ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Jadore
Тигаун - экстерьер - да! неплох, но внутри - это такая скукотища! Каждый раз к свекру в машину садимся и думаем с мужем, господи ты боже мой! Хотя я сама и предложила Тигуан в свое время ему купить, мое слово было решающим в пользу Тигуана, но тогда не было 3008, сейчас бы он на 3008 катался бы точно!
Тигаун - экстерьер - да! неплох, но внутри - это такая скукотища! Каждый раз к свекру в машину садимся и думаем с мужем, господи ты боже мой! Хотя я сама и предложила Тигуан в свое время ему купить, мое слово было решающим в пользу Тигуана, но тогда не было 3008, сейчас бы он на 3008 катался бы точно!
-
- Ветеран клуба
Типичная ошибка поклонника Пежо считать, что где-то дизайн в духе "недо". Распинаться тут не буду, скажу просто: что Ауди, что Фольксваген ведут преемственность моделей в дизайне, что ведет к узнаваемости марки. Понятие убогости-это тоже в духе поклонника Пежо. Не путай убогость с функциональностью. Извини ВАГ за то, что они не наляпали гламурятины в духе Пежо, они как-то больше привыкли технической стороне внимания вопрос уделять, но владельцев Пежо, как я понял, этот аспект особо не волнует. Отсюда и появляются турбины и автоматы с приставкой "гуано".Jadore писал(а):там дизайн "недотуарег" , но внешний вид можно сказать сойдёт, а интерьер там в трёх пролётах снизу от 3008го , настолько он убог

В чем проблема-предложите сменить на 3008! Думаю, на халяву человек не откажется, а за свое бабло еще крепко подумает. На "шару" я бы от такого странного авто тоже не отказался, равно как и от любого другого. Хотя, возможно, через месяц-другой и продал бы... Но за свое покупать-увольте, плавали-знаем...pusik писал(а):Хотя я сама и предложила Тигуан в свое время ему купить, мое слово было решающим в пользу Тигуана, но тогда не было 3008, сейчас бы он на 3008 катался бы точно!
-
- Ветеран клуба
pusik
А мне по фиг где свободное время убивать.
Потом просто любопытно, что еще кроме дизайна, найдут полезного в Пежо. Пока, кроме дизайна, ничего полезного не отметили...
J75
Удивительно, почему в Гольфе не экономят и ставят изначально современный робот. В общем, какие-то не убедительные доводы...
А мне по фиг где свободное время убивать.

J75
Удивительно, почему в Гольфе не экономят и ставят изначально современный робот. В общем, какие-то не убедительные доводы...

- Zerstoeren
- Эксперт
Жена страшная, но хорошо готовитИзвини ВАГ за то, что они не наляпали гламурятины в духе Пежо, они как-то больше привыкли технической стороне внимания вопрос уделять, но владельцев Пежо, как я понял, этот аспект особо не волнует. Отсюда и появляются турбины и автоматы с приставкой "гуано".

Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
Сириус Блэк
А что полезного в Шкоде или в Фольксвагене Гольфе, раскажите-ка??? страшные авто, вот и все! Это как мужчины клюют на внешность женщины в первую очередь, только потом начинают понимать... Пежо - красив, тут спору нет, Шкода и страшная, что внутри что снаружи, Гольф также, это как пример! не обижайтесь...
а внешность автомобиля, это первое, на что клюют покупатели, а он еще и внутри красив, а косяки за это можно ему простить, это как красивой женщине многое прощается...
А что полезного в Шкоде или в Фольксвагене Гольфе, раскажите-ка??? страшные авто, вот и все! Это как мужчины клюют на внешность женщины в первую очередь, только потом начинают понимать... Пежо - красив, тут спору нет, Шкода и страшная, что внутри что снаружи, Гольф также, это как пример! не обижайтесь...

вот и мужчинам некоторым везет: и жена красавица, да еще и готовит хорошо, да еще и по карьере все у нее сложилось, и умная, все думают: "вот повезло, надо же в одной женщине столько всего сразу; у других - красивая бывает, но дура, а у третьих - не красивая, но хозяйка хорошая, а у четрвертых бывает и некрасивая, и не готовит... ну и так далее...
А в этой жизни так: к женщине притягивается тот мужчина, которого она заслужила в настоящий момент; как, впрочем, и мужчинам - все взаимосвязано (по нашим поступкам мы все и имеем и плохое и хорошее) с машинами все точно так же!
А в этой жизни так: к женщине притягивается тот мужчина, которого она заслужила в настоящий момент; как, впрочем, и мужчинам - все взаимосвязано (по нашим поступкам мы все и имеем и плохое и хорошее) с машинами все точно так же!