маленькой расфасовке и не всегда в свободной продаже. А вообще вопрос доступности спирта не решён. Реально (спирт) он стоит дешевле омывайки в автомагазинах

Последний раз редактировалось Vladimir Вт ноя 23, 2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.
"Время - потеря денег."
"Мамы советуют, врачи - рекомендуют"Евгенич писал(а):Мистер-порекомендуй, что ли? Или можно просто - кэп?Vladimir писал(а): но порекомендовал бы лучше использовать их по назначению, на лобовое стекло...
От ёпть...

Последний раз редактировалось Vladimir Вт ноя 23, 2010 17:24, всего редактировалось 1 раз.
"Время - потеря денег."
Очиститель "Экстра 96" 1 литр 100 - 250р, Часто можно встретить в магазинах, где продают всякие прибамбасы для пайки радиодеталей.nucl1d писал(а):а где купить обычный спирт и сколько он стоит?
Либо очиститель "Бытовой", который состоит из технического спирта
Свободная продажа этилового спирта запрещена, Очистители, указанные выше содержат 96%-й этиловый спирт и ещё какие-то денатурирующие добавки. Цвет и запах как у настоящего спирта.
ну спирт при смешивании с водой поднимает температуру смеси (забыл уже как это называется)Vladimir писал(а):Если побрызгать на лобовое обычным спиртом (от 70% С2H5-OH), возможно эффект будет также положительным и быстрым?
так что, думаю, будет.
только хз как отреагируют уплотнители
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
что там про лопаты-то было?В Петербурге ожидается ухудшение погоды. Как сообщил главный синоптик города Александр Колесов , в течение предстоящих суток петербуржцев ожидает сильный снег с ухудшением видимости до 500-1000 метров, высота снежного покрова достигнет 15-20 сантиметров. Восточный и северо-восточный ветра подуют со скоростью до 8-13 метров в секунду, в порывах до 15-20 метров в секунду.
Обстановка на дорогах области и города усложнится, местами вероятны заносы. Столбик термометра опустится до минус 2-4 градусов.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/4832162/

Последний раз редактировалось Jasmine Вт ноя 23, 2010 17:52, всего редактировалось 1 раз.
А если есть
Я какбэ практический совет озвучил, и дискутировать о всех природных катаклизмах (вулканы, новоднения...) не собирался.

то это будет называться гололёд. Будем каженный день таскать с собой канистру незамерзайки, как панацею?Maximvs писал(а):дождик моросящий, ночью заморозками разбавленный...
Я какбэ практический совет озвучил, и дискутировать о всех природных катаклизмах (вулканы, новоднения...) не собирался.