Опомнитесь те кто ещё не взял 308ого! Не берите!!

Модератор: Кузовщик

Ответить
sheriff™
Завсегдатай

Сообщение sheriff™ » Вт авг 31, 2010 11:51

Надо было брать кабрик мини купер на лето а потом под зиму продать. В Кемерово лучше продаются кабриолеты с мягкой крышей! на них ажиотаж... =)

Пежоня
Старожил

Сообщение Пежоня » Вт авг 31, 2010 11:55

Еще раз повторюсь для тех,кто в танке - стоимость автомобиля расчитывается исходя из ТЕКУЩЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ (Вы же не станете продавать квартиру купленную в девяностых по цене девяностых)!
Обращение к АВТОРУ! За такие топики надо №%*?№% - вот так)
а,если серьезно,то:
1)За первый год авто теряет в среднем около 20%;второй - в среднем 15%; третий 5-7 % .......
2)Ваш регион.
3)Возраст может наводить на сомнения.

Вам правильно порекомендовали - ездить.

Для успокоения приведу пример - Volvo,SAAB - за первые года серьезно теряют в цене;Mers.,BMW.,AUDI- при их изначальной стоимости какие потери - всем им Выж не скажите - НЕ БЕРИТЕ...

Lena920
Водитель

Сообщение Lena920 » Пт сен 10, 2010 10:35

SMESHARIK писал(а):думаю, если все было ТАК плохо, недовольных тут было бы гораздо больше, а то получается Вы намекаете, что тут клуб "в розовых очках"... :acute:
Это все же не Фабия, на которые (никого не хочу обидеть) в большинстве, кроме новичков, пересаживаются с нашемарок или кудрявого года иномарок, потому что они считаются надежными и недорогими в обслуге.
Не знаю не знаю, хотите сказать, что на 308 пересаживаются с Мерседесов S класса 2010 года выпуска? :)))))) Так же пересаживаюся с НАШЕмарок или новечки, еще Пежо любят девочки, т.к они красивые (они - это 308 :)) ). Я вот теперь поняла, что всетаки внешность не главное :)))), машина мне не нравится, скажу честно!!!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт сен 10, 2010 10:45

не нравится почему? я так понимаю что интерьер-экстерьер устраивает?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

SMESHARIK
Старожил

Сообщение SMESHARIK » Пт сен 10, 2010 10:47

Lena920 писал(а):
SMESHARIK писал(а):думаю, если все было ТАК плохо, недовольных тут было бы гораздо больше, а то получается Вы намекаете, что тут клуб "в розовых очках"... :acute:
Это все же не Фабия, на которые (никого не хочу обидеть) в большинстве, кроме новичков, пересаживаются с нашемарок или кудрявого года иномарок, потому что они считаются надежными и недорогими в обслуге.
Не знаю не знаю, хотите сказать, что на 308 пересаживаются с Мерседесов S класса 2010 года выпуска? :)))))) Так же пересаживаюся с НАШЕмарок или новечки, еще Пежо любят девочки, т.к они красивые (они - это 308 :)) ). Я вот теперь поняла, что всетаки внешность не главное :)))), машина мне не нравится, скажу честно!!!
аргументируйте:)

PS а мне не нравится, когда в 1 предложении стока грам.ошибок, без обид:)

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт сен 10, 2010 12:56

Lena920 писал(а):

а покупала зачем
или мерседес не подарили согласилась на пежо :)

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Пт сен 10, 2010 13:32

."..зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать.."(с)
покупая, вы все равно будете продавать, не сегодня, так завтра, если конечно вы не собираетесь в ней умереть от старости....
странно что топикстартер не посчитал еще в цену авто мойки, ТО, шиномонтаж, налоги и т.п....

ALLeX
Старожил

Сообщение ALLeX » Чт сен 16, 2010 16:42

а меж прочим местами мерсы то и похуже будет. у коллеги цешка 2008 года, так датчики давления какое именно колесо кирдык не показывают, в отличии от пыжа, почему то такой простой штуки как эконом мод нет - результат веселости с разряженным аккумулятором. ну и еще кстать ряд проблем с исходом в гарантийные ремонты. конечно не скажу что пыж бес проблем, но все же. обе машинки под жесткой эксплуатацией.
правда вот коробка 7-ступка... ну чтож французы хоть 6 ступку то нам не дали(((
а да еще забыл в мерсах нет ароматизаторов.

а теперь новая порция ржачного флуда в реакцию на мое сообщение
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт сен 16, 2010 16:49

ну чтож французы хоть 6 ступку то нам не дали(((
это людям в государстве, где приору производят??? (и покупают)

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Чт сен 16, 2010 17:49

SMESHARIK писал(а):Это все же не Фабия, на которые (никого не хочу обидеть) в большинстве, кроме новичков, пересаживаются с нашемарок или кудрявого года иномарок, потому что они считаются надежными и недорогими в обслуге.
Если не сложно про Фабию раскройте тему... Не понял я глубины вашей мысли... Просто у меня есть и Фабия и 308-й так сказать в натуре. И к слово сказать та Фабия к-я у меня в подписи на момент покупки в салоне стоила дороже чем тот 308-й к-й у вас в подписи на тот же момент...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт сен 16, 2010 18:38

DFB

то что ваша фабия - это полное барахло у меня вот нет сомнений, так машинка для девушки офис-менеджера, которую повысили до старшего офис менеджера и она продала свой матиз и купила фабию в кредит....

можете даже не отвечать :)

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Пт сен 17, 2010 6:59

Jadore писал(а):DFB

то что ваша фабия - это полное барахло у меня вот нет сомнений, так машинка для девушки офис-менеджера, которую повысили до старшего офис менеджера и она продала свой матиз и купила фабию в кредит....

можете даже не отвечать :)
Я с идиотами и не общаюсь... тем более с прогрессирующими.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт сен 17, 2010 21:55

DFB

вам выделили отдельную палату??? :ROFL: ту, что с мягкими стенами??

НВ
Командор

Сообщение НВ » Пт сен 17, 2010 22:12

А Фабия и правда унылая и неинтересная машинка - харизьмы в ней нету !
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Пт сен 17, 2010 23:16

НВ писал(а):А Фабия и правда унылая и неинтересная машинка - харизьмы в ней нету !
Ну это же не коктельное платье. :)
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Сб сен 18, 2010 9:32

Народ, зачем же ругать другую марку автомобиля и обижать людей, что купили ту или иную марку в кредит...сколько людей, столько вкусов, возможности также у всех разные, мнение свое тоже зачем навязывать в категоричной форме???

НВ
Командор

Сообщение НВ » Сб сен 18, 2010 11:22

pusik писал(а):мнение свое тоже зачем навязывать в категоричной форме???
Высказать своё мнение - это не значит навязать его . А вот кто создаёт такие темы, как эта (смотрите название), они, по Вашему мнению, что делают ? По-моему такое громкое название - простое вредительство, в том числе и нам с Вами !

Паша Форс
Водитель

Сообщение Паша Форс » Вс сен 19, 2010 0:46

Дять это фигня))))фсе фигня кроме здоровья)))) Это нормально....смысл мне покупать Ваш авто годовалый с скидкой в 100 000р.??? Вы там ездили...Вы там...простите пукали,елиЮ(курили)пуляли....)))) если мне не хвататет 100р....када я могу взять кридит и ездить на новом авто?????? Вот я, када покупал себе авто дороже Вашего в 2 раза...Мне мой товарищ который Ися))))) в 7 раз обеспеченей меня сказал..ты крут...я не настоко богат что б покупать себе новый авто......я сначало не понял о чем он))))) но вскоре я понял....при продаже авто, с каской, резиной, музыкой, я ушел на 450р. в минус...и тоже авто был годовалый))))))
Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Пн сен 20, 2010 20:01

НВ писал(а):А Фабия и правда унылая и неинтересная машинка - харизьмы в ней нету !
Одним людям в конфетке важен фантик,а другим начинка... "ХаризЬма" (с) - она разная бывает...
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1853
Пару цитат:
"Быстрее всех ожидаемо разгоняется Skoda Fabia с самым мощным мотором 1.6 (105 л.с.) и великолепным шестиступенчатым «автоматом». Передачи меняются быстро, мягко и вовремя, акселератор настроен так, что его не замечаешь, а задиристый рокоток мотора подзуживает: давай, жми! "
"Peugeot 207 и Toyota Yaris натужно гудят, но уступают чешско-немецкой парочке не только в динамике, но и в удобстве управления ею. Виной тому старые «роботы» — пятиступенчатый 2-Tronic у «двести седьмого» и шестиступенчатый MultiMode у Яриса. Передачи скачут туда-сюда, то на одну ступень, то на две... Не угадаешь! Вдобавок коробки «спотыкаются» при переключениях вверх, «тупят» при переходах вниз. "
"Судя по сумме экспертных баллов, Volkswagen и Skoda играют в отдельной лиге — их отрыв от Peugeot и Тойоты свыше 50 баллов! Но по итогам нашего теста мы все же не готовы назвать Polo новым эталоном: победу одержала Skoda Fabia. Салон удобен как спереди, так и сзади, разгоняется и управляется машинка уверенно и приятно, полный порядок с комфортом. !"
"Обновленный Peugeot 207 по большинству потребительских качеств середнячок. Зато какой красивый! Жаль, что высокий уровень акустического комфорта не подкреплен ни комфортом ездовым, ни эргономикой. А 90 «лошадок» хорошего мотора страдают из-за своенравности «робота». Но красота — страшная сила..."

А вы говорите "харизЬма" (с)... Вот ещё до кучи
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1882
Пежо_Н писал(а):Ну это же не коктельное платье.
В точку... Просто отличный городской автомобиль, на каждый день .
pusik писал(а):Народ, зачем же ругать другую марку автомобиля и обижать людей, что купили ту или иную марку в кредит...сколько людей, столько вкусов, возможности также у всех разные, мнение свое тоже зачем навязывать в категоричной форме???.

Да не стоит обращать внимание на всяких.... "альтернативно одаренных" личностей и их высказывания к-е ни имеют ничего общего с действительностью.

НВ
Командор

Сообщение НВ » Пн сен 20, 2010 20:16

DFB, ну что же Вы всё так близко к сердцу ? :drag:
Тем более, что у Вас и с харизмой есть авто, и без харизмы :)
А пресса наша вся продажная - неужели Вы будете оспаривать ?

Ответить

Вернуться в «Общий»