Что случилось со стоимостью КАСКО?
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
В ингосе сейчас узнавал - 9,18% - ущерб + 0,37% - угон
Они г@мна что-ли там поели? Платеж получается больше, чем за второй год. Новый калькулятор вылез с 3 сентября.
Причем я лопухнулся при страховании на второй год - и согласился на страх сумму = новой машине, без 15% амортизации. Выходит, что тогда переплатил, и теперь всегда переплачивать буду. Но в прошлом году жестко отрицали возможность снижения цены машины, нынче мялись и согласились.
Теперь мне (после второго года эксплуатации) по правилам амортизируют всего 10% от 645(как будто новая была в прошлом году, а не годовалая) и млять 580 получается
Они г@мна что-ли там поели? Платеж получается больше, чем за второй год. Новый калькулятор вылез с 3 сентября.
Причем я лопухнулся при страховании на второй год - и согласился на страх сумму = новой машине, без 15% амортизации. Выходит, что тогда переплатил, и теперь всегда переплачивать буду. Но в прошлом году жестко отрицали возможность снижения цены машины, нынче мялись и согласились.
Теперь мне (после второго года эксплуатации) по правилам амортизируют всего 10% от 645(как будто новая была в прошлом году, а не годовалая) и млять 580 получается

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

а мне там же объяснили чуток по другому, типа у нас и еще ряда машин, любая, даже незначительная авария, всегда выливается в очень серьезную сумму, дорогие мы в ремонте, вот и подняли коэффициенты..SMESHARIK писал(а):Объяснили, что по Пежо коэф возрос, не из-за угонов, а из-за большого кол-ва обращений по ДТП. типа пежоводы такие...легокомысленные...
и еще там же вырос коэффициент за водительский стаж до 2-х лет

Моя сумма, относительно первого года, возросла на 17тыс. и это с учетом скидки 15% и амортизации

Эх, потеряли они меня как клиента..
Мониторю более бюджетные варианты: Ренессанс, Макс, Цюрих..
[quote=""водилка""]А они в работе-то как[/quote]
Мы как раз у них страховали микроавтобус офисный. Дороже всех был Цюрих (ну, у них же комиссары аварийные), потом Ингосс, потом Согласие. Оформляют небыстро. Офис и оценщики - в разных местах. Но отремонтировались по КАСКО (пришлось) у дилера Тойты, все оформили без проблем.
Мы как раз у них страховали микроавтобус офисный. Дороже всех был Цюрих (ну, у них же комиссары аварийные), потом Ингосс, потом Согласие. Оформляют небыстро. Офис и оценщики - в разных местах. Но отремонтировались по КАСКО (пришлось) у дилера Тойты, все оформили без проблем.
Jasmine
Источник информации достоверный? пытать пробовали?
Если серьезно, то я на нем практически остановила свой выбор, уж очень "шоколадно" все обещают
Источник информации достоверный? пытать пробовали?

Если серьезно, то я на нем практически остановила свой выбор, уж очень "шоколадно" все обещают

Странно... по Цюриху мой расчет получился на 25% меньше Ингоса, может что поменялось в мире?EVK писал(а):Дороже всех был Цюрих (ну, у них же комиссары аварийные), потом Ингосс, потом Согласие
Сейчас страхую в ВТБ страхование. Тариф 6.7%. Возраст 30, стаж 6.
Удалённое урегулирование через брокера. Т.Е. в страховую ездить не надо.
До этого был застрахован в ВСК. 3 месяца мурыжили голову. Привёз им справки из ГИБДД какие только возможно в итоге выдали направление на покраску, а замену бампера за свой счёт. При вопросе что за херня, сказали, что у вас нашли царапину с другой стороны и вы её не заявили. А по поводу 5% без справок, сказали иди погуляй мальчик.
Да и офис и сотрудники - просто бичи какие-то.
Удалённое урегулирование через брокера. Т.Е. в страховую ездить не надо.
До этого был застрахован в ВСК. 3 месяца мурыжили голову. Привёз им справки из ГИБДД какие только возможно в итоге выдали направление на покраску, а замену бампера за свой счёт. При вопросе что за херня, сказали, что у вас нашли царапину с другой стороны и вы её не заявили. А по поводу 5% без справок, сказали иди погуляй мальчик.
Да и офис и сотрудники - просто бичи какие-то.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
-
- Гуру