Подсветка в салоне))
Модератор: Кузовщик
Евгенич
Мы тут все, видимо, капельку неу дачники!!!
)) Да, мне стало легче, что у тебя тоже нет ящика под сиденьем. ))))
А по поводу полсветки...не замечал что бы просто в тёмное время суток ноги подсвечивались...хотя...нужно будет обратить отдельное внимание. )))
P.S. Как много загадок приподносит нам этот автомобиль!!! ))) Как много непонятного, а! )))
А ещё ехал сегодня...и понял, что ни в одной машине в мире нет кое-чего, что есть в нашем ПЕЖО...вот только забыл сейчас, что это такое
но помню что это реально...чисто пежовское
Мы тут все, видимо, капельку неу дачники!!!

А по поводу полсветки...не замечал что бы просто в тёмное время суток ноги подсвечивались...хотя...нужно будет обратить отдельное внимание. )))
P.S. Как много загадок приподносит нам этот автомобиль!!! ))) Как много непонятного, а! )))
А ещё ехал сегодня...и понял, что ни в одной машине в мире нет кое-чего, что есть в нашем ПЕЖО...вот только забыл сейчас, что это такое

У меня на 607 было такое: снимаешь с сигнализации и она часто начинает так моргать поворотниками - по задумке дизайнеров Пежо - машинка так приветствует хозяина.Камиль писал(а):Евгенич
А ещё ехал сегодня...и понял, что ни в одной машине в мире нет кое-чего, что есть в нашем ПЕЖО...вот только забыл сейчас, что это такоено помню что это реально...чисто пежовское
вспомнил, чего нет ни у кого!!!!
двухзонный климат-контроль не такой как у большинства!!! Обычно допустимая разница температур подаваемого воздуха пассажира и водителя составляет 2-3 градуса. А в пежо можно сделать так что бы у пассажира был LO а у водителя - HI.
Более того у пассажира будет lrnm реально холоднющий воздух, а у водителя горячий-горячий!
Интересно, как это они так развели воздуховоды? 
двухзонный климат-контроль не такой как у большинства!!! Обычно допустимая разница температур подаваемого воздуха пассажира и водителя составляет 2-3 градуса. А в пежо можно сделать так что бы у пассажира был LO а у водителя - HI.

А Камиль и не спорит с мануалом, он говорит:Евгенич писал(а):При этом мануал не рекомендует выставлять эту разницу более, чем в три градуса. Садись, - два.
Камиль писал(а):А в пежо можно сделать так что бы у пассажира был LO а у водителя - HI. Более того у пассажира будет реально холоднющий воздух, а у водителя горячий-горячий! Интересно, как это они так развели воздуховоды?
Сначала они вроде ка бы умные были! У одной была машина, а вторая купила на днях. И вот они встретились на форуме и понеслось! Я себя правым не считаю, просто накипело! Да там еще один дамский угодник начал мне рассказывать как надо вести себя с женщинами. Вобщем дальше-больше. БАН!Евгенич писал(а):Двух. Глупых. Поэтому, off13 суров. Я так предполагаю.
и зависит эта подсветка у меня, а может и у всех, от положения переключателя вкл/выкл/двери в потолке кабины. Например в положении "вкл" пороги тупо светят в раму двери. Обнаружил случайно, когда активно юзал верхний свет, и полез в карман двери - дно было горячее, да и так видно, что лампы горят. косячок.
не проверите - это у всех или только у меня?
не проверите - это у всех или только у меня?
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный