Цвет бампера
Модератор: Кузовщик
Цвет бампера
Называется, не было печали... Заметил тут, что цвет бампера немного темнее кузова (на контрасте с капотом четко видно). Сижу вот и думаю, дилеру предъявить (типа перекрашивали) или это нормальная ситуация. Волей-неволей начал присматриваться к другим авто и заметил, что на светлых цветах (у меня Gris Cendre) имеет место быть такая разница. Или это уже самовнушение..?
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
Подтверждаю 
Под определенным углом на Грис Сендре различие в цвете есть (бампер темнее). Но, кстати, заметил я это различие только после того, как заглянул в эту тему.
Может, влияет то, что капот металлический, а бампер пластиковый? В общем, у всех так, можно не париться.
ЗЫ. Кстати, у меня есть подозрение, что зависит еще от чистоты кузова. Если кузов пыльный, теряется блеск, немного меняется цвет. Надо будет после мойки посмотреть.

Под определенным углом на Грис Сендре различие в цвете есть (бампер темнее). Но, кстати, заметил я это различие только после того, как заглянул в эту тему.

Может, влияет то, что капот металлический, а бампер пластиковый? В общем, у всех так, можно не париться.
ЗЫ. Кстати, у меня есть подозрение, что зависит еще от чистоты кузова. Если кузов пыльный, теряется блеск, немного меняется цвет. Надо будет после мойки посмотреть.
Темносерый аллюр.
Точно не по-этому! Крылья-то тоже пластик, а разницы с капотом нет.МихаилК писал(а):Может, влияет то, что капот металлический, а бампер пластиковый
Ну можно сказать успокоили... Я первый раз заметил, когда курил на балконе и сверху на машин любовался.МихаилК писал(а):Под определенным углом на Грис Сендре различие в цвете есть (бампер темнее).
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!