Подсветка в салоне))
Модератор: Кузовщик
Подсветка в салоне))
Добрый день!
Никто мне не подскажет есть ли в комплектации Premium в салоне такая подсветка, в общем свет с ораньжевым оттенком (в потолке как я понимаю светодиоды) падает в район кпп... очень красиво получается)) (как в bmw)
Просто видел в рекламе, вот и заинтересовало! Моя только через 2 недельки придет, а все хочется узнать! Спасибо!
Никто мне не подскажет есть ли в комплектации Premium в салоне такая подсветка, в общем свет с ораньжевым оттенком (в потолке как я понимаю светодиоды) падает в район кпп... очень красиво получается)) (как в bmw)
Просто видел в рекламе, вот и заинтересовало! Моя только через 2 недельки придет, а все хочется узнать! Спасибо!
-
- Гуру
- Контактная информация:
"Пакет Ambiance: подсветка порогов передних и задних дверей, подсветка передней ниши для ног, косметические зеркала водителя и пассажира с подсветкой, светодиодные светильники для создания приятной атмосферы, задние плафоны для чтения, ароматизатор воздуха в салоне"
ЭТО В РР по умолчанию...
В премиум нуно докупать

ЭТО В РР по умолчанию...
В премиум нуно докупать

круто напичкано!!!!UHY писал(а):"Пакет Ambiance: подсветка порогов передних и задних дверей, подсветка передней ниши для ног, косметические зеркала водителя и пассажира с подсветкой, светодиодные светильники для создания приятной атмосферы, задние плафоны для чтения, ароматизатор воздуха в салоне"
ЭТО В РР по умолчанию...
В премиум нуно докупать
Эй, у кого, это все есть в машине!!!! Вы этим ВСЕМ пользуетесь??? Тока честно!!!!!

особенно меня интересует: подсветка передней ниши для ног и подсветка порогов - просто наиНужнейшие опции : ))))
Хорошо((
А у кого премиум, можете ответить - у кого есть что-то подобное????
или ни у кого нету??
А у кого премиум, можете ответить - у кого есть что-то подобное????
или ни у кого нету??

Последний раз редактировалось kosstep Вт янв 13, 2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Судя по прайсам дилеров, опцию Ambience нельзя докупить, она бывает только в базе Premium Pack.
http://www.peugeot.indep.ru/files/10642 ... ot_308.xls
http://308.ru/price/308.pdf
Опция WH15 ...
http://www.peugeot.indep.ru/files/10642 ... ot_308.xls
http://308.ru/price/308.pdf
Опция WH15 ...
Там не только АКПП подсвечивается, но и в ногах тоже. Когда темно на улице-вид просто КЛАСС! Когда вся хромированная АКПП светится! У меня это функция всегда включена! А загорается автоматически, когда машина сама фары включает(благодаря датчикам света)!!! И эта подсветка ничуть не мешает управлению машины!!!Все кто у меня её видел-все говорят что красиво, а у меня еще и крыша стеклянная. Всё это в темноте-доставляет удовольствие!kosstep писал(а):Другой!!!
Я же говорю - это тот свет, которым подсвечивается кпп и вообще место магнитолы и климата... просто слегка все ораньжевым заливает!!!
Можете ответить - у кого в премиуме есть что-то похожее на мое описание??

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Косметическим зеркалом не пользуюсьРысь писал(а):UHