Опомнитесь те кто ещё не взял 308ого! Не берите!!

Модератор: Кузовщик

Ответить
DFB
Гуру

Сообщение DFB » Пн сен 20, 2010 20:16

Jadore писал(а):DFB

вам выделили отдельную палату??? :ROFL: ту, что с мягкими стенами??
Уж, вы то должны помнить что, у меня кабинет ... А вам как хорошо привязанному пациенту мягкие стены не нужны... :) . Кстати, если вы точно знаете что "Фабия - машина для девушки", то для вас наверно не секрет что думают окружающие про мужчину в Пыжо? :acute:
Анекдот в тему:
Встречаютя два друга. Долго не виделись. Один говорит:
-- А ты знаешь, Вась, я ведь гей...
-- У-у-у, у тебя теперь, наверное, денег много?
-- Да нет, так и работаю все в том же Институте.
-- Значит, у тебя теперь квартира шикарная?
-- Нет, та же самая однокомнатная...
-- Ну тогда, наверное, машина у тебя классная?
-- Нет, так на Пежо и езжу.
-- Тогда какой же ты гей? Ты просто пидор!
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Пн сен 20, 2010 20:25

НВ писал(а):DFB, ну что же Вы всё так близко к сердцу ? :drag:
Тем более, что у Вас и с харизмой есть авто, и без харизмы :)
А пресса наша вся продажная - неужели Вы будете оспаривать ?
Да мне фиолетово, авто с Харизмой я кстати продаю... Про прессу только не надо... вы деньги лично носили? Нет? Я так и думал... Вы этот форум то почитайте здесь много тем про чудесный автомат 308-го... А шкода у нас семье уже год и я подпишусь под каждой строчкой что касаемо Фабии...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн сен 20, 2010 20:47

DFB

дык у тя пидорское пеугео(по твоим словам) и бабска фабия, так кто ты?? голубенький транс??? :ROFL: как под юбочку зимой холодом не задувает?? всё хотел вот спросить :ROFL:

НВ
Командор

Сообщение НВ » Пн сен 20, 2010 20:48

DFB писал(а):не секрет что думают окружающие про мужчину в Пыжо?
Кстати, чаще всего очень даже неплохие мужчины, - сколько раз внимание на этом заостряла ! А 308 Вам действительно лучше продать, а то вдруг что-нибудь да не то подумают !
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Explorer
Старожил

Сообщение Explorer » Пн сен 20, 2010 20:53

Итого от нового авто я потеряю 160000рублей!
Да это что! Я вон за 2-х годовалый 300 тысяч скинул, и-то за пол-года 3 звонка всего, и все спрашивали автомат. А у меня блин, механика. Вот реально попандос :ROFL:
308 - отличный автомобиль! Если на дизеле...

Explorer
Старожил

Сообщение Explorer » Пн сен 20, 2010 20:55

Explorer писал(а):
Итого от нового авто я потеряю 160000рублей!
Да это что! Я вон за 2-х годовалый 300 тысяч скинул, и-то за пол-года 3 звонка всего, и все спрашивали автомат. А у меня блин, механика. Вот реально попандос :ROFL:
Тяжело смотреть, как "разлетаются" цивики и мазды этого-же года, в более дешевой комплектации, и за большие деньги >:o

Ой, сам себе ответил
308 - отличный автомобиль! Если на дизеле...

serg22
Эксперт

Сообщение serg22 » Пн сен 20, 2010 21:07

Explorer писал(а):в более дешевой комплектации, и за большие деньги
Вот-вот, я же говорил что комплектация нужна только для себя , а при продаже она только мешает. Чем дешевле комплектация, тем легче продать без большой потери.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 20, 2010 21:08

дык у тя пидорское пеугео(по твоим словам) и бабска фабия, так кто ты?? голубенький транс??? :ROFL: как под юбочку зимой холодом не задувает?? всё хотел вот спросить :ROFL:
Это говорит крайне фотогейничный человек? Уж кто кто, а ты бы молчал про геев :ROFL:

Изображение

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Пн сен 20, 2010 21:11

НВ писал(а): Кстати, чаще всего очень даже неплохие мужчины, - сколько раз внимание на этом заостряла ! А 308 Вам действительно лучше продать, а то вдруг что-нибудь да не то подумают !
Конечно лучше, я же не так изыскан и образован как этот "неплохой мужчина":
Jadore писал(а): дык у тя пидорское пеугео(по твоим словам) и бабска фабия, так кто ты?? голубенький транс??? ROFL как под юбочку зимой холодом не задувает?? всё хотел вот спросить
Вот только не надо меня в ваши гомосятских проблемы посвещать... На Фабе жена катает.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пн сен 20, 2010 21:15

DFB писал(а):

вам выделили отдельную палату??? :ROFL: ту, что с мягкими стенами??
Уж, вы то должны помнить что, у меня кабинет ... А вам как хорошо привязанному пациенту мягкие стены не нужны... :) . Кстати, если вы точно знаете что "Фабия - машина для девушки", то для вас наверно не секрет что думают окружающие про мужчину в Пыжо? :acute:
Анекдот в тему:
Встречаютя два друга. Долго не виделись. Один говорит:
-- А ты знаешь, Вась, я ведь гей...
-- У-у-у, у тебя теперь, наверное, денег много?
-- Да нет, так и работаю все в том же Институте.
-- Значит, у тебя теперь квартира шикарная?
-- Нет, та же самая однокомнатная...
-- Ну тогда, наверное, машина у тебя классная?
-- Нет, так на Пежо и езжу.
-- Тогда какой же ты гей? Ты просто пидор!
ну в оригинале анекдота про машину не говорилось и анектоту уже сто лет да привязать сюда можно любую марку

а про ссылки на АР
если вы выбираете авто только по статьям и во всем полагетесь на мнение (не всегда совпадающее с мнением реальных владельцев) журналистов то мне вас жаль

да и АР часто меняет свою точку зрения на автомобили
вполне возможно завтра она фабию обосрут

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Пн сен 20, 2010 21:30

Alex106 писал(а): ну в оригинале анекдота про машину не говорилось и анектоту уже сто лет да привязать сюда можно любую марку
В оригинале было про "копейку"....
Alex106 писал(а):а про ссылки на АР
если вы выбираете авто только по статьям и во всем полагетесь на мнение (не всегда совпадающее с мнением реальных владельцев) журналистов то мне вас жаль

да и АР часто меняет свою точку зрения на автомобили
вполне возможно завтра она фабию обосрут
Полагаюсь я прежде всего на свой кошелек, а полагаться на мнение "реальных :bb: владельцев" у которых за всю жизнь было 2-4 автомобиля и которые спешат это мнение излить в тырнете это идиотизм.... ибо всяк кулик своё болото хвалит.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн сен 20, 2010 21:41

"реальных владельцев" у которых за всю жизнь было 2-4 автомобиля и которые спешат это мнение излить в тырнете это идиотизм

это ты про себя???

:ROFL:

DFB
Гуру

Сообщение DFB » Пн сен 20, 2010 21:55

Jadore писал(а):

"реальных владельцев" у которых за всю жизнь было 2-4 автомобиля и которые спешат это мнение излить в тырнете это идиотизм

это ты про себя???

:ROFL:
Вот об этом и я говорил, много полезного можно почерпнуть от общения с такими... нереальными владельцами.

ЗЫ:Огласи свой список (приврать не забудь)...
Хотя нет, дай угадаю: коляска - 3х колесный велосипед- розовый велосипед -:pig: -308?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн сен 20, 2010 22:07

коляска - 3х колесный велосипед- розовый велосипед - -308?
по крайней мере я не запятнал себя тазиками :)

это ты про себя???
ну как, ответа мы не услышим??? :acute:

Дмитрий D@M
Водитель

Сообщение Дмитрий D@M » Чт окт 07, 2010 13:56

Добрый день, коллеги! Больно как-то за форум 308-го... Почти в каждой ветке непонятные стычки, взаимные оскорбления, агрессия. По теме: я вот купил пыжика в апреле 2008 года 120лс МТ в комплектации премиум с допами за 560тр (в кредит), на сегодняшний день пробег почти 70т.км - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МАШИНОЙ и считаю её лучшей из конкурентов. Обосную. Остался последние 2,5 месяца без своего пыжика (в ремонте он был: начинающий водитель на Акцента разбила мне на стоянке весь перед) и по воле случая оказывался за рулем различных машин на различный срок (друзья давали на период своих командировок-отпусков форд фокус 2, Kia Спортэдж, Мицу Аутлэндер; по случаю получения прав купили супруге ситроен xsara 2003г.в. - на ситроене поездил прилично). И вот 3 дня назад я забрал своего 308-го из сервиса: я сел в него, поехал и реально, переполнился радостью от того, что у меня ТАКАЯ машина. Да, за 2,5 года были 2 замены по гарантии: замок водительской двери и ДТОЖ, проблемы с деполюшен из-за качества бензина, да, рыночная цена на подержанных "французов" неправильная, но такого удовольствия от вождения, пребывания за рулём, как у пежо, я не получал за рулем других авто! Не буду спорить, что возможно в ауди или бэнтли круче, но это другая весовая категория. Такое вот моё мнение.
PS. На форуме ситроен xsara как-то дружелюбнее и конструктивнее все что-ли... Нам надо быть позитивнее! После 308 буду брать пыж дизельный 3008 с новым автоматом (конечно, когда появится в Питере) Если кому новый 308 запал в душу - берите и не слушайте никого!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт окт 07, 2010 14:01

Дмитрий D@M

3008 1,6 литра 112л.с EGS или 2.0 163л.с с 6ст автоматом?

Дмитрий D@M
Водитель

Сообщение Дмитрий D@M » Чт окт 07, 2010 14:06

Добрый день, коллеги! Больно как-то за форум 308-го... Почти в каждой ветке непонятные стычки, взаимные оскорбления, агрессия. По теме: я вот купил пыжика в апреле 2008 года 120лс МТ в комплектации премиум с допами за 560тр (в кредит), на сегодняшний день пробег почти 70т.км - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МАШИНОЙ и считаю её лучшей из конкурентов. Обосную. Остался последние 2,5 месяца без своего пыжика (в ремонте он был: начинающий водитель на Акцента разбила мне на стоянке весь перед) и по воле случая оказывался за рулем различных машин на различный срок (друзья давали на период своих командировок-отпусков форд фокус 2, Kia Спортэдж, Мицу Аутлэндер; по случаю получения прав купили супруге ситроен xsara 2003г.в. - на ситроене поездил прилично). И вот 3 дня назад я забрал своего 308-го из сервиса: я сел в него, поехал и реально, переполнился радостью от того, что у меня ТАКАЯ машина. Да, за 2,5 года были 2 замены по гарантии: замок водительской двери и ДТОЖ, проблемы с деполюшен из-за качества бензина, да, рыночная цена на подержанных "французов" неправильная, но такого удовольствия от вождения, пребывания за рулём, как у пежо, я не получал за рулем других авто! Не буду спорить, что возможно в ауди или бэнтли круче, но это другая весовая категория. Такое вот моё мнение.
PS. На форуме ситроен xsara как-то дружелюбнее и конструктивнее все что-ли... Нам надо быть позитивнее! После 308 буду брать пыж дизельный 3008 с новым автоматом (конечно, когда появится в Питере) Если кому новый 308 запал в душу - берите и не слушайте никого!

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Чт окт 07, 2010 14:16

Наконец-то позитив.
а то у меня сложилось впечатление, что у пары-тройки клубней указанный в анкете возраст... ммм... как бы помягче сказать...
несколько завышен. Раза в два.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт окт 07, 2010 14:26

Maximvs

это ты про себя?? пенсионер??

вот ты написал пост, какая у него информационная ценность??

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Чт окт 07, 2010 14:30

Jadore
У тебя уже есть партнер для спаррингов.
На мне в этом смысле где сядешь - там и слезешь.

P.S. Говорят, на воре шапка горит... :yahoo:
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

Ответить

Вернуться в «Общий»