Вот так мы эксплуатируем машины в сибири))

Модератор: Кузовщик

CA
Гуру

Сообщение CA » Чт янв 07, 2010 17:59

Андрей_А писал(а):Привет ! Земляки !
А я 29 декабря не смог завести при - 34С на следующий день при - 6-8 пробую завести а/к крутит машина не схватывает ( почивав тут на форуме и на других думаю итог залило свечи) Проехался по магазинам Кемерово итог нет головки на 14 12-гранной. Все выходные простояла во дворе, чуть потеплеет повезу на эвакуаторе в сервис.
Вопрос если кто покупал в Кемерово торцовый ключ на 14 12-гранный
я бы к ним заехал...
->> Техноград, ООО, торговая фирма <<-
>> Сферы деятельности организации:
Оборудование для автосервиса, Пневматическое / компрессорное оборудование, Слесарно-монтажный инструмент, Сварочное оборудование
---------------
Кузнецкий проспект, 176 к1
тел. 59-80-80
тел. 76-87-63
mailto:prom1165@mail.ru

а вообще обзвони всех кто торгует профессиональным инструментом
Больше не владелец Пежа

Андрей_А
Заходит в гости

Сообщение Андрей_А » Чт янв 07, 2010 18:13

СА,
Спасибо!
30.12. обзвонил почти всех (какого знал),
в Технограде сказали что есть через весь город тащился в пробках приехал сказали что извените ошибка мог по компу есть на остатках нуль.После праздников буду дальше искать.

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт янв 07, 2010 18:17

там ситуация следующая машина заточенна под евро 4 и когда в мороз происходит запуск она сама себя заливает из-за температурного датчика который стоит на впускном колекторе. когда нагреешь температуру под капотом нагрееться и датчик, только нужно обязательно провентилировать цилиндры. это минимум что пока можно сделать, если нет ключа можно и всервис тоже не ехать :) кстати посмотрел гис метео до 11 погоды нет может и найдешь еще
я подумаю,

CA
Гуру

Сообщение CA » Чт янв 07, 2010 18:18

Если не найдешь и не сможешь завезти при потеплении (а завезти реально, только АКБ дома отогрей), езжай на сервис "15 дюймов", там вполне грамотные пацаны, заведут и на свечи раскручивать не будут
Больше не владелец Пежа

CA
Гуру

Сообщение CA » Чт янв 07, 2010 18:21

почему у меня заводится в - 32 (ниже не пробывал, у меня сигналка с автозапуском - бережоного Бог бережет:))? у меня датчика нет?
Больше не владелец Пежа

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт янв 07, 2010 18:26

так ты блин машину через сколько запускаешь? минимум через 2 часа она просто не успевает совсем глюкнуть, лучше поставь через 1 час. датчик есть у всех. кроме этого еще и бенз и акб и масло, если на 92 то уже немного проще. он идет более менее, 95 просто одна химия.
Я заморозил сижу не рыпаюсь потеплеет пойду отогрею и потом буду заводить только сперва нагрею как надо иначе точно не уеду до весны домой :ROFL:
я подумаю,

Андрей_А
Заходит в гости

Сообщение Андрей_А » Чт янв 07, 2010 18:27

Касательно под "заточку" под евро 4 у меня второй авто лансер 10
проблем с запуском в морозы нет. А точто у пыжыков проблема с заливанием свечей меня просто "убивает"
так как пыж выше на головы конкурентов (особенно японов) и запуск в зимний период (заливание свечей) производителем никак ни решается ни есть гуд((((

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт янв 07, 2010 18:30

вчерась с друзьями жены сидели я тоже блин по этому поводу сильно удивился у н их ланцер 2006 и тоже без проблем ну и конечно авто запуск. Может все таки поганый 95 добивает систему до ручки. :kowboy:
я подумаю,

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Чт янв 07, 2010 18:30

Почитал....
Да мужики, трудно вам... И пыжикам..
Уважуха. Держитесь! :thumbs_up
В Питере -25 - уже экстрим.
-44 ощущал, когда в армии в Коми служил. Холоднее - даже не представляю...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Андрей_А
Заходит в гости

Сообщение Андрей_А » Чт янв 07, 2010 18:36

У меня тоже на пыже установили сигналку с автозапуском Шерхан 5 в автосалоне, датчик контроля запуска двигателя установили по шуму ( уроды!) и поэтому происходит глюк когда вкл. зажигание и вкл. печка и все прочие датчик после первой попытки завестить сраватывает и показывает что двига заведен а на самом деле нет.

