Ура! у меня новый пыжик!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Пусть он лучше пиканьем раздражает, чем появится темка от Манюни: "От не заметила столбик, хана бамперу". Столбики не всегда фонарными бывают, есть еще обрезки труб врытые сердобольными гражданами. Ты можешь не заметить, а пикающий друг всегда усечет.Manjunja писал(а):Терпеть не могу парктроник, меня раздражает его пиканье!!!

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Ну это понятно, к былым сапогам красная машина не катит. Бедные люди на красных машинах, они и не подозревают что оплеваны и презренны эстетом Пусиком. Вы главное вслух это не говорите, а то можете крепкий русский гвоздиком начертанный лицезреть на боковинах Пежо. Разный народ бывает... кому-то белый не понравится.pusik писал(а):Cамый отвратный цвет - красный! Я вообще плююсь и всегда игнорирую тех, кто на красной машине, кроме Ферарри, ясное дело
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Пн фев 27, 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
А я разве о Пежо говорил? Плавали-знаем, спасибо. Я же поклонник ВАГа, нишевой его части. Вот собираюсь в воскресенье задаток нести, срок ожидания на старперскую машину минимум до мая. Это продвинуто-молодежный 308 везде как грязи, бери-не хочу. А эту в отказе за день продают.pusik писал(а):Синий цвет - отстойный у Пежо
-
- Ветеран клуба
Вообще-то мне всегда казалось, что это к блондинкам относится. А красный цвет многие дамы выбирают. Видел вишневый Q7, Мерседес S класса, ТЛК 200... ядрено красный есть тока у Форда, Фольксвагена и Шкоды. Кстати, когда-то у меня был Мондео красный. Аж три года проездил...pusik писал(а):но почему-то женщин на красных машинах считаю дурочками что-ли