Купил авто с проблемой, что делать?
Модератор: Кузовщик
Наиболее приемлемый вариант для топикстартера (ИМХО).Realex писал(а):...дилер вовремя включил заднюю и все сделали по гарантии.
В конце концов если производитель (или материнская столичная контора) прислал на точку выдачи дефектное авто и перегрузил все риски на компанию-продавца (у которой опыт продаж может быть каких-нибудь ПЯТНАДЦАТЬ АВТО ЗА ДВА ГОДА) может быть ПРОДАВЦУ имеет смысл поинтересоваться у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, чтозанах?
Могу сказать одно. Смириться с потерей суммы денег, равной стоимости НОВОГО авто ни один покупатель соглашаться НЕ должен.
Продавец (если его косяков не имеется) тоже эту ношу брать на себя не должен. Подозреваю, что материальная ответственость должна быть возложена на ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, либо лицо (харю), являющуюся в данной цепи посредником.
По поводу задрочки автомата думаю, что все таки не я виноват, из салона ехал очень акуратно, обороты не больше 3000, ни каких кикдаунов. Да и симптомы появились на обсолютно спокойном движении...вообще шоб автомат угробить так быстро нужно еще и постараться, ну хоть минут десять побуксовать, от простойезды АКПП за двести км. не умрет.
А вот когда покупал машинку видел как продавцы по снегу в салоне перегоняли не проданые авто, вместо того, чтоб взять лопату и почистить снег, буксование пока колеса до асфальта не достанут, а потом мы эти машинки покупаем...
А вот когда покупал машинку видел как продавцы по снегу в салоне перегоняли не проданые авто, вместо того, чтоб взять лопату и почистить снег, буксование пока колеса до асфальта не достанут, а потом мы эти машинки покупаем...