КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
kostet
я на Сивике в отличие от тебя ездил , просто посмотри сколько оборотов двигателя у тебя при 130км/ч и сравни с 2000 Сивиковских
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... 1811/#post
я на Сивике в отличие от тебя ездил , просто посмотри сколько оборотов двигателя у тебя при 130км/ч и сравни с 2000 Сивиковских
Jadore а че понторезить то? да я, да я.............
у меня вообще нет такой привычки дурной на расход глядеть. меня иногда спрашивают сколько бензик стоит на заправке где я заправляюсь, а я и не знаю. мне глубоко до этого. заправляться все равно надо. и бензу не жалею и в удовольствии на гашетку поджать се не отказываю. а что касается оборотов то я тока на спидометр смотрю. мне тахометр не нужен вообще. мне его вполне хватит со шкалой от 500 до 1000 об
да и потом я тоже крутой отпустив педаль газа расход в ноль уходит, да походу мой пыж бенз вообще не жрет во новостя то. я походу америку открыл еще одну
у меня вообще нет такой привычки дурной на расход глядеть. меня иногда спрашивают сколько бензик стоит на заправке где я заправляюсь, а я и не знаю. мне глубоко до этого. заправляться все равно надо. и бензу не жалею и в удовольствии на гашетку поджать се не отказываю. а что касается оборотов то я тока на спидометр смотрю. мне тахометр не нужен вообще. мне его вполне хватит со шкалой от 500 до 1000 об
да и потом я тоже крутой отпустив педаль газа расход в ноль уходит, да походу мой пыж бенз вообще не жрет во новостя то. я походу америку открыл еще одну

я не волшебник. я тока учусь
как я люблю такие выражения. ты не поверишь я прям тащусь когда мне начинают указывать что я запостил не тамJadore писал(а):kostet
а зачем человеку, который ни разу даже по компу расход не замерял и на тахометр ни разу не смотрел постить в эту тему???
осмелюсь предположить что если выжав 260 то можно уже и на 3 литрах ехать

я не волшебник. я тока учусь
Что-то как-то лихо. У меня на 7-ступке 2000 это ~100 км\ч. ИМХО 130 там при 3000.Jadore писал(а):kostet
Ты же понимаешь, что на высшей передаче, особенно если КПП 6 ст и более, автомобиль не может развить максималку. С другой стороны, как я уже писал 2000 на 130-ти это перебор или ошибка. На В6 6-ступка МКПП на 3000 об было 140, сейчас на 7-ступке при той же скорости чуть меньше 2,8-2,9.Кузовщик писал(а):Это ж какая тогда скорость на 5000об. ?Jadore писал(а):Вот у Хонды Сивик с автоматом на 130км/ч 2000 оборотов
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
175 по пустому КАД пару км проехал)
Механика, 120 л.с.
Механика, 120 л.с.
Последний раз редактировалось DreamDay Ср ноя 07, 2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.