Опомнитесь те кто ещё не взял 308ого! Не берите!!
Модератор: Кузовщик
Уж, вы то должны помнить что, у меня кабинет ... А вам как хорошо привязанному пациенту мягкие стены не нужны...Jadore писал(а):DFB
вам выделили отдельную палату???ту, что с мягкими стенами??

Анекдот в тему:
Встречаютя два друга. Долго не виделись. Один говорит:
-- А ты знаешь, Вась, я ведь гей...
-- У-у-у, у тебя теперь, наверное, денег много?
-- Да нет, так и работаю все в том же Институте.
-- Значит, у тебя теперь квартира шикарная?
-- Нет, та же самая однокомнатная...
-- Ну тогда, наверное, машина у тебя классная?
-- Нет, так на Пежо и езжу.
-- Тогда какой же ты гей? Ты просто пидор!
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Да мне фиолетово, авто с Харизмой я кстати продаю... Про прессу только не надо... вы деньги лично носили? Нет? Я так и думал... Вы этот форум то почитайте здесь много тем про чудесный автомат 308-го... А шкода у нас семье уже год и я подпишусь под каждой строчкой что касаемо Фабии...НВ писал(а):DFB, ну что же Вы всё так близко к сердцу ?![]()
Тем более, что у Вас и с харизмой есть авто, и без харизмы![]()
А пресса наша вся продажная - неужели Вы будете оспаривать ?
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Тяжело смотреть, как "разлетаются" цивики и мазды этого-же года, в более дешевой комплектации, и за большие деньгиExplorer писал(а):Да это что! Я вон за 2-х годовалый 300 тысяч скинул, и-то за пол-года 3 звонка всего, и все спрашивали автомат. А у меня блин, механика. Вот реально попандосИтого от нового авто я потеряю 160000рублей!

Ой, сам себе ответил
308 - отличный автомобиль! Если на дизеле...
Конечно лучше, я же не так изыскан и образован как этот "неплохой мужчина":НВ писал(а): Кстати, чаще всего очень даже неплохие мужчины, - сколько раз внимание на этом заостряла ! А 308 Вам действительно лучше продать, а то вдруг что-нибудь да не то подумают !
Вот только не надо меня в ваши гомосятских проблемы посвещать... На Фабе жена катает.Jadore писал(а): дык у тя пидорское пеугео(по твоим словам) и бабска фабия, так кто ты?? голубенький транс??? ROFL как под юбочку зимой холодом не задувает?? всё хотел вот спросить
ну в оригинале анекдота про машину не говорилось и анектоту уже сто лет да привязать сюда можно любую маркуDFB писал(а):Уж, вы то должны помнить что, у меня кабинет ... А вам как хорошо привязанному пациенту мягкие стены не нужны...Jadore писал(а):DFB
вам выделили отдельную палату???ту, что с мягкими стенами??
. Кстати, если вы точно знаете что "Фабия - машина для девушки", то для вас наверно не секрет что думают окружающие про мужчину в Пыжо?
![]()
Анекдот в тему:
Встречаютя два друга. Долго не виделись. Один говорит:
-- А ты знаешь, Вась, я ведь гей...
-- У-у-у, у тебя теперь, наверное, денег много?
-- Да нет, так и работаю все в том же Институте.
-- Значит, у тебя теперь квартира шикарная?
-- Нет, та же самая однокомнатная...
-- Ну тогда, наверное, машина у тебя классная?
-- Нет, так на Пежо и езжу.
-- Тогда какой же ты гей? Ты просто пидор!
а про ссылки на АР
если вы выбираете авто только по статьям и во всем полагетесь на мнение (не всегда совпадающее с мнением реальных владельцев) журналистов то мне вас жаль
да и АР часто меняет свою точку зрения на автомобили
вполне возможно завтра она фабию обосрут
В оригинале было про "копейку"....Alex106 писал(а): ну в оригинале анекдота про машину не говорилось и анектоту уже сто лет да привязать сюда можно любую марку
Полагаюсь я прежде всего на свой кошелек, а полагаться на мнение "реальныхAlex106 писал(а):а про ссылки на АР
если вы выбираете авто только по статьям и во всем полагетесь на мнение (не всегда совпадающее с мнением реальных владельцев) журналистов то мне вас жаль
да и АР часто меняет свою точку зрения на автомобили
вполне возможно завтра она фабию обосрут

"реальных владельцев" у которых за всю жизнь было 2-4 автомобиля и которые спешат это мнение излить в тырнете это идиотизм
это ты про себя???

Вот об этом и я говорил, много полезного можно почерпнуть от общения с такими... нереальными владельцами.Jadore писал(а):ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
"реальных владельцев" у которых за всю жизнь было 2-4 автомобиля и которые спешат это мнение излить в тырнете это идиотизм
это ты про себя???
ЗЫ:Огласи свой список (приврать не забудь)...
Хотя нет, дай угадаю: коляска - 3х колесный велосипед- розовый велосипед -
-
- Водитель
Добрый день, коллеги! Больно как-то за форум 308-го... Почти в каждой ветке непонятные стычки, взаимные оскорбления, агрессия. По теме: я вот купил пыжика в апреле 2008 года 120лс МТ в комплектации премиум с допами за 560тр (в кредит), на сегодняшний день пробег почти 70т.км - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МАШИНОЙ и считаю её лучшей из конкурентов. Обосную. Остался последние 2,5 месяца без своего пыжика (в ремонте он был: начинающий водитель на Акцента разбила мне на стоянке весь перед) и по воле случая оказывался за рулем различных машин на различный срок (друзья давали на период своих командировок-отпусков форд фокус 2, Kia Спортэдж, Мицу Аутлэндер; по случаю получения прав купили супруге ситроен xsara 2003г.в. - на ситроене поездил прилично). И вот 3 дня назад я забрал своего 308-го из сервиса: я сел в него, поехал и реально, переполнился радостью от того, что у меня ТАКАЯ машина. Да, за 2,5 года были 2 замены по гарантии: замок водительской двери и ДТОЖ, проблемы с деполюшен из-за качества бензина, да, рыночная цена на подержанных "французов" неправильная, но такого удовольствия от вождения, пребывания за рулём, как у пежо, я не получал за рулем других авто! Не буду спорить, что возможно в ауди или бэнтли круче, но это другая весовая категория. Такое вот моё мнение.
PS. На форуме ситроен xsara как-то дружелюбнее и конструктивнее все что-ли... Нам надо быть позитивнее! После 308 буду брать пыж дизельный 3008 с новым автоматом (конечно, когда появится в Питере) Если кому новый 308 запал в душу - берите и не слушайте никого!
PS. На форуме ситроен xsara как-то дружелюбнее и конструктивнее все что-ли... Нам надо быть позитивнее! После 308 буду брать пыж дизельный 3008 с новым автоматом (конечно, когда появится в Питере) Если кому новый 308 запал в душу - берите и не слушайте никого!
-
- Водитель
Добрый день, коллеги! Больно как-то за форум 308-го... Почти в каждой ветке непонятные стычки, взаимные оскорбления, агрессия. По теме: я вот купил пыжика в апреле 2008 года 120лс МТ в комплектации премиум с допами за 560тр (в кредит), на сегодняшний день пробег почти 70т.км - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МАШИНОЙ и считаю её лучшей из конкурентов. Обосную. Остался последние 2,5 месяца без своего пыжика (в ремонте он был: начинающий водитель на Акцента разбила мне на стоянке весь перед) и по воле случая оказывался за рулем различных машин на различный срок (друзья давали на период своих командировок-отпусков форд фокус 2, Kia Спортэдж, Мицу Аутлэндер; по случаю получения прав купили супруге ситроен xsara 2003г.в. - на ситроене поездил прилично). И вот 3 дня назад я забрал своего 308-го из сервиса: я сел в него, поехал и реально, переполнился радостью от того, что у меня ТАКАЯ машина. Да, за 2,5 года были 2 замены по гарантии: замок водительской двери и ДТОЖ, проблемы с деполюшен из-за качества бензина, да, рыночная цена на подержанных "французов" неправильная, но такого удовольствия от вождения, пребывания за рулём, как у пежо, я не получал за рулем других авто! Не буду спорить, что возможно в ауди или бэнтли круче, но это другая весовая категория. Такое вот моё мнение.