Вот так мы эксплуатируем машины в сибири))
Модератор: Кузовщик
я бы к ним заехал...Андрей_А писал(а):Привет ! Земляки !
А я 29 декабря не смог завести при - 34С на следующий день при - 6-8 пробую завести а/к крутит машина не схватывает ( почивав тут на форуме и на других думаю итог залило свечи) Проехался по магазинам Кемерово итог нет головки на 14 12-гранной. Все выходные простояла во дворе, чуть потеплеет повезу на эвакуаторе в сервис.
Вопрос если кто покупал в Кемерово торцовый ключ на 14 12-гранный
->> Техноград, ООО, торговая фирма <<-
>> Сферы деятельности организации:
Оборудование для автосервиса, Пневматическое / компрессорное оборудование, Слесарно-монтажный инструмент, Сварочное оборудование
---------------
Кузнецкий проспект, 176 к1
тел. 59-80-80
тел. 76-87-63
mailto:prom1165@mail.ru
а вообще обзвони всех кто торгует профессиональным инструментом
Больше не владелец Пежа
- stasd
- Ветеран клуба
там ситуация следующая машина заточенна под евро 4 и когда в мороз происходит запуск она сама себя заливает из-за температурного датчика который стоит на впускном колекторе. когда нагреешь температуру под капотом нагрееться и датчик, только нужно обязательно провентилировать цилиндры. это минимум что пока можно сделать, если нет ключа можно и всервис тоже не ехать
кстати посмотрел гис метео до 11 погоды нет может и найдешь еще

я подумаю,
- stasd
- Ветеран клуба
так ты блин машину через сколько запускаешь? минимум через 2 часа она просто не успевает совсем глюкнуть, лучше поставь через 1 час. датчик есть у всех. кроме этого еще и бенз и акб и масло, если на 92 то уже немного проще. он идет более менее, 95 просто одна химия.
Я заморозил сижу не рыпаюсь потеплеет пойду отогрею и потом буду заводить только сперва нагрею как надо иначе точно не уеду до весны домой
Я заморозил сижу не рыпаюсь потеплеет пойду отогрею и потом буду заводить только сперва нагрею как надо иначе точно не уеду до весны домой

я подумаю,
Касательно под "заточку" под евро 4 у меня второй авто лансер 10
проблем с запуском в морозы нет. А точто у пыжыков проблема с заливанием свечей меня просто "убивает"
так как пыж выше на головы конкурентов (особенно японов) и запуск в зимний период (заливание свечей) производителем никак ни решается ни есть гуд((((
проблем с запуском в морозы нет. А точто у пыжыков проблема с заливанием свечей меня просто "убивает"
так как пыж выше на головы конкурентов (особенно японов) и запуск в зимний период (заливание свечей) производителем никак ни решается ни есть гуд((((
У меня тоже на пыже установили сигналку с автозапуском Шерхан 5 в автосалоне, датчик контроля запуска двигателя установили по шуму ( уроды!) и поэтому происходит глюк когда вкл. зажигание и вкл. печка и все прочие датчик после первой попытки завестить сраватывает и показывает что двига заведен а на самом деле нет.
ну блин, я что на идиота похож? у меня жена раз машину ставила, пока я в новогоднем камотозе был, ну и таймер не поставила, так машина простояла в -32 16 часов..., пришел за ней на стоянку, а там народ прыгает во всю возле тойот, лексусов, хонд..., ну думаю трындец, щас я к ним присоеденюсь..., с усилием включил зажигание (замок замерз), включил дальний свет секунд на 30, ласково попросил не подвести (думаю все фигня - датчики, свечи, главное ласково попросить:)), поварачиваю ключ - с полпинка...stasd писал(а):так ты блин машину через сколько запускаешь? минимум через 2 часа она просто не успевает совсем глюкнуть, лучше поставь через 1 час. датчик есть у всех. кроме этого еще и бенз и акб и масло, если на 92 то уже немного проще. он идет более менее, 95 просто одна химия.
Больше не владелец Пежа
у меня тоже шерхан-5..., это как это запуск по шуму??? такого еще не слышал... ты в Кемеровском салоне обслуживаешься?Андрей_А писал(а):У меня тоже на пыже установили сигналку с автозапуском Шерхан 5 в автосалоне, датчик контроля запуска двигателя установили по шуму ( уроды!) и поэтому происходит глюк когда вкл. зажигание и вкл. печка и все прочие датчик после первой попытки завестить сраватывает и показывает что двига заведен а на самом деле нет.
Больше не владелец Пежа
ни чего не понял, но может и не надо?:)Андрей_А писал(а):Да Кемеровском салоне,
контроль запуска двигателя (сига с автозапуском) осуществляется по датчику шума или генератору или тахометру или по давлению масла ....
датчик шума (аккустический срабатывает по "шуму") самое простое при установки сиги. Вот и установили в Прайде
а что переустановить, переподключить разве нельзя?
Больше не владелец Пежа
- stasd
- Ветеран клуба
ну блин, я что на идиота похож? у меня жена раз машину ставила, пока я в новогоднем камотозе был, ну и таймер не поставила, так машина простояла в -32 16 часов..., пришел за ней на стоянку, а там народ прыгает во всю возле тойот, лексусов, хонд..., ну думаю трындец, щас я к ним присоеденюсь..., с усилием включил зажигание (замок замерз), включил дальний свет секунд на 30, ласково попросил не подвести (думаю все фигня - датчики, свечи, главное ласково попросить:)), поварачиваю ключ - с полпинка...[/quote]
Последнее время тож аклематор погоняю и запуск, видать у вас 95 и 98 нормаль не то что наша кислота
Последнее время тож аклематор погоняю и запуск, видать у вас 95 и 98 нормаль не то что наша кислота

я подумаю,