Русская Peugeot 308 в Европе

Модератор: Кузовщик

olle
Командор

Сообщение olle » Чт июл 15, 2010 11:07

Евгенич писал(а):olle
Вот что бывает, когда девушка, не выложив фоток, покидает пределы Родины на своей машине.
Да-да. "Кольцо? В такую-то жару!" (с) :)
I hope I die before I get old

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Чт июл 15, 2010 11:08

Очень странная ситуация. Учитывая что ответственность по гарантийным ремонтам несет завод изготовитель и вобщем то не важно какое представительство будет на территории где произошла поломка. Все равно отвечает завод, а представительство это лишь посредник.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Чт июл 15, 2010 11:53

olle
Живём мы тут за 18 евро/сутки, незнание языка не напрягает, т.к. хоть на пальцах, но изъясняемся. Другое дело, что машина на сервисе жрёт 8 евро/сутки. Если мы уедем отсюда, то проблема не решится, всёравно придётся ехать обратно в Германию, а это тоже удавольствие не из дешёвых. А вообще да, нафик в Россию возвращаться ). А звонки из России в Германию будут дороже. Найти б/ушную коробку здесь практически нереально. Пьяные литовцы предлагают ехать к ним и там они её починят ).

Dmitry29
Спасибо за поддержку, вобщем-то пока помогаем себе сами ), просто напрягает такое отношение.
А насчёт посольства - после изложения ситуации они нам сказали "Вы не в банк позвонили, а в посольство". Я объяснила, что нам не деньги от вас нужны, а чтобы вы повлияли на ПСР. Сказали, что ничем помочь не могут, могут только посоветовать поехать в россию, взять кредит и расплатиться здесь.... =\

BigD
Правда чтоли первая? Фигасе... Нам наши русские сказали, что там в ней.. валы чтоли разорвало какие-то.. я в этом ни сильна...

RoadWarrior
Кстати да, странно.. мне вот тоже интересно - если бы мы сломались перед их французским заводом, они бы тоже сказали, что мы ничего не знаем?

Сейчас в ПСР звонил знакомый из властных структур - ему сказали, что в течении трёх дней деньги переведут, машину починят и всё будет чикипуки =).
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"

Камиль
Старожил

Сообщение Камиль » Чт июл 15, 2010 11:55

блин...даа...страшное дело...МЕХАНИКА...и накрылась таким вот медным тазом...

держитесь там! не унывайте. Новостей от ПСР никаких?

rom251
Старожил

Сообщение rom251 » Чт июл 15, 2010 12:00

Камиль писал(а):блин...даа...страшное дело...МЕХАНИКА...и накрылась таким вот медным тазом...
МЕХАНИКА а если бы автомат - то еще бы на большие бабки попали.
а в россию на буксире не дешевле будет оттащить?
держитесь там! не унывайте. Новостей от ПСР никаких?
Все пройдет и даже это....

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт июл 15, 2010 12:02

Lilith писал(а):
Сейчас в ПСР звонил знакомый из властных структур - ему сказали, что в течении трёх дней деньги переведут, машину починят и всё будет чикипуки =).
О! Ну всё, официальная часть закончена, теперь можно флудить :)
Последний раз редактировалось Евгенич Чт июл 15, 2010 12:04, всего редактировалось 1 раз.

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Чт июл 15, 2010 12:02

не хочется вас расстраивать, но в подмосковье на днях тоже по телефону 19 раз говорили что скорая выехала..
без официального ответа это просто слова.
теперь про три дня - речь о банковских днях, т.е. еще почти календарная неделя

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Чт июл 15, 2010 12:07

privetikas писал(а):про три дня - речь о банковских днях, т.е. еще почти календарная неделя
И чё? Чё, в Магдебурге русским пиво не продают?

olle,
Всё-таки бита - она и в Африке - бита.

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Чт июл 15, 2010 12:20

А причину выхода из строя МКПП не назвали?
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июл 15, 2010 12:23

после починки машины вы обратно? Или все-таки дальше на Париж? Брать ПСР? :)

долго читала тему, слов никаких нет - одни маты :(
Сделал дело... прикрой ветками!

Водитель
Завсегдатай

Сообщение Водитель » Чт июл 15, 2010 13:03

Народ! Давай своим поможем. Нас на форуме почти 4 000 человек, из них половина активных, так может кто сколько сможет да и поможет, глядиш да и насобираем тысяч 150. Я считаю это будет хорошо. Кстати, на форуме хонды, помоему, дама разбила машину, так свои собрали почти на новую машину и все это происходило это у нас в стране, а здесь случай произошедший ведь за бугром. Да еще эти уроды ПСРы, которые в беде не "оставят". Вообщем давайте объединяться, готов перечислить к примеру 1000 руб.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 15, 2010 13:06

Водитель писал(а):Народ! Давай своим поможем. Нас на форуме почти 4 000 человек, из них половина активных, так может кто сколько сможет да и поможет, глядиш да и насобираем тысяч 150. Я считаю это будет хорошо. Кстати, на форуме хонды, помоему, дама разбила машину, так свои собрали почти на новую машину и все это происходило это у нас в стране, а здесь случай произошедший ведь за бугром. Да еще эти уроды ПСРы, которые в беде не "оставят". Вообщем давайте объединяться, готов перечислить к примеру 1000 руб.
Бугага. Знаешь ли ты скольких эта дама назвала козлами тут?:)
Лучше бабушке отдай эти 100 руьблей, ей нужнее. Реально. А тут люди из госструктур помогают как видишь.

