"Ходовые огни" - кто-нибудь использует?
Модератор: Кузовщик
- Мексиканский_Тушкан
- Водитель
1) включение, отключение автоматического света
2)сопровождение, это когда ночью двигатель выключить, а фонари продложают гореть, чтобы Вам было удобно дойти не в темноте, а потом они гаснут через определенный промежуток (промежуток времени тоже настраивается)
3)обнаружение на стоянке, есть такая функция, когда на брелке нажимаешь кнопку, и машина начинаеет световое оповещение, т.е. обнаруживает себя
4) дневной свет...
(у меня стоит RT-4, есть электропривод вод.сиденья) может поэтому у меня в компе тсолько функций, я не могу сказать, почему у кого-то нет, я не знаю)
2)сопровождение, это когда ночью двигатель выключить, а фонари продложают гореть, чтобы Вам было удобно дойти не в темноте, а потом они гаснут через определенный промежуток (промежуток времени тоже настраивается)
3)обнаружение на стоянке, есть такая функция, когда на брелке нажимаешь кнопку, и машина начинаеет световое оповещение, т.е. обнаруживает себя
4) дневной свет...
(у меня стоит RT-4, есть электропривод вод.сиденья) может поэтому у меня в компе тсолько функций, я не могу сказать, почему у кого-то нет, я не знаю)
teralex
наш случай, надо ехать к диллеру.....
наш случай, надо ехать к диллеру.....
Если кому интересно, мне активировали ОТСУТСТВУЮЩУЮ в БК функцию DayLight. Сделали бесплатно у ОД в Челябинске. До этого такого пункта меню вообще не было, были только лампы в габаритах с двумя нитями. Так что если у кого то лампы с двумя нитями, но в меню функции нет, смело пилите к дилеру
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Friend. быть такого не может.. полистайте БК, все найдете, в инструкции смотрите, в разделе свет...она у всех одинаковая..
http://www.aves-peugeot.ru/models/broch ... Manual.pdf - вот смотрите и делайте, как написано
http://www.aves-peugeot.ru/models/broch ... Manual.pdf - вот смотрите и делайте, как написано
В одном магазине у дома оказались только Phillips Blue Vision по 700 с чем-то. В другом повезло больше - Narva +50% "всего" за 420. А вот стандартных H7 просто не было. Это в Москве и отнюдь не в крутом районе. Потом попались, конечно, стандартные по 240 за Филипс и по 70-80 за Китай или Россию, не разобрал.pyf писал(а):"дорогие" лампы ближнего света стоят 50 руб. за штуку.
ИМХО и недешево и геморой все-таки их менять. В инструкции, конечно же, не могли нарисовать куда надо сжимать проволочные фиксаторы, а на машине не видно, приходится наощупь, а это еще то занятие (зеракло надо было брать...).
Заехал к диллеру, появилась менюшка с "DayLight", активировали....на обратном пути домой, заметил, что это не фига не ходовые огни, а горят лампы ближнего света, и сзади тоже. Подсветка приборов, подсветки в салоне нет.
Придется еще раз пилить 120 км))) или как то теперь перевести на ходовые огни можно ближний свет???
Ambient light это что кстати?

Придется еще раз пилить 120 км))) или как то теперь перевести на ходовые огни можно ближний свет???
Ambient light это что кстати?
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.