"Ходовые огни" - кто-нибудь использует?
Модератор: Кузовщик
Bubba
С премиумом не сравнивай. Там у них и задержка выключения фар настраивается чуть по-другому. тут на форуме где-то про это читал. У тебя этот пункт должен быть в меню, ну по логике конечно.
С премиумом не сравнивай. Там у них и задержка выключения фар настраивается чуть по-другому. тут на форуме где-то про это читал. У тебя этот пункт должен быть в меню, ну по логике конечно.

Последний раз редактировалось Andriano Пт мар 13, 2009 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Если кому интересно, мне активировали ОТСУТСТВУЮЩУЮ в БК функцию DayLight. Сделали бесплатно у ОД в Челябинске. До этого такого пункта меню вообще не было, были только лампы в габаритах с двумя нитями. Так что если у кого то лампы с двумя нитями, но в меню функции нет, смело пилите к дилеру.
ЗЫ: ездить к дилеру пришлось 2 раза, первый раз активировали, но почему то дневной свет включал ближний свет фар со всеми вытекающими последствиями (подсветка приборов, задние габариты и т.д.), сегодня переделали.
ЗЫ: ездить к дилеру пришлось 2 раза, первый раз активировали, но почему то дневной свет включал ближний свет фар со всеми вытекающими последствиями (подсветка приборов, задние габариты и т.д.), сегодня переделали.
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Потихоньку в перерывах между работой за день осилил всю тему 
От себя хочу добавить, что многие ошибаются, думая, что дневной свет включается при включении зажигания, нет, он включается уже после запуска двигателя.
Один из плюсов: тем, кто пользуется дневным светом придётся намного реже менять дорогие лампы ближнего/дальнего света, а так же реже лазить менять лампы стоп сигналов, подсветки номера и т.д. Мелочь, а приятно.
Ещё тут многие говорят примерно следующее: "У нас довольно пасмурно, поэтому я езжу с ближним светом, а не с дневными огнями". ИМХО - бред. Когда пасмурно - наоборот достаточно дневных огней - их так лучше видно, а вот если очень яркое солнце и ясный день тогда уже наоборот - ближний.

От себя хочу добавить, что многие ошибаются, думая, что дневной свет включается при включении зажигания, нет, он включается уже после запуска двигателя.
Один из плюсов: тем, кто пользуется дневным светом придётся намного реже менять дорогие лампы ближнего/дальнего света, а так же реже лазить менять лампы стоп сигналов, подсветки номера и т.д. Мелочь, а приятно.
Ещё тут многие говорят примерно следующее: "У нас довольно пасмурно, поэтому я езжу с ближним светом, а не с дневными огнями". ИМХО - бред. Когда пасмурно - наоборот достаточно дневных огней - их так лучше видно, а вот если очень яркое солнце и ясный день тогда уже наоборот - ближний.
- mad Eugene
- Старожил
- mad Eugene
- Старожил
Вы что покупали Пежо чтобы экономить на лампочках ?OlegaH писал(а): Один из плюсов: тем, кто пользуется дневным светом придётся намного реже менять дорогие лампы ближнего/дальнего света, а так же реже лазить менять лампы стоп сигналов, подсветки номера и т.д. Мелочь, а приятно.
Да и не нужно экономить на своей безопасности, тем более "дорогие" лампы ближнего света стоят 50 руб. за штуку. (уже менял два раза не обломался и не раззорился).
Для справки, езжу всегда с ближним светом, ИМХО - это безопасность и в первую очередь делаю это не для себя, а для других участников движения, а про пасмурную погоду, сумерки и так далее - это все бред, еще раз повторюсь, что ближний свет вы включаете не для себя, а для других, что бы вас видели.
А поменять лампочку раз в полгода - год, для бюджета не критично.

- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
pyf
А дневной свет мы включаем для кого? Для инопланетян чтоли?
Зачем мне включать ближний, зажигая при этом кучу лишних лампочек когда я могу вообще ничё не включать и дневной включиться сам? Не пойму логики.
Есичо, дневной настроен так: он светит значительно тусклее, чем ближний, но направлен намного выше, поэтому эффект для других водителей и пешеходов ничем не хуже, чем от ближнего. Как грица, учи матчасть.
А дневной свет мы включаем для кого? Для инопланетян чтоли?
Зачем мне включать ближний, зажигая при этом кучу лишних лампочек когда я могу вообще ничё не включать и дневной включиться сам? Не пойму логики.
Есичо, дневной настроен так: он светит значительно тусклее, чем ближний, но направлен намного выше, поэтому эффект для других водителей и пешеходов ничем не хуже, чем от ближнего. Как грица, учи матчасть.
+1))OlegaH писал(а):А дневной свет мы включаем для кого? Для инопланетян чтоли?