ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
Вчера был в салоне, стоит красавец. 156 лошадей ,6-ст. автомат. Цена вопроса: 1150000р.Сказали данный экземпляр не продается, будет тест драйвовым. Через неделю,как придут документы, прокачусь.
Уже несколько человек подписались на покупку.
По поводу проходимости. Большинство владельцев 308 считают свой авто не уступающим по проходимости аналогам. Лично я, нигде не застревал,ни зимой ни летом.У 3008 клиренс побольше, номер выше.
Уже несколько человек подписались на покупку.
По поводу проходимости. Большинство владельцев 308 считают свой авто не уступающим по проходимости аналогам. Лично я, нигде не застревал,ни зимой ни летом.У 3008 клиренс побольше, номер выше.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
Что то я не заметил никакой губы.Даже если она и есть, то она всяко выше , чем бордюры, и намного.Mostro писал(а):Если ПСР пытается позиционировать этот автомобиль как паркетник, то мне совсем не ясна выступающая "губа" на переднем бампере.

Последний раз редактировалось serg22 Ср авг 18, 2010 18:28, всего редактировалось 1 раз.
На мой неприхотливый взгляд 3008-безхребетный авто, коих в Париже уже куча. В потоке выглядит как медицинский рафик в 80-е. т.е. никак! Беру на днях:
ix35,
сдал своё черное чудовище за 450р.(трэйд ин) и этому очень рад! С пэжё больше больше никаких контактов! Остальных буду отговаривать от этой марки, как и меня отговаривали, но жена настояла, потом правда не раз посыпала голову пеплом. Сейчас тоже говорит:" французам-не зачет".
ix35,

сдал своё черное чудовище за 450р.(трэйд ин) и этому очень рад! С пэжё больше больше никаких контактов! Остальных буду отговаривать от этой марки, как и меня отговаривали, но жена настояла, потом правда не раз посыпала голову пеплом. Сейчас тоже говорит:" французам-не зачет".
Согласен! Просто мне пыжё все мозги выел. Вот ссылка на моё новое авто (моя которая за 1042900+63000 типа вэбасто): http://www.hyundai.com/ru/en/Showroom/F ... 24222.htmlЕвгенич писал(а):Всё верно: ни убавить, ни прибавить.
Я считаю, что все машины подорожали неоправдоно! Как получается так, что камри в США и Дубаях, стоит 19600$. а в России, камри (местного производства) стоит 30000$? А уж хундай точно не стоит, столько, сколько за него просят. Говорят тот же 35-й - в европе стоит на 200-250рублей дешевле!nucl1d писал(а):особо выбирать не из чего, что-то кроссоверы подорожали сильно в последнее время.