Уход за автомобилем: мойка, автокосметика и т.д.
Модератор: Кузовщик
Есть шведская технология, когда машину покрывают плёнкой. Гарантия 3 года. После снятия плёнки лакокрасочное покрытие как новое. В Европе так делают с такси. Эксплуатируют, потом снимают плёнку и продают. У нас в Москве такая работа стоит 31 тыс. рублей. Где-то здесь на форуме, месяца два назад я выкладывал ссылку. Раздел не помню. Поищи.МихаилК писал(а):Понять бы все-таки, помогают от этих случаев всякие там полимерные покрытия или это так, чисто развод на деньги.
http://mrcap-marcus.ru/static/tehnology.htmlМихаилК писал(а):Чего-то поиск результатов не дал. Чуть позже еще попробую. Там только кузов покрывают или и стекла тоже?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=1177134МихаилК писал(а):Интересно было бы посмотреть на машину, покрытую такой пленкой
Тут есть немного-правда по Ебургу и не по 308-му...

Проще купить КАСКО, пройтись гвоздем по кругу и перекрасить автоZveroBoy писал(а):Есть шведская технология, когда машину покрывают плёнкой. Гарантия 3 года. После снятия плёнки лакокрасочное покрытие как новое. В Европе так делают с такси. Эксплуатируют, потом снимают плёнку и продают. У нас в Москве такая работа стоит 31 тыс. рублей. Где-то здесь на форуме, месяца два назад я выкладывал ссылку. Раздел не помню. Поищи.МихаилК писал(а):Понять бы все-таки, помогают от этих случаев всякие там полимерные покрытия или это так, чисто развод на деньги.

Слышал и что?Даже знаю:)Ну так не мне кататься-то после продажи.ZveroBoy писал(а):Серьезно? А про отличие заводской покраски от поккраски в СТОА слышать приходилось?spacestar писал(а):Проще купить КАСКО, пройтись гвоздем по кругу и перекрасить авто
Красить будут полностью тачкуу так что все будет в ажуре:)
А что пленка у нас спасает от сильных царапин?:)ZveroBoy писал(а):А сколько по времени её будут красить в курсе? И еще, гвоздем по кругу после каждой коцки проводить надо?spacestar писал(а):Красить будут полностью тачкуу так что все будет в ажуре
От камней защищаться это уж совсем свою машину облизывать:) Наоборот будут подозрения при продаже типа - "А че это у вас сколов нет, никак перекрасисли?":)
Да я в курсе сколько будут красить. По нормо-часам может расписать?:)
А вообще про гвозди и перекраску это была шутка если что:)
Есть и прозрачная.iiuull1 писал(а):ZveroBoy
Пленка эта бежевая а не прозрачная,эт цвет их такси![]()
http://autobam.ru/services/497
Вчера купил моющее. Первый раз отмыл машину без использования щетки
До этого пользовал шампунь для ручной мойки, приходилось использовать щетку. Прошу прощения за сжатые фотки - вынужден пока пользоваться GPRS, поэтому долго все это закачивать.

Только надо не забывать, что машина во время мойки всякими моющми ср-вами, а особенно ядренными наподобии этого, должна находиться в тени, а точнее, не должна находится на солнце.

Только надо не забывать, что машина во время мойки всякими моющми ср-вами, а особенно ядренными наподобии этого, должна находиться в тени, а точнее, не должна находится на солнце.

Virgi
Spacestar верно все написал. Я специально не езжу мыть машину, тем более, что мою я ее за городом в деревне. Просто когда приезжаю в деревню, совмещаю приятное с приятным
Когда дожди, моюсь в городе на мойке. И потом это ведь только пока тепло. Вот если жить в своем доме, тогда без вопросов, нафиг эти мойки.
Spacestar верно все написал. Я специально не езжу мыть машину, тем более, что мою я ее за городом в деревне. Просто когда приезжаю в деревню, совмещаю приятное с приятным