CA
Гуру

Сообщение CA » Чт янв 07, 2010 18:37

stasd писал(а):так ты блин машину через сколько запускаешь? минимум через 2 часа она просто не успевает совсем глюкнуть, лучше поставь через 1 час. датчик есть у всех. кроме этого еще и бенз и акб и масло, если на 92 то уже немного проще. он идет более менее, 95 просто одна химия.
Я заморозил сижу не рыпаюсь потеплеет пойду отогрею и потом буду заводить только сперва нагрею как надо иначе точно не уеду до весны домой :ROFL:
ну блин, я что на идиота похож? у меня жена раз машину ставила, пока я в новогоднем камотозе был, ну и таймер не поставила, так машина простояла в -32 16 часов..., пришел за ней на стоянку, а там народ прыгает во всю возле тойот, лексусов, хонд..., ну думаю трындец, щас я к ним присоеденюсь..., с усилием включил зажигание (замок замерз), включил дальний свет секунд на 30, ласково попросил не подвести (думаю все фигня - датчики, свечи, главное ласково попросить:)), поварачиваю ключ - с полпинка...
Больше не владелец Пежа

Андрей_А
Заходит в гости

Сообщение Андрей_А » Чт янв 07, 2010 18:46

СА
А каким бензином и где заправляешься

CA
Гуру

Сообщение CA » Чт янв 07, 2010 18:46

Андрей_А писал(а):У меня тоже на пыже установили сигналку с автозапуском Шерхан 5 в автосалоне, датчик контроля запуска двигателя установили по шуму ( уроды!) и поэтому происходит глюк когда вкл. зажигание и вкл. печка и все прочие датчик после первой попытки завестить сраватывает и показывает что двига заведен а на самом деле нет.
у меня тоже шерхан-5..., это как это запуск по шуму??? такого еще не слышал... ты в Кемеровском салоне обслуживаешься?
Больше не владелец Пежа

CA
Гуру

Сообщение CA » Чт янв 07, 2010 18:49

Андрей_А писал(а):СА
А каким бензином и где заправляешься
на "тринити" АИ-95, а когда в Кемерово то на "Сибнефти" АИ-98, но это редко...
Больше не владелец Пежа

Goliaf
Эксперт

Сообщение Goliaf » Чт янв 07, 2010 18:54

У нас не Сибирь, но -34 было. Наблюдения: климат слишком холодит двигатель, надо вручную на 2/3 мощности. Тогда двиг греется до 90

Андрей_А
Заходит в гости

Сообщение Андрей_А » Чт янв 07, 2010 18:58

Да Кемеровском салоне,
контроль запуска двигателя (сига с автозапуском) осуществляется по датчику шума или генератору или тахометру или по давлению масла ....
датчик шума (аккустический срабатывает по "шуму") самое простое при установки сиги. Вот и установили в Прайде

CA
Гуру

Сообщение CA » Чт янв 07, 2010 19:05

Андрей_А писал(а):Да Кемеровском салоне,
контроль запуска двигателя (сига с автозапуском) осуществляется по датчику шума или генератору или тахометру или по давлению масла ....
датчик шума (аккустический срабатывает по "шуму") самое простое при установки сиги. Вот и установили в Прайде
ни чего не понял, но может и не надо?:)
а что переустановить, переподключить разве нельзя?
Больше не владелец Пежа

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт янв 07, 2010 19:12

Есть такая опция по тахометру можно поменять на другую
я подумаю,

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Чт янв 07, 2010 19:15

ну блин, я что на идиота похож? у меня жена раз машину ставила, пока я в новогоднем камотозе был, ну и таймер не поставила, так машина простояла в -32 16 часов..., пришел за ней на стоянку, а там народ прыгает во всю возле тойот, лексусов, хонд..., ну думаю трындец, щас я к ним присоеденюсь..., с усилием включил зажигание (замок замерз), включил дальний свет секунд на 30, ласково попросил не подвести (думаю все фигня - датчики, свечи, главное ласково попросить:)), поварачиваю ключ - с полпинка...[/quote]

Последнее время тож аклематор погоняю и запуск, видать у вас 95 и 98 нормаль не то что наша кислота :)
я подумаю,

Андрей_А
Заходит в гости

Сообщение Андрей_А » Чт янв 07, 2010 19:16

Заведу пыжа, займусь с сигай, сейчас главное завести

Ответить

Вернуться в «Общий»