Доставка из польши
Модератор: Кузовщик
Спасибо!!! Был в выходные в салоне...пообщался,так сказать, вживуюMrs) Red Blue писал(а):ZverSkaya, Andre13 скорейшего вам получения!!!:oops:

- Олег из Воронежа
- Гуру
у меня уже недели 3 говорят что в Польше , а теперь уже в более грубой форме " у вас договор до какого ? до 15 августа? вот к этому сроку привезем" хотя в апреле обещали до середины-конца июля, я чот реально уже забил, чо нервы свои портить, если привезут раньше я им так же , что ещё не готов скажу, вот же мля Россия, по другому назвать не могу, нах тогда было говорить что в июле? или взял деньги и забыл ( или точнее забил) на клиента?
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
у Рыжей машина тоже от 25/06 - уже забирают 
салон у нас - тот_чье_имя_нельзя_писать. а у Вас? может салон наш мудрит, а может потому что у нас средства заемные - отодвинули (хотя обещанный срок - середина августа, так что если б не знала что другие получают уже - не волновалась б..)
FOX а у нас с Вами мафынки одного цвета))) тока наша- Премиум
Zubold, у Вашей маш какая дата сборки?

салон у нас - тот_чье_имя_нельзя_писать. а у Вас? может салон наш мудрит, а может потому что у нас средства заемные - отодвинули (хотя обещанный срок - середина августа, так что если б не знала что другие получают уже - не волновалась б..)
FOX а у нас с Вами мафынки одного цвета))) тока наша- Премиум
Zubold, у Вашей маш какая дата сборки?
Последний раз редактировалось Mrs) Red Blue Вт июл 29, 2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.