ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
Модератор: Кузовщик
greyzis
каждому своё. значит вам все равно, что поднимают транспортный налог до космических высот. все равно, что в нашей стране, которая сама добывает нефть, бензин чуть дешевле чем США, которая закупает нефть.
Правый руль в 10-100 раз лучше нашепрома. ну и т.д.
каждому своё. значит вам все равно, что поднимают транспортный налог до космических высот. все равно, что в нашей стране, которая сама добывает нефть, бензин чуть дешевле чем США, которая закупает нефть.
Ininiti EX35 это круто но не практично
уж лучше популист который говорит что все будут жить хорошо чем ответственный политик который честно скажет что хорошо жить будут только те, кто с ним дружил/учился/работал/ руку жал / а остальным будет плохо, потому что я ведь не популист , невозможного не обещаю, да я и политическую программу не составлял, потому что все это дешевый популизм ..........greyzis писал(а):не охота давать шанс делать кому то популистко-политичекую карьеру
Кому что куда подписать??? я готов
Кстати кто-нибудь знает сколько он заплатил государству за право владения современным автомобилем Пежо 308??? это просто невероятный откат государству чтобы не ездить на "помойках"
+1, как говорится разделяю и поддерживаю... Собственно я против только повышения цен на бензин...greyzis писал(а):голосовать за правый руль? я вообще против него... про пошлины вообще отдельный разговор...
в итоге если подписываться только из-за чего то, значит подписаться подо всем... не охота давать шанс делать кому то популистко-политичекую карьеру
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Подписал. И даже за правый руль! Люди, которые их купили имели свои причины для этого, причем вреда от них (праворулек) меньше, чем от тех же дпсов, которые работают для себя. Если уж вы так радеете за безопасность! Запрет правых рулей ничего в корне не изменит. Запрещать надо жиреющих государевых служащих!
А повышение налогов и прочих сборов ни к чему не приведет до тех пор, пока будут растаскивать бюджетные деньги! Просто еще больше можно будет хапнуть.
А повышение налогов и прочих сборов ни к чему не приведет до тех пор, пока будут растаскивать бюджетные деньги! Просто еще больше можно будет хапнуть.
Эксплуатацию "правого руля" конечно нельзя запрещать, все-таки на них ездит практически вся Россия за Уралом. Люди же покупали машины на законных основаниях. Запрещать надо ввоз, тоже самое касается "америкосов". Японские б/у машины конечно неплохие, но все-таки у нас правостороннее движение и лично мне как гражданину России неприятно, что Япония решает свои экологические и экономические проблемы за наш счет.
ну а фиг ли одним треплом на шее больше одним меньше...всё правильно!!!уж лучше популист который говорит что все будут жить хорошо чем ответственный политик который честно скажет что хорошо жить будут только те, кто с ним дружил/учился/работал/ руку жал / а остальным будет плохо, потому что я ведь не популист , невозможного не обещаю, да я и политическую программу не составлял, потому что все это дешевый популизм ..........
....
Кстати кто-нибудь знает сколько он заплатил государству за право владения современным автомобилем Пежо 308??? это просто невероятный откат государству чтобы не ездить на "помойках"

я заплатил ту сумму которая меня устроила... всё остальное - разговоры в пользу бедных...интересно сколько сам продавец наварил на авто... тут вероятно и поболее суммы будут, чем таможня

да - каждому своё... для начала былобы не плохо научиться бумагу печать, что бы её на "УРА" во всем мире расхватывали, а потом про цены говорит, да и на счёт цен в США ради интереса поинтересуйтесь сколько там стоит например просто принять роды у женщины, да и вообще вся медицина (я тут Майкла Мура фильм посмотрел "Здравозахоронение" ну очень познавательно особливо для сравниения, пример из фильма: чел отрезал 2 фаланги на руке, так вот что бы их пришить с него поребовали 12000 у.е. за фалангу на безымянном пальце и 60 000у.е за фалангу на среднем пальце... ну что? может сравним эти цены с РФ? )каждому своё. значит вам все равно, что поднимают транспортный налог до космических высот. все равно, что в нашей стране, которая сама добывает нефть, бензин чуть дешевле чем США, которая закупает нефть.
это какие такие космические высоты по транспортному налогу? а? в москве на данный момент я за С4 плачу около 2200 (за 308 еще рано - письма счастья не было) ну поднимут в 2 раза ну и что? ТО на 308/С4 и ТО дороже...
В грузовом маркете наценка дилера от цены DDP следующая:greyzis писал(а):интересно сколько сам продавец наварил на авто... тут вероятно и поболее суммы будут, чем таможня![]()
...
Скания - 2%
Мерседес - 5%
МАН - 7%
Рено - 9%
ИВЕКО - 10%
Вольво - только прямые продажи
ДАФ - не знаю
На легковые машины наценку не знаю.
Но таможенные платежи (пошлина и НДС) на легковые от трети до половины Франко-цены (цены на границе). = Государство наваривает сильно больше дилеров.
всё!
У нас американские грузовики официально не продают. Почему - это отдельная история. Хотя они более подходят для российских условий чем европа. А теперь их хотят косвенно запретить. Почему? Подгон под европейские требования? зачем.
Зато о повышении максимальной полной массы автопоезда до европейских 44 тонн пока ни слова. Почему? Потому что у нас дорожное лобби.
И так везде и всюду.
Зато о повышении максимальной полной массы автопоезда до европейских 44 тонн пока ни слова. Почему? Потому что у нас дорожное лобби.
И так везде и всюду.
всё!
Игорр на ВАЗе диллер с машины делает максимум 16 000 рублей
не плохо наверное живут диллеры ну если не ивеко, то МАН точно, если учесть что новых грузовиков за 20 000уе не найдешь... хотя и продажи не тысячные...
--------------------

не плохо наверное живут диллеры ну если не ивеко, то МАН точно, если учесть что новых грузовиков за 20 000уе не найдешь... хотя и продажи не тысячные...
--------------------
возможность выбора между ПР и ЛР? а почему тогда не возможность выбора ездить по ПР-правилам или ЛР-правилам, что уж мелочиться то? если увидите меня едущего вам в лобовое, не обессудьте, я по правилам ПР еду. имею право выбора!!!Подписал. И даже за правый руль! Люди, которые их купили имели свои причины для этого, причем вреда от них (праворулек) меньше, чем от тех же дпсов, которые работают для себя. Если уж вы так радеете за безопасность! Запрет правых рулей ничего в корне не изменит. Запрещать надо жиреющих государевых служащих!

Игорр возможно, но серых диллеров ВАЗа больше всего, точнее больше всех со всеми вытикающими
вот кстати еще по поводу цен на авто в США... цитирую человека там живущего:
вот кстати еще по поводу цен на авто в США... цитирую человека там живущего:
За такие деньги (22 000 в РФ моё примечание) покупать Фюжен действительно не скромно. Но с другой стороны есть же дешёвый машины российской сборки. Очень приличный фокус стоит дешевле чем гораздо более убогий американский аналог продаваемый в США. Выбор моделей меньше, но если надо "не шашечки а ехать" то проблемы в принципе особой нет что-бы найти авто
Россия сейчас не может производить современные автомобили, но разрешает своим гражданам закупать современные автомобили заграницей только за отступные 250-300 тыс рублей. то есть не хочешь покупать Жигули, отдай нам цену Жигулей и покупай европейское авто.....Отличная логика.
В Сша ситуация с автопромом еще хуже нашего, так как там автопром есть и он в кризисе ( у нас его нет), но пошлины у них вроде 2,5 % (у нас 30%)
В Сша ситуация с автопромом еще хуже нашего, так как там автопром есть и он в кризисе ( у нас его нет), но пошлины у них вроде 2,5 % (у нас 30%)
-
По поводу тех регламента (относится ко всем автомобилистам и мотоциклистам) , дорожного налога и подоражания осаго, а также других интересных выдумок нашего провительства. Слушаем, думаем.
http://rutube.ru/tracks/2412774.html?v= ... b660311286
http://rutube.ru/tracks/2415925.html?v= ... 07a6f3f084
http://rutube.ru/tracks/2412774.html?v= ... b660311286
http://rutube.ru/tracks/2415925.html?v= ... 07a6f3f084