Подсветка в салоне))
Модератор: Кузовщик
Вот в понедельник поеду забирать PP на механике - новую из салона. Посмотрел внимательно приложение к договору - Pack Ambience имеется, есть какие то пакеты Pack Comfort, Pack Visibilite 1 и Pack Visibilite 2, всякие там боковые поддержки и т.п. Я правильно понял - вот останавливаюсь на светофоре - тормоз выжал - загорается подсветка в области рычага кпп? Или что-то ещё?
Спасибо!
Спасибо!
_AIR_ писал(а):Вот в понедельник поеду забирать PP на механике - новую из салона. Посмотрел внимательно приложение к договору - Pack Ambience имеется, есть какие то пакеты Pack Comfort, Pack Visibilite 1 и Pack Visibilite 2, всякие там боковые поддержки и т.п. Я правильно понял - вот останавливаюсь на светофоре - тормоз выжал - загорается подсветка в области рычага кпп? Или что-то ещё?
Спасибо!
подсветка рычага КПП загорается вместе с ближним светом, но никак не при нажатии на Тормоз. Если стоит датчик света и режим фар выставлен на AUTO, то как датчик посчитает нужным так и включит диод который расположен над рычагом КПП.,
но никак не зависит от от положения педали тормоз.
и кстати тут заметил , ночью жену ждал , при вставке ключа в зажигание появляеться свечение ( ТАКОЕ ПРИЯНОЕ ненапряжное) в районе ног переднего пассажира и водителя . Это даже не подсветка что такое нормальная подсветка ног я представляю. подсветка ног загорается при включении зажигания.