Вандалы !!!

Модератор: Кузовщик

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Чт сен 08, 2011 8:02

pusik писал(а): Меня муж воспитал правильно, никогда и ни при каких обстоятельствах место не покидать и вызывать ГАИ или ментов, надо оставаться честным всегда, в этой жизни все возвращается бумерангом...
+1
Всегда (даже только для самого себя) нужно "сохранять лицо"
сбегать - это так унизительно..
Сириус Блэк писал(а):А вдруг появится семья неадекватов
люди, как правило, лучше чем мы о них думаем! ;-)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт сен 08, 2011 8:20

[quote=""водилка""]люди, как правило, лучше чем мы о них думаем! [/quote]
Я каждый день вижу обратное подтверждение этому на наших дорогах. Большинство как ездили в стиле хамья и баранов, так и ездят дальше. Таких и на стоянке не грех кинуть, потому как более чем уверен-он поступил бы именно так.
Мне не светит решать подобную дилемму, так как я аккуратно паркуюсь и смотрю не в телефон или зеркало в козырьке когда выезжаю, а по сторонам. Понятно, что за других такой уверенности нет. Поэтому с пониманием отношусь к типам, которые на двух парковочных местах стоят. Так можно хоть от блондинки в Мазде защититься, но от тележки-нет. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 29, 2011 8:49

Не знаю, по теме или нет, но у нас сегодня в соседнем дворе сгорело 2 машины.:(
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт сен 29, 2011 11:30

Наверное по теме. Тут либо владелец вандал, либо просто проходящие отморозки. Как-то давно сосед сигналку на десятку поставил. Не знаю, где уж он её монтировал, но по пробегу 800 км загорелась машинка. Потушить не сразу успели, поэтому живые остались тока колеса на литье.
Какие машины-то сгорели?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 29, 2011 12:55

Сириус Блэк писал(а):Наверное по теме. Тут либо владелец вандал, либо просто проходящие отморозки. Как-то давно сосед сигналку на десятку поставил. Не знаю, где уж он её монтировал, но по пробегу 800 км загорелась машинка. Потушить не сразу успели, поэтому живые остались тока колеса на литье.
Какие машины-то сгорели?
Одну идентифицировать не смог - вся закопченая , без стекол -жуть.
А у другой краска частично осталась какой-то седанчик, по-моему Лансер, но не уверен.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт сен 29, 2011 13:46

SnowLion писал(а):Одну идентифицировать не смог - вся закопченая , без стекол -жуть.
Понимаю. Сами такое прошли, когда 206 сгорел. Причем там четко был установлен поджег, пожарный инспектор потом под Газелью еще одну бутылку нашел с тряпкой на горлышке. Нам перепало средство для розжига. Еще как назло на КАСКО пожлобились...

Ответить

Вернуться в «Общий»