Постановка машинки на учет и ТО в ГИБДД
Модератор: Кузовщик
Для прохождения ТО она требуется, если по честному его проходить.
Также требуется погасить все долги по штрафам по крайней мере по округу где ТО проходишь.
Сообщения были объединены. Соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
Также требуется погасить все долги по штрафам по крайней мере по округу где ТО проходишь.
Сообщения были объединены. Соблюдай пункт правил 3.29 (Toxicity)
Катаюсь с 31.07.2008.
Автопремиум Санкт-Петербург. Номера + ТО=7000 рублей.
Буду делать в салоне.
Буду делать в салоне.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Ставлю свою девочку на регистрацию через салон ("Независимость).
Манагер дал документы, которые необходимо подписать. + еще одна сотрудница стояла у меня за спиной, буквально повиснув на плече.
Я читаю бумаги, среди них акт приемки авто в двух экземплярах. Попросили их тоже подписать, сказали, что это нужно только для ментов. Подписывать не стал. В итоге они сказали, что и так попробуют поставить.
Звонил друзья-знакомым, ставившим машшины через другие салоны. Говорят, что ничего подобного у них не было.
Попой чую подставу!
Манагер дал документы, которые необходимо подписать. + еще одна сотрудница стояла у меня за спиной, буквально повиснув на плече.
Я читаю бумаги, среди них акт приемки авто в двух экземплярах. Попросили их тоже подписать, сказали, что это нужно только для ментов. Подписывать не стал. В итоге они сказали, что и так попробуют поставить.
Звонил друзья-знакомым, ставившим машшины через другие салоны. Говорят, что ничего подобного у них не было.
Попой чую подставу!