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Чт июл 15, 2010 13:07

Водитель
К тому моменту, как мы это насобираем, люди уже счастливые домой вернутся. Тогда уж сразу 150 перечисляйте, а мы потом скинемся! :)

P.S. А Спэйс просто обиделся на нее... :bb:

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Чт июл 15, 2010 13:32

Хахаха =) Спейсстар меня не забыл, приятно =) Вы, между прочим, поклялись на этот форум больше ни ногой ) И козлами никто никого не называл - всё было цивильно, Светла тому свидетель ). И, если память мне не изменяет, недопонимание у нас было только с вами и, кажется, с Егором...

Водитель
Большое спасибо, но, надеюсь, не понадобится ) Если что там по родственникам-знакомым насобираем), но всё ж, надеюсь, не понадобится... Написала я это для информации, чтобы люди, по-возможности, больше не наступали на грабли ПСР.

Насчёт путешествия - т.к. ждать, скорее всего, до вторника-среды след. недели решили взять в хертсе напрокат машину и всё же посетить родину пыжа, но без его непосредственного участия. Надеюсь, что 4500 всё же не понадобятся.

А пиво тут вкусное =)
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июл 15, 2010 13:34

Dmitry29 писал(а):Водитель
К тому моменту, как мы это насобираем, люди уже счастливые домой вернутся. Тогда уж сразу 150 перечисляйте, а мы потом скинемся! :)

P.S. А Спэйс просто обиделся на нее... :bb:
Уж ты-т оточно скинешься со своими брелоками. Или не ты их продаешь?:)

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Чт июл 15, 2010 13:59

spacestar
Купи уже и успокойся. На доброе дело не жалко! :)

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт июл 15, 2010 15:05

Lilith писал(а):Хахаха =) Спейсстар меня не забыл, приятно =) Вы, между прочим, поклялись на этот форум больше ни ногой ) И козлами никто никого не называл - всё было цивильно, Светла тому свидетель ). И, если память мне не изменяет, недопонимание у нас было только с вами и, кажется, с Егором...

Водитель
Большое спасибо, но, надеюсь, не понадобится ) Если что там по родственникам-знакомым насобираем), но всё ж, надеюсь, не понадобится... Написала я это для информации, чтобы люди, по-возможности, больше не наступали на грабли ПСР.

Насчёт путешествия - т.к. ждать, скорее всего, до вторника-среды след. недели решили взять в хертсе напрокат машину и всё же посетить родину пыжа, но без его непосредственного участия. Надеюсь, что 4500 всё же не понадобятся.

А пиво тут вкусное =)

Вот тоже мне сердобольные нашлись , судя по частым постам автора они там не особо бедствуют да еще тачки на прокут берут , за те деньги что они там уже проели , прожили и прокатали можно было в Рашу вернуться и решить вопрос .

Как то уныния в постах я не заметил , да и ехали они наверное не с 500-ми евро в кармане.

Ситуация конечно неприятная , но я бы уж точно думал о решении проблемы а не ведении хроники событий на форуме

Вы еще у нее фотки попросите она и их будет постить .
А про машину скажу что это все частный случай и не тенденция
да и как то с отказом у девушки все мутно

НВ
Командор

Сообщение НВ » Чт июл 15, 2010 15:12

Lilith писал(а):нам тоже не страшно было пока она не накрылась...
Насчёт возвращения в Россию и руления оттуда - единственно, что от этого изменится - это звонки в Москву дешевле стоить будут, а так мы хоть тут новости от немцев узнаём, а там вообще ПСР на нас коечё положат. Единственный альтернативный выход - заплатить за ремонт тут, а там по суду выбивать деньги... но тут все в курсе каков наш "самый гуманный суд в мире"... Так что ещё подождём, а там уже будем действовать по ситуации
Как-то фальшиво всё написано ... По-моему на самом деле не всё так, как рассказывается ! Может поломка произошла по вине водителя ?
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт июл 15, 2010 15:15

о господи! начинается. и в карман залезли водителя. и в лживости обвинили :(

Lilith
срочно выкладывай фотки в купльнике, а то - сожрут :ROFL:
Сделал дело... прикрой ветками!

НВ
Командор

Сообщение НВ » Чт июл 15, 2010 15:21

Светла писал(а):и в лживости обвинили
Но ведь очень часто человек считает невиновным себя, а виноватыми всех вокруг. Я не думаю, что всё так плохо и негативно !
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить

Вернуться в «Общий»