Бесплатная Помощь по наказанию дилера!
Модератор: Кузовщик
Бесплатная Помощь по наказанию дилера!
Почему вы терпите нескончаемые дефекты в авто? Я адвокат, давайте помогу вернуть дилеру Ваши ломающиеся машины! ВСЕ СДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО! Пару Недель назад через суд вернул дилеру мерседес за 1800 000р., 2010 г.в., вернули всю сумму 1,8 млн., а также неустойку 260 000 р., и штраф 900 000 р. (суть претензии основывалась на следующем: не срабатывал центральный замок, после обращения к дилеру его починили, а через 6 месяцев возникла та же проблема, а в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей" возможен возврат некачественного, даже технически сложного товара (авто) дилеру или импортеру или производителю, если по одному и тому же случаю потребитель обращался с жалобой на дефекты дважды и более раз). ДАЖЕ дважды сломанный центральный замок или еще что либо может стать причиной возврата авто, как в выше описанном случае. Дилер обалдел от такого решения суда, но исполнил добровольно через три дня! Я могу подавать иски от Общества защиты прав потребителей (своей), соответственно, не важно где вы покупали машину, я буду судиться за вас по адресу своего ОЗПП в Москве. Неплохой заработок?! Пишите, я расскажу куда и как со мной можно найтись и связаться! Еще раз для всех - услуга БЕСПЛАТНА! Я заработаю на юридических услугах, взысканных с них! сам владею пежо, но тьфу-тьфу, пока...
ОЗПП Наше Будущее
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А Вы скан выложите. Ну затрите там особо "секретные" места.Роман100 писал(а):Особо не верующим, повторяю услуга БЕСПЛАТНО! Приезжайте ко мне в офис на Авиамоторную покажу решения суда!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Какие все кровожадные стали.Alister Crowley писал(а):ну и что тут такого? в очередной раз нам красиво преподносят то, что уже и так давно известно? Нашли способ поставить на конвеер? Попахивает потребительским экстремизмом![]()
ИМХО Убить как рекламу

ИМХО убивать не надо, инфа может быть кому-нибудь полезна.
Была здесь темка от питерского коллеги о боданиях с дилером на этот счет.
Работаем, братья! (С)
А про машину можете написать, опытом поделиться. Год, пробег там... что по гарантии делали. Что за движок, коробка... Машина нравится? С чем сравниваете?Роман100 писал(а):сам владею пежо, но тьфу-тьфу, пока...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
SnowLion
Ни хрена там полезного не будет! Случаев таких немного, но они есть. В законе все понятно написано, но люди у нас реально глупые в большинстве своем. Они прочтут закон 3 раза и не поймут ничего. Тут же все ясно написано - 2 раза один и тот же недостаток. Повод для возврата - наличие существенного недостатка. Существенный недостаток - недостаток, который проявляется неоднократно. Вот
все это и многое другое можно прочитать в законе. Только читать надо полностью, вдумчиво от начала и до конца.

Ни хрена там полезного не будет! Случаев таких немного, но они есть. В законе все понятно написано, но люди у нас реально глупые в большинстве своем. Они прочтут закон 3 раза и не поймут ничего. Тут же все ясно написано - 2 раза один и тот же недостаток. Повод для возврата - наличие существенного недостатка. Существенный недостаток - недостаток, который проявляется неоднократно. Вот
все это и многое другое можно прочитать в законе. Только читать надо полностью, вдумчиво от начала и до конца.
Это тот жадный, что решил нажиться, уже вернув машину, еще потребовать вселенской справедливости?Была здесь темка от питерского коллеги о боданиях с дилером на этот счет.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Машина нормальная, за свои деньги выше одноклассников на голову! 2010г. автомат, 1,6л., 120 л.с.- я редко на ней езжу, в основном жена... сам на автобусе японском....Viento писал(а):А про машину можете написать, опытом поделиться. Год, пробег там... что по гарантии делали. Что за движок, коробка... Машина нравится? С чем сравниваете?Роман100 писал(а):сам владею пежо, но тьфу-тьфу, пока...

ОЗПП Наше Будущее
Уважаемые форумчане, особенно те кто не верит, я предлагаю тем кто попался на "неудачную" машину не мотать себе нервы, а просто втупую заработать. Никаких денег с Вас я не возьму! Сделаю все бесплатно, а вложенные в суд юридические услуги - вот мой доход. Своего клиента решение размещать не буду, а вот коллега разрешил....
