Что случилось со стоимостью КАСКО?
Модератор: Кузовщик
Надеюсь у вас и не будет проблемм. Но вот у моих далеких знакомых с ними проблемы были, что впрочем не о чем не говорит. Проблемы везде и у всех бывают.Andre13 писал(а):буду после отпуска страховаться у них сам, примерно за эту сумму... о каких приключениях идет речь - не понял, у меня проблем с выплатами в ВСК не было ни разу...Самое дешевое предложение было ВСК за 28. но как то не захотелось искать приключения.
да, вы правы, проблемы и с новыми авто, и со страховыми бывают независимо от...! как повезет.
я на этой неделе на 2010 узнавала в Ресо (знаю, что они дорогие), так мне при большом стаже насчитали 62 тыс против их же 43 на Фабию. Объяснили, что по Пежо коэф возрос, не из-за угонов, а из-за большого кол-ва обращений по ДТП. типа пежоводы такие...легокомысленные...
далее: около 40 росгос и у них замена 2 элементов без справок без ограничения стоимости элементов.
и ВСК 36 на новую.
еще в Югории хочу узнать.
никого не рекомендую, сама ищу соотношение цена-качество.
я на этой неделе на 2010 узнавала в Ресо (знаю, что они дорогие), так мне при большом стаже насчитали 62 тыс против их же 43 на Фабию. Объяснили, что по Пежо коэф возрос, не из-за угонов, а из-за большого кол-ва обращений по ДТП. типа пежоводы такие...легокомысленные...
далее: около 40 росгос и у них замена 2 элементов без справок без ограничения стоимости элементов.
и ВСК 36 на новую.
еще в Югории хочу узнать.
никого не рекомендую, сама ищу соотношение цена-качество.
У меня вообще с ингосом этим летом затык произошел.
Новый сезон у меня начинался 1 июля. Так вот примерно 15 июня по предварительным звонкам и подсчету примерно на 40000р я позвонил договориться о сделке. Через час звонит девушка и говорит:
"ой, а у нас тут тарифы изменились, теперь вы должны заплатить не 40000, а 60000".
Я был слегка в шоке. 50% от суммы не так то и хочется просто так платить, из-за того что в последнюю неделю у них тарифы поменялись.
Пришлось поругаться и в итоге я заплатил 41000р при цене авто 540000 (2 года) стаже больше 3 лет возрасте 25 и без аварийной езде.
Что делать на след год пока не знаю. Но платить 60К как-то не хочется совсем.
Новый сезон у меня начинался 1 июля. Так вот примерно 15 июня по предварительным звонкам и подсчету примерно на 40000р я позвонил договориться о сделке. Через час звонит девушка и говорит:
"ой, а у нас тут тарифы изменились, теперь вы должны заплатить не 40000, а 60000".
Я был слегка в шоке. 50% от суммы не так то и хочется просто так платить, из-за того что в последнюю неделю у них тарифы поменялись.
Пришлось поругаться и в итоге я заплатил 41000р при цене авто 540000 (2 года) стаже больше 3 лет возрасте 25 и без аварийной езде.
Что делать на след год пока не знаю. Но платить 60К как-то не хочется совсем.
Сегодня попросил свою страховую (уралсиб) посчитать мне страховку на следующей год, такую же как текущая.
Прислали ответ:
КАСКО люксовая - 33 327 руб
Доп. гражданка на 500 т.р. - 1200 руб
ОСАГО - 4514 руб
Итого: 39 041 руб
Сумма получилась практически такая же как в прошлом году, на 40 руб дешевле. Оба раза скидка 20% (вроде).
33 года, стаж 6 полных, обращений не было.
Прислали ответ:
КАСКО люксовая - 33 327 руб
Доп. гражданка на 500 т.р. - 1200 руб
ОСАГО - 4514 руб
Итого: 39 041 руб
Сумма получилась практически такая же как в прошлом году, на 40 руб дешевле. Оба раза скидка 20% (вроде).
33 года, стаж 6 полных, обращений не было.
CA
Страховая сумма для меня пока загадка, сегодня уточню.
Сейчас застрахована на 580 тыс руб (машина с сентября 2008), просил посчитать так же как и было, но сделал приписку, что сумму можно до 500 тыс уменьшить. В ответ пришло письмо, что посчитали все как было и указали стоимость по пунктам.
ЗЫ Я ошибся насчет того, что итоговая сумма получилась как в прошлом году. В прошлом я отдал около 38 тыс только за КАСКО
Страховая сумма для меня пока загадка, сегодня уточню.
Сейчас застрахована на 580 тыс руб (машина с сентября 2008), просил посчитать так же как и было, но сделал приписку, что сумму можно до 500 тыс уменьшить. В ответ пришло письмо, что посчитали все как было и указали стоимость по пунктам.
ЗЫ Я ошибся насчет того, что итоговая сумма получилась как в прошлом году. В прошлом я отдал около 38 тыс только за КАСКО
Ингос.
процент вырос с 9% до 11%
с учётом всех скидок (30% за безаварийную, женатый человек+никого не вписал
) Каско получилось 42400 (с расширенным ДСАГО до 500.000р) В 2 этапа по 21200. Дорого ск...
В Ресо насчитали около 60.000р(с учётом безаварийной езды) КЛОУНЫ.
процент вырос с 9% до 11%
с учётом всех скидок (30% за безаварийную, женатый человек+никого не вписал

В Ресо насчитали около 60.000р(с учётом безаварийной езды) КЛОУНЫ.

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
- роман с ангелиной
- Эксперт