ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
ну нафлудили...
по теме: сравнение в калибером самое мудрое, но по интеръеру и отделке пеж того покрывает как бык овцу.
ждать от чистого городского паркетника какой-то проходимости - абсурд. Смысл - несколько более высокая посадка, больше безопасности, вместительный багажник... Вживую выглядит лучше, чем на фото. Отделка внутри на уровне 308.
Евгенич совершенно прав, с дизелем будет вполне так машинка. Через год- полтора подумаю о её приобретении. К тому времени вылезут пенки, да и ситуация с движками прояснится... надеюсь.
PS. не в теме, но отпишусь. около 6000 км после ремонта и замены ГБЦ. полёт нормальный, тяга отличная. Что интересно, реально упал расход топлива. До ремонта был около 12, после около 10.5 при одинаковом движении.
по теме: сравнение в калибером самое мудрое, но по интеръеру и отделке пеж того покрывает как бык овцу.
ждать от чистого городского паркетника какой-то проходимости - абсурд. Смысл - несколько более высокая посадка, больше безопасности, вместительный багажник... Вживую выглядит лучше, чем на фото. Отделка внутри на уровне 308.
Евгенич совершенно прав, с дизелем будет вполне так машинка. Через год- полтора подумаю о её приобретении. К тому времени вылезут пенки, да и ситуация с движками прояснится... надеюсь.
PS. не в теме, но отпишусь. около 6000 км после ремонта и замены ГБЦ. полёт нормальный, тяга отличная. Что интересно, реально упал расход топлива. До ремонта был около 12, после около 10.5 при одинаковом движении.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
А где в ix35 хребет? Если из корейцев то http://www.kia.ru/models/newsorento/off13 писал(а):На мой неприхотливый взгляд 3008-безхребетный авто
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
serg22 не соглашусь, я не знаю, где у машины должен быть позвоночник, но внешность у 35 вполне симпатичная. Да и начинка неплохая вполне. Если бы ещё не "качество" сборки и интерьера, то рассматривал бы, как альтернативу...
В анус хюндайц , буду следующекм авто брать тегуан, как в пестне - хучь не люблю но целую... P.S. У меня щас если на улице на сонце постоит пару часов - то не заводицца с первого раза, хучь полчаса стартер крути. заводицца только со второго раза, нахер кастрюлю иметь. Даёшь по второму кругу - заводицца. Кто говорил, чтол Приора Это плохо? Я ищщо не видел двухлетнюю Приору, штобы не заводилась
Такое гумно, только для Москвы и Питера. Катайтесь хлопцы на здоровье. Извините я немножко синий... Горький поймет...
ps ix35 МНЕ НДРАВИЦЦА - но цена... без компромиссов - тигуан за эти деньга\и ликвидней
Евгенич - Шолом! Превед с Мёртвого моря! Не подумай чо нибудь - я там проосто туристом. Собирался их немного полкошмарить на предмет погрома - таки пригрозили ласты завернуть - а их было больше... Реально - это особенный народ. У меня таперича недоверие к фамилиям оканчивающимся на -ич(Евгенич, Якубович), _ский (Тарковский, Жириновский), -цкий (Троцкий, Березуцкий), -ик (Носик, Ярмольник, Пусик), не говоря уже о Раппопорт, Моисеев, Лазарев, Синаев...

Такое гумно, только для Москвы и Питера. Катайтесь хлопцы на здоровье. Извините я немножко синий... Горький поймет...
ps ix35 МНЕ НДРАВИЦЦА - но цена... без компромиссов - тигуан за эти деньга\и ликвидней
Евгенич - Шолом! Превед с Мёртвого моря! Не подумай чо нибудь - я там проосто туристом. Собирался их немного полкошмарить на предмет погрома - таки пригрозили ласты завернуть - а их было больше... Реально - это особенный народ. У меня таперича недоверие к фамилиям оканчивающимся на -ич(Евгенич, Якубович), _ский (Тарковский, Жириновский), -цкий (Троцкий, Березуцкий), -ик (Носик, Ярмольник, Пусик), не говоря уже о Раппопорт, Моисеев, Лазарев, Синаев...

Последний раз редактировалось RUFF Ср авг 18, 2010 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Проехал на 3008 Premium 156л. автомат. Рулиться отлично, подвеска лучше чем на 308, едет мягче, и при этом как по рельсам. По мне багажник могли бы сделать меньше в пользу заднего ряда. В живую выглядит лучше, чем на фото, но об этом уже писали. Субъективно, конечно, но внешне авто показалось солиднее Кашкая и ASX. Стоял рядом 308 russian pack, клиренс у 3008 явно побольше. В общем машина понравилась, только не люблю АКП, а на счет 4WD пока не решил, нужен он или нет.
надобно подождать зиму - для пижо эта такая же проблема как для Расейского ЖКХ, если не сложно, назови 5 преимуществ супротив фрицевского Тигуана?Haupter писал(а):Проехал на 3008 Premium 156л. автомат. Рулиться отлично, подвеска лучше чем на 308, едет мягче, и при этом как по рельсам. По мне багажник могли бы сделать меньше в пользу заднего ряда. В живую выглядит лучше, чем на фото, но об этом уже писали. Субъективно, конечно, но внешне авто показалось солиднее Кашкая и ASX. Стоял рядом 308 russian pack, клиренс у 3008 явно побольше. В общем машина понравилась, только не люблю АКП, а на счет 4WD пока не решил, нужен он или нет.
Тигуан, кстати тоже рассматриваю как вариант приобретения. Внешне Тига нравится не меньше 3008-го, хотя дизайн у машин принципиально разный. Но, т.к. машину видишь, в основном, изнутри лично для меня интерьер значит ощутимо больше. В тиге не нравиться маленькое ветровое стекло (после пежо как в танке), центральная консоль, выпирающая в салон. Т.к. авто хочу на МКП, в России доступна только одна комплектация в который плохенькая обивка сидений и мотор с которым, судя по форуму тигуановодов, проблем не меньше, чем с турбо на пежо.надобно подождать зиму - для пижо эта такая же проблема как для Расейского ЖКХ, если не сложно, назови 5 преимуществ супротив фрицевского Тигуана?
Интересный эфект! Все сходятся во мнении, что 3008 вживую лучше, чем на фото, что любительских, что профи в рекламе. Забавно!
С двумя ремарками:DiVo писал(а): 3008 вживую лучше, чем на фото
1. На рекламных фото руль - это современный руль, а в живую - такое же унылое говно, как в 308;
2. Дизайнеру, который удумал вертикальные блистючки на передней решётке - надо в голову вбить гвоздь. Я вчера так и сказал в салоне: "если уговорите меня купить это, то чтобы, ..ять, вот этого блестящего говна не было - оставите только горизонтальные" (с). Хотя, на рекламных фотах такая же улыбка канибала Лектора.
Чего нет из ничтяков 308-го, на машине за 1099000 руб (комплектацию не воспроизведу - она на казахско-собачем особом языке):
1. омывателя фар (да и хер с ним);
2. салонное зеркало - обычное салонное зеркало от ТАЗа, без автоматического затемнения (в принципе, нас рать);
3. зеркала не складываются при закрывании машины (может быть, это возможно сделать нажав кнопку в салоне - тогда это фича).
Вроде всё.