Потерял
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
ваш потеряный или украденный знак потом ктонить использует и не отмоетесь.. ну отмоетесь - только нервов потратите. Получится что вы во-первых умолчали и сделали "левый" номер, во вторых ...как бы именно ваш номер действующий где то "поучаствовал, а должен был - уже не ваш. Когда паспорт теряем ведь тоже бежим в милицию поскорей от него "отказаться". Объявить недействительным. Хотя мне как то возвращали потерянный паспорт.
вся беда - от этих рамок дилерских. у меня сейчас без рамки висит - покорежен - но не оторван.)
вся беда - от этих рамок дилерских. у меня сейчас без рамки висит - покорежен - но не оторван.)
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Прикол!!!
Сегодня позноил молодой человек, не представился, буду называть его мистер Мош.
мистер Мош - Я по поводу вашего номера.
Я - Да?
мистер Мош - я его нашол. А коково вознагродениее???
Я - 500 руб.
мистер Мош - А где мы можем встретится, в многолюдном месте, для встречи.
Я - называю место.
Подехал, заваню. где и чего?
мистер Мош - запишите номер мой номер и положите на него 500 руб., (он кстати выключен), как только придет сообшение о зачисленнии к вам подойдет мой брат и предаст номер.
Я - А как я узнаю что мой номер действительно у Вас? Давайте по схеме номер - деньги, из врук вруки.
мистер Мош - У моего брата 4-х летний сын(вобше не втему), а вдруг вы ему накостыляете.
Я - Деньги в некуда я посылать не буду???
мистер Мош - тогда востонавливайте номер через Гаи...
Я - Так и зделаю.
Приехал на работу, думаю дай проверю номер 89513230013
И чудо Номер в ходит в базу мошенников и тереториально зарегистрирован в c 05.06.2006 ЗАО "Курская Сотовая Связь", Курская область.
Вот такие дела.
Сегодня позноил молодой человек, не представился, буду называть его мистер Мош.
мистер Мош - Я по поводу вашего номера.
Я - Да?
мистер Мош - я его нашол. А коково вознагродениее???
Я - 500 руб.
мистер Мош - А где мы можем встретится, в многолюдном месте, для встречи.
Я - называю место.
Подехал, заваню. где и чего?
мистер Мош - запишите номер мой номер и положите на него 500 руб., (он кстати выключен), как только придет сообшение о зачисленнии к вам подойдет мой брат и предаст номер.
Я - А как я узнаю что мой номер действительно у Вас? Давайте по схеме номер - деньги, из врук вруки.
мистер Мош - У моего брата 4-х летний сын(вобше не втему), а вдруг вы ему накостыляете.

Я - Деньги в некуда я посылать не буду???
мистер Мош - тогда востонавливайте номер через Гаи...
Я - Так и зделаю.
Приехал на работу, думаю дай проверю номер 89513230013
И чудо Номер в ходит в базу мошенников и тереториально зарегистрирован в c 05.06.2006 ЗАО "Курская Сотовая Связь", Курская область.
Вот такие дела.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Люди в объявлениях о пропаже не раскрывайте всей информации и если Вам будут звонить и несмогут дополнительно описать Вашу пропажу, кроме того, что описано в объявлении то это точно мошеники. кстати звонок на этот номер как говарят платный платный. А я постоянно перезванивал..Человек в питере паспорт потерял, догодайтесь кто обявился на все про все у него ушло 320 руб.
Пошел править обяву, думаю убрать буквы.
Пошел править обяву, думаю убрать буквы.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Alex-Black71
я терял передний номер в конце прошлой зимы ( где то на форуме есть тема). в итоге прорыл все лужи лопатой, дал объяву в газету, развесил на столбах. Были как раз тоже какие то праздники, то ли 23 февраля чтоли... в итоге решил подождать неделю, гаишники останавливали раз, посочувствовали и отпустили без штрафа. Многие пудрили мозг что можно восстановить второй номер при утере одного, это бред!!! это реально только при подписи у нас нача областного ГАИ, мне сказали что мой номер не стОит того. в итоге когда я уже не ждал мне позвонил тип и вернул номер, нашел в луже а потом увидел объяву на столбе и решил позвонить. А чёса что у тя был очень много, в основном это зэки сидят и названивают.
я терял передний номер в конце прошлой зимы ( где то на форуме есть тема). в итоге прорыл все лужи лопатой, дал объяву в газету, развесил на столбах. Были как раз тоже какие то праздники, то ли 23 февраля чтоли... в итоге решил подождать неделю, гаишники останавливали раз, посочувствовали и отпустили без штрафа. Многие пудрили мозг что можно восстановить второй номер при утере одного, это бред!!! это реально только при подписи у нас нача областного ГАИ, мне сказали что мой номер не стОит того. в итоге когда я уже не ждал мне позвонил тип и вернул номер, нашел в луже а потом увидел объяву на столбе и решил позвонить. А чёса что у тя был очень много, в основном это зэки сидят и названивают.
-
- Гуру
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: