(Ч)удак - тест стеклянной крыши
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
(Ч)удак - тест стеклянной крыши
Завелся у нас во дворе какой то неадекват. В тяпницу приехал, поставил машинку у дома( она всегда так ночует - гаража нету ) и спокойно побрел домой.
В субботу выйдя из дому обратил внимание сначала на кучку битого стекла ( не мое, но кто то рядышком пострадал... ) а потом увидел СЛЕДЫ... они начинались на капоте пыжика, и закончились на краю крыши. К чести пыжика повреждений отмечено не было. Возможно после мойки вскроются небольшие царапинки, но факт того что машина выдержала бегущего идиота радует.

Капот. 2 следа по краям.

Крыша. Начало

Середина. Подскользнулся. Жаль не упал головой об асфальт...

Ну и спрыгнул
В субботу выйдя из дому обратил внимание сначала на кучку битого стекла ( не мое, но кто то рядышком пострадал... ) а потом увидел СЛЕДЫ... они начинались на капоте пыжика, и закончились на краю крыши. К чести пыжика повреждений отмечено не было. Возможно после мойки вскроются небольшие царапинки, но факт того что машина выдержала бегущего идиота радует.

Капот. 2 следа по краям.

Крыша. Начало

Середина. Подскользнулся. Жаль не упал головой об асфальт...

Ну и спрыгнул
2141-Эсперка-ФФокус1-Геша - Пыжик 308
у меня в соседнем доме такой же хер прописался... тока у него обострения раз в сезон, замечено уже. и что интересно, уже и ловили, наказывали(говорят сильно) все никак не успокоится. доблестные милицеонеры даж не удивились случившимуся, справочку тока о сумме ущерба сильно-сильно попросили, что б дело уголовное наконец завести.
Исакать типа безумные танцы на стеклянной крыше или может он просто решил прокатиться как в рекламе кашкая.Типа на скайтборде.Dmitry29 писал(а):COOL
Мне прям интересно стало.по каким ключевым словам ролик исакать??

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Водитель
Наконец помыл грязнулю.
Итог - на краю капота и клюве достаточно глубокие царапины, ближе к лобовому легкие царапинки. Крыша не вроде пострадала.
Каким надо быть больным чтобы проходя мимо машины сделать такое? Справа был проезд чтоб в гаражи можно было машины ставить - 2 машины разъедутся, а тут 1 идиот не поместился
Итог - на краю капота и клюве достаточно глубокие царапины, ближе к лобовому легкие царапинки. Крыша не вроде пострадала.
Каким надо быть больным чтобы проходя мимо машины сделать такое? Справа был проезд чтоб в гаражи можно было машины ставить - 2 машины разъедутся, а тут 1 идиот не поместился
2141-Эсперка-ФФокус1-Геша - Пыжик 308