Убила леву!:(
Модератор: Кузовщик
- Erop_MaTblruH
- Командор
Вот и отлично!Cara писал(а):Кажется, вопрос решился, вроде бы в мае откроют у нас диллерский центр, обещают уже год, но сейчас сказали, что железно-прежелезно. Так лучше подождать, чем мотаться в Красноярск.
Это то, о чем я постоянно говорю своей жене: подожди немного, не спеши с выводами и действиями!
Вы, женщины, склонны действовать на эмоциях. Вам надо всё и сразу. Но такое не всегда прокатывает.
Удачно отремонтироваться!

- Erop_MaTblruH
- Командор
Специально для тебя, чтобы знал ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТСЯ.Andrey5806 писал(а):Cara
Во-воторых на обратном пути доехать наверняка можно. Ну не грунтовка же у Вас там на всем протяжении той 1000км.
...
А обратно своим ходом, по-тихонечку.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ght=#77913
всё!
eу меня на последней машине была серьезная авария, машину сделали, но у меня тоже не было особого желания на ней ездить, потому то и продал побыстрому и купил пежота. ощущения несчастливости машины не было, просто прежняя сильная любовь к авто прошла и появилось стойкое желание избавиться от нее. продал знакомому, который все знал про аварию, теперь он ездит и радуется, а я когда её вижу, то блин любуюсь и ностальгирую.Cara писал(а):Егор, про быстро и сразу - это даИ про эмоции тоже, мне теперь, почему то вобще не хочется на этой машине ездить
Кажется, что она не счастливая
Ну если год назад не открыли, когда для них все цвело и пахло (машины с автовозов забирали), то сейчас шансы на открытие практически равны нулю, существующие центры дышат через раз, а открытие нового...!? Оптимизация расходов однако! Как не крути, а ехать придется.Cara писал(а):вроде бы в мае откроют у нас диллерский центр, обещают уже год, но сейчас сказали, что железно-прежелезно.