Разочаровался в пежо...
Модератор: Кузовщик
а никто не кипятится. отличная машина за свои деньги.spacestar писал(а):mage.air
Да не кипятись ты так:) Ну 308, ну с говно-автоматом. Со всеми могло так случиться. Это временно.
просто мне есть с кем сексом заниматься кроме пежо и дилеров. чего и тебе желаю.
так что там с поломками, будет ответ?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Мне повезло больше чем тебе - у меня нет Пежоmage.air писал(а):а никто не кипятится. отличная машина за свои деньги.spacestar писал(а):mage.air
Да не кипятись ты так:) Ну 308, ну с говно-автоматом. Со всеми могло так случиться. Это временно.
просто мне есть с кем сексом заниматься кроме пежо и дилеров. чего и тебе желаю.
так что там с поломками, будет ответ?

А что с поломками? Я не слежу за твоим "творческим потоком".
Когда заканчиваются аргументы начинают хаить Мерин и БМВmage.air писал(а):словоблудие, как и 90% постов.
ты утверждаешь что пежо - ломучее говно. выходит что статистики поломок у тебя нет, и судишь ты исключительно с точки зрения владельца 10-ти летнего мерседеса, который даже не застраховать.
ну все, тогда вопросов больше не имею.

"Пежо - ломучее говно." (с) Тявкалка.
Это так. У меня есть статистика поломок. Я общаюсь в автомобильных кругах. Картина ситуации в общем позволяет делать такие выводы. В отличие от замыленного глаза в розовых очках за рулем так себе авто на говно-автомате:)
spacestar что правда у тебя 10 летний баварец?mage.air писал(а): с точки зрения владельца 10-ти летнего мерседеса
теперь понятно. с другими баварцами в их клубе тягаться не можешь, надо унижать другие модели авто.
еще на калиноклуб зайди и расскажи какие у них ломучие авто..
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
Бугага942 писал(а):spacestar что правда у тебя 10 летний баварец?mage.air писал(а): с точки зрения владельца 10-ти летнего мерседеса
теперь понятно. с другими баварцами в их клубе тягаться не можешь, надо унижать другие модели авто.
еще на калиноклуб зайди и расскажи какие у них ломучие авто..

Так и рождаются слухи:)
-
- Ветеран клуба
Ну, по отделке салона сложно что-то еще посоветовать в той же ценовой категории. Ауди Q5 и Мерседес GLK будут существенно дороже. Можно РАВ 4 посмотреть или новый Киа Спортаж. Читал, что у Хонды CRV с шумкой лучше дело стало... Вот вроде и все, что приходит на ум.Vladimir писал(а): а что можете предложить в качестве альтернативы, в той же ценовой категории?

какие аргументы? аргументы подтверждающие что? что ты пишешь ересь? тут не нужны аргументы. кроме твоих голословных утверждений ничто не может подтвердить твою версию.spacestar писал(а):Когда заканчиваются аргументы начинают хаить Мерин и БМВmage.air писал(а):словоблудие, как и 90% постов.
ты утверждаешь что пежо - ломучее говно. выходит что статистики поломок у тебя нет, и судишь ты исключительно с точки зрения владельца 10-ти летнего мерседеса, который даже не застраховать.
ну все, тогда вопросов больше не имею.Чтобы ты без них делал:)
если честно, я не понимаю таких людей как ты. ты сам прекрасно знаешь что пишешь откровенную х%ню, делаешь это намеренно. поведение обиженного ребенка.
не ожидал от тебя такой самокритики.spacestar писал(а):"Пежо - ломучее говно." (с) Тявкалка.
очередное голословное утверждение. работаешь ты сраным продажником в автосалоне какого-то из немцев. уверен на 99%. никакого доступа ни к какой инфе других производителей у тебя нет и быть не может. ты ни разу не доказал обратное и причины верить, после прочтения основной массы твоих постов, ни у кого и быть не может.spacestar писал(а):Это так. У меня есть статистика поломок. Я общаюсь в автомобильных кругах. Картина ситуации в общем позволяет делать такие выводы.
в общем собака лает, караван идет. тявкай дальше.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
942
Сударь, Вы что-то попутали. Я обещал статистику?:) В чем ее полезность для Вас если Вы уже купили ломучее авто. И вообще какой в этом смысл с учетом интеллектуальности задаваемых вопросов по авто Вами?
mage.air
Для понимания трезвости твоего понимания ситуации хочу узнать - можешь ли ты нарыть официальную статистику по какой либо марке? Хрен найдешь.
Я уже писал, еще до твоего появления на этом чудо-форуме, что ни один челоек не выложит тебе такую официальную статистику. А уж представитель дилера подавно:)
Но ты этого, судя по всему, не понимаешь и не поймешь.
Хотя если ты напишешь письмо в ПСР может и ответят.
Jadore
Ты ревнуешь?
Сударь, Вы что-то попутали. Я обещал статистику?:) В чем ее полезность для Вас если Вы уже купили ломучее авто. И вообще какой в этом смысл с учетом интеллектуальности задаваемых вопросов по авто Вами?
mage.air
Для понимания трезвости твоего понимания ситуации хочу узнать - можешь ли ты нарыть официальную статистику по какой либо марке? Хрен найдешь.
Я уже писал, еще до твоего появления на этом чудо-форуме, что ни один челоек не выложит тебе такую официальную статистику. А уж представитель дилера подавно:)
Но ты этого, судя по всему, не понимаешь и не поймешь.
Хотя если ты напишешь письмо в ПСР может и ответят.
Jadore
Ты ревнуешь?

А мне ПЕЖО нравится даже очень, поломок нет, (за исключением одного раза с гидпроклапанами) доставляет удовольствие от каждодневной езды, взор ласкает внутреннее убранство салона, обзорность мне тоже нравится, нигде ничего не скрепит и не гремит, 5+, осенью заказываю 5-ый по счету ПЕЖО!!! Наверно это любовь навсегда, однолюбка я...