Постановка машинки на учет и ТО в ГИБДД
Модератор: Кузовщик
Понедельник, Воскресение ВыходнойSpinoza писал(а):народ,никто не знает часы работы и загруженность постановки на учет на Варшавке?когда лучше подъехать туда?
1. Вторник 9.00 - 20.00
2. Среда 9.00 - 18.00
3. Четверг 9.00 - 18.00
4. Пятница 9.00 - 18.00
5. Суббота 9.00 - 14.00
Перерыв на обед 14.00 - 15.00
С уважением, Александр.
У меня с учетом проблемы были,в салоне на справке счета не написали слово Пежо! :evil: Весь день простояла и тут чуть ли не отказали,пришлось обратно ехать в Леон и чтобы они все исправили.Ну исправили и в этот же день получила номера :D А вот с ТО пока торможу.Думаю лучше все таки в салон Леон обратиться,чтобы они там сделали и говорят,что ничего доплачивать не надо!
Spinoza
Spinoza
Знаю,что на Варшавке б/у машины на учет ставят а на липецкой новые!Spinoza писал(а):народ,никто не знает часы работы и загруженность постановки на учет на Варшавке?когда лучше подъехать туда?
-
- Водитель
Смотря, где прописан... Варшавка, Чертаново ставят на Варшавке... А все остальные на Липецкой... В любом случае - надо уточнять! Я ставил на Липецкой в прошлую субботу. Приехал в 10 часов - номера получил в 17 ч. перед закрытием. На Варшавке снимал старую машину с учета в позапрошлую субботу... приехал к 8 утра, документы получил в 15ч. На Липецкой с документами возятся долго и на одну очередь побольше (вагончик после осмотра на площадке). На Варшавке - побыстрее, там и сбербанк есть на территории... Самые хорошие дни - среда, четверг, пятница... После обеда народу поменьше... Хотя и в другие дни за день все можно успеть :D
Премиум пак Вавилон 120л автомат + 17"диски + датчики парковки + хандс фри + цв. дисплей
При чем тут сервис и ГТО? На ГТО поезжайте хоть в день покупки авто и проходите, а сервис здесь не при чем... Простоять приходится иной раз и целый день для прохождения ГТО а до 5 мая имелось ввиду видимо загруженность сервиса?Марина писал(а):Скажите,а что,так долго везде стоят в очереди на ГТО? Мне в сервисе сказали,свободно на 5 мая!
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
приехал в пятницу на Варшавку к 9-00,был уже в очереди 70ым,вызывали уже 20ых,в итоге к 14-00 вышел с номерами,прошел на новой машине там,потому что сам из Чертаново,вчера за 20 минут получил ТО на Днепропетровском проезде,очередь была из 1 машины,без проблем все.главное иметь все документы(Техпаспорт,паспорт личный,права,2 оплаченные справки на 550 рэ,медсправка дляГАИ ,Осаго)-все!
trust me,i know what i do...
Макс
Да,я имела ввиду,что запись свободная есть на ГТО в сервисе только на 5 мая!В Леоне можно пройти!
А так сегодня съездила на Липецкую в ПТО и сразу же без записи встала в очередь,передо мной было всего 3 машины.Ну заехала я.У меня даже под капотом ничего не смотрели и в богажнике.Но все равно ТО не прошла :evil: Сказали,что нужно подровнять противотуманки..РрРрРррРррр :twisted: "Приедите в следующий раз"!!!
Там же на площадке находится "сервис" исправление фар! (Хорошо деньги рубят они). Ну они там подкрутили что-то,подровняли и сказали,что можно свободно ехать на ТО опять! Правда,сил не хватило сегодня стоять,под вечер народу куча!Поеду завтра с надеждой,что пройду! :roll:
Да,я имела ввиду,что запись свободная есть на ГТО в сервисе только на 5 мая!В Леоне можно пройти!
А так сегодня съездила на Липецкую в ПТО и сразу же без записи встала в очередь,передо мной было всего 3 машины.Ну заехала я.У меня даже под капотом ничего не смотрели и в богажнике.Но все равно ТО не прошла :evil: Сказали,что нужно подровнять противотуманки..РрРрРррРррр :twisted: "Приедите в следующий раз"!!!
Там же на площадке находится "сервис" исправление фар! (Хорошо деньги рубят они). Ну они там подкрутили что-то,подровняли и сказали,что можно свободно ехать на ТО опять! Правда,сил не хватило сегодня стоять,под вечер народу куча!Поеду завтра с надеждой,что пройду! :roll:
Как правило с этими "регулировками фар" и прочее и отправляют. При чем рекомендуют как правило сервис, который как раз расположен рядышком. Там стоит тока сказать, что отправили с ТО, те понимающе улыбаются, и после него на удивление все нормально проходит. Либо второй вариант, пойти на принцип - сгонять в дилерский сервис, все претензии отрегулировать и пытаться снова.. выбор простой до безобразия))))
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
у меня к фарам не было претензий,на основных механик как то долго че то замерял,но в итоге все нормал,а на птф-вообще за секунд 10 обе померил.я боялся больше что к тормозам придерутся,особенно ручнику,т.к в самый последний момент я понял что до сих пор им не пользовался....колапс!
trust me,i know what i do...
- Александр 1
- Старожил