ОЗПП Наше Будущее
РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
___ сентября 201__ года
Головинский районный суд города Москвы в составе
председательствующего судьи Куприяновой Е.Л.,
при секретаре Гришине Д.А.,
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-______по иску Бычкова А.И. к Обществу с ограниченной ответственностью «БМФ Русланд Трейдинг» об обязании заменить автомобиль на аналогичный качественный автомобиль, взыскании компенсации морального вреда, неустойки, расходов, связанных с оплатой экспертизы, услуг представителя, почтовых услуг,
УСТАНОВИЛ:
Истец Бычков А.И. обратился в суд к ответчику ООО «БМВ Русланд Трейдинг» (официальному дилеру) и просит обязать ответчика заменить автомобиль марки Б. на аналогичный качественный автомобиль марки Б., взыскать с ответчика денежные средства в размере 111494 руб. 50 коп., в том числе неустойку, компенсацию морального в размере 5000 руб., почтовые расходы в размере 33 руб. 75 коп., расходы, связанные с оплатой услуг представителя в размере 20000 руб., мотивируя свои требования тем, что 24 сентября 2008 года между ним и ООО «АВТОДОМ» заключен договор купли-продажи транспортного средства марки Б.. Свои обязательства по договору он выполнил в полном объеме, оплатив стоимость автомобиля в размере 3202250 руб. 04 февраля 2009 года автомобиль ему был передан по акту. В течение трех месяцев у автомобиля начались проблемы с двигателем, которые не прекращаются по настоящий день. За период с 04 мая 2009 года по настоящее время он более десяти раз обращался к официальному дилеру для устранения возникших в автомобиле недостатков, недостатки были устранены, однако возникали вновь.
В ходе судебного разбирательства истец Бычков А.И. в лице представителя адвоката, действующего по ордеру и доверенности Пискуновой М.А., изменив заявленные требования, просит обязать ответчика заменить автомобиль марки Б. на аналогичный качественный автомобиль марки Б., взыскать с ответчика компенсацию морального в размере 5000 руб., почтовые расходы в размере 33 руб. 75 коп., расходы, связанные с оплатой услуг представителя в размере 21000 руб., расходы, связанные с оплатой экспертизы в размере 70800 руб., неустойку в соответствии со ст. 23 Закона «О защите прав потребителей» в размере 7909557 руб. 50 коп., ссылаясь на то, что автомобиль, проданный истцу имеет существенные недостатки, которые не позволяют истцу использовать автомобиль длительное время, наличие недостатков в автомобиле подтверждено заключением экспертов.
На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 194-199 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Обязать Общество с ограниченной ответственностью «БМВ Русланд Трейдинг» заменить Бычкову А.И. автомобиль марки Б. на аналогичный автомобиль марки Б..
Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «БМВ Русланд Трейдинг» в пользу Бычкова А.И. расходы, связанные с оплатой экспертного заключения в размере 70800 руб., расходы, связанные с оплатой услуг представителя в размере 60000 руб., компенсацию морального вреда в размере 20000 руб., почтовые услуги в размере 33 руб. 75 коп.
В остальной части иска отказать.
Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «БМВ Русланд Трейдинг» государственную пошлину в доход государства в размере 3416 руб.
Решение может быть обжаловано в Московский городской суд в течение 10 дней путем подачи кассационной жалобы через канцелярию по гражданским делам Головинского районного суда города Москвы.
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
___ сентября 201__ года
Головинский районный суд города Москвы в составе
председательствующего судьи Куприяновой Е.Л.,
при секретаре Гришине Д.А.,
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-______по иску Бычкова А.И. к Обществу с ограниченной ответственностью «БМФ Русланд Трейдинг» об обязании заменить автомобиль на аналогичный качественный автомобиль, взыскании компенсации морального вреда, неустойки, расходов, связанных с оплатой экспертизы, услуг представителя, почтовых услуг,
УСТАНОВИЛ:
Истец Бычков А.И. обратился в суд к ответчику ООО «БМВ Русланд Трейдинг» (официальному дилеру) и просит обязать ответчика заменить автомобиль марки Б. на аналогичный качественный автомобиль марки Б., взыскать с ответчика денежные средства в размере 111494 руб. 50 коп., в том числе неустойку, компенсацию морального в размере 5000 руб., почтовые расходы в размере 33 руб. 75 коп., расходы, связанные с оплатой услуг представителя в размере 20000 руб., мотивируя свои требования тем, что 24 сентября 2008 года между ним и ООО «АВТОДОМ» заключен договор купли-продажи транспортного средства марки Б.. Свои обязательства по договору он выполнил в полном объеме, оплатив стоимость автомобиля в размере 3202250 руб. 04 февраля 2009 года автомобиль ему был передан по акту. В течение трех месяцев у автомобиля начались проблемы с двигателем, которые не прекращаются по настоящий день. За период с 04 мая 2009 года по настоящее время он более десяти раз обращался к официальному дилеру для устранения возникших в автомобиле недостатков, недостатки были устранены, однако возникали вновь.
В ходе судебного разбирательства истец Бычков А.И. в лице представителя адвоката, действующего по ордеру и доверенности Пискуновой М.А., изменив заявленные требования, просит обязать ответчика заменить автомобиль марки Б. на аналогичный качественный автомобиль марки Б., взыскать с ответчика компенсацию морального в размере 5000 руб., почтовые расходы в размере 33 руб. 75 коп., расходы, связанные с оплатой услуг представителя в размере 21000 руб., расходы, связанные с оплатой экспертизы в размере 70800 руб., неустойку в соответствии со ст. 23 Закона «О защите прав потребителей» в размере 7909557 руб. 50 коп., ссылаясь на то, что автомобиль, проданный истцу имеет существенные недостатки, которые не позволяют истцу использовать автомобиль длительное время, наличие недостатков в автомобиле подтверждено заключением экспертов.
На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 194-199 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Обязать Общество с ограниченной ответственностью «БМВ Русланд Трейдинг» заменить Бычкову А.И. автомобиль марки Б. на аналогичный автомобиль марки Б..
Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «БМВ Русланд Трейдинг» в пользу Бычкова А.И. расходы, связанные с оплатой экспертного заключения в размере 70800 руб., расходы, связанные с оплатой услуг представителя в размере 60000 руб., компенсацию морального вреда в размере 20000 руб., почтовые услуги в размере 33 руб. 75 коп.
В остальной части иска отказать.
Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «БМВ Русланд Трейдинг» государственную пошлину в доход государства в размере 3416 руб.
Решение может быть обжаловано в Московский городской суд в течение 10 дней путем подачи кассационной жалобы через канцелярию по гражданским делам Головинского районного суда города Москвы.
ОЗПП Наше Будущее
Ну и что решение это еще не победа! Дальше юристы дилера подают апелляцию, кассацию, верховный суд, и все эти судебные круги затянутся на пару лет.Роман100 писал(а):Особо не верующим, повторяю услуга БЕСПЛАТНО! Приезжайте ко мне в офис на Авиамоторную покажу решения суда!
Вы пишите как студент юрист. Мы в РФ живем, дилер чтоб себя не очернить на многое готов, так же и представительство того же мерседеса.
Так что эта больше похоже на болтавню, или раскрутка очередной адвокатской шараги!
Роман100
Или выкладывайте сюда решения суда с номерами и датами ли катитесь с этого форума куда подальше - хватит народ разводить.
Сам работаю юристом и никогда не видел, чтобы моральный вред или оплату услуг представителя взыскивали в большем объеме, чем просит истец.
А то что вы зарабатываете деньги на том, что суд компенсирует истцу расходы на представителя (адвоката) - развод. По моей практике суд по своему усмотрению всегда занижает расходы на представителя в разы. И потом как правильно заметил Simons - пока дело будет оспариваться в вышестящих инстанциях вы будете бесплатно бегать по судам?
Или выкладывайте сюда решения суда с номерами и датами ли катитесь с этого форума куда подальше - хватит народ разводить.
Сам работаю юристом и никогда не видел, чтобы моральный вред или оплату услуг представителя взыскивали в большем объеме, чем просит истец.
А то что вы зарабатываете деньги на том, что суд компенсирует истцу расходы на представителя (адвоката) - развод. По моей практике суд по своему усмотрению всегда занижает расходы на представителя в разы. И потом как правильно заметил Simons - пока дело будет оспариваться в вышестящих инстанциях вы будете бесплатно бегать по судам?