российский 308 - 3 года гарантии
Модератор: Кузовщик
pusik писал(а):так, придеться тогда свой продавать к концу года, мне не надо, чтобы как фокусов и мазд их было полно на дорогах, лучше уж RZ C в полной комплектухе закажу, белый с черной крышей и черными 19 дисками... такой точно почти в Москве не встретить будет
Пусик как всегда Понты дороже денег

тебе машина зачем из толпы выделяться ?
Jadore писал(а):очень большая часть покупателей 2008года именно для этого и покупалитебе машина зачем из толпы выделяться ?
ну я покупал в 2008 году о выделении из толпы совсем не думал
я как то подругому в жизни самоутверждаюсь
а если машина является средством выделиться из толпы говорит только о том что у человека проблемы с самооценкой раз заявить о себе может только с помощью авто
и менять пока машину только из-за того что больше на дороге становиться 308-х пыжей тоже не буду
машина не цель в жизни и гонка за самой новой моделью не для меня
да и альтернатив пока не вижу
проблем с машиной пока нет
а деньги и без машины найду куда потратить
вот такое ИМХО никого лично не хотел обидеть просто личное мнение не относящееся к кому то конкретно

BigD
самый натуральный Confort Pack + рашшн опции
самый натуральный Confort Pack + рашшн опции
цена же вроде от 599тыспротивотуманные фары
подогрев передних сидений
защиту картера
увеличили клиренс, поставили более емкий аккумулятор, увеличили объем бачка омывателя
+ добавили
резиновый поддон в багажник
ковры в салон
аварийный комплект ака набор автомобилиста ...
Купил я российскую сборку, что можно сказать: от француза не отличается, даже надписей по нашему нигде нет, бортовой не русифицирован...НО КАПОТ СЛЕГКА КРИВО УСТАНОВЛЕН (обнаружил по щелям на кромке), 700 км полёт нормальный, да и резина какая-то не росийская 215.55.16 Bridgestone turanza
Эмоции в движении...
-
- Гуру
Интересно, сам то он понял, что он сказал? Его слова означают установку двигателя с трансмиссией, подвески и тормозной системы как минимум.Наблюдатель писал(а):у меня ПП, резина 205-55-16, когда выдавали машину, присутствовал представитель с мск, который контролирует салоны в регионах он сказал дословно "у нас вешают только мосты", остальное все во франции...
-
- Гуру
Наверное это был какой-то очередной ПИАРАСТ (вроде писательницы про беспрецендентный автопробег), который совсем не представляет себе устройство автомобиля.vovan писал(а):Наблюдатель писал(а):
у меня ПП, резина 205-55-16, когда выдавали машину, присутствовал представитель с мск, который контролирует салоны в регионах он сказал дословно "у нас вешают только мосты", остальное все во франции...
Интересно, сам то он понял, что он сказал? Его слова означают установку двигателя с трансмиссией, подвески и тормозной системы как минимум.
Надо было попросить этого клоуна показать хотя бы один мост на 308.
а с чего Вы решили что зеркала должны опускаться?Наблюдатель писал(а):он много не понял что я спросил...![]()
их в конце 5 человек уже сдавало авто, сказали что всю предпродажку сделали, но фары не отстроили как оказалось позже..
да и по мелочи..про зеркала которые должны опускаться когда сдаешь назад - до сих пор думают
-
- Гуру
там возник вопрос, не совсем идеально прилегает передний бампер, а менеджер сказал, что вы хотите -это россия, а рядом был франнцуз, у него нормально, вот я и поднял бучи, типа раз россия, то можно и наплевать, вызвали его, от начальника отдела продаж, технарей...
улей в общем получился...
после пустой беготни, сказал что всю машину разбирать будем, устранять проблемы серийного производства, сами сделаем
вчера в салоне сказали надо вроде дилерским оборудованием активировать
улей в общем получился...
после пустой беготни, сказал что всю машину разбирать будем, устранять проблемы серийного производства, сами сделаем
было менеджером сказано, где зеркала складываются, должна быть функция опускания зеркала при сдаче назад..а с чего Вы решили что зеркала должны опускаться?
вчера в салоне сказали надо вроде дилерским оборудованием активировать
-
- Гуру
Наблюдатель
не может быть, а точно - выдержка с сайта одного оф дилера:
Электропривод водительского сиденья с памятью
+ комплексная функция памяти (зеркала + сиденья)
+ зеркала заднего вида с автоматической настройкой для движения задним ходом (дополнительное оборудование при заказе кожаного салона)
не может быть, а точно - выдержка с сайта одного оф дилера:
Электропривод водительского сиденья с памятью
+ комплексная функция памяти (зеркала + сиденья)
+ зеркала заднего вида с автоматической настройкой для движения задним ходом (дополнительное оборудование при заказе кожаного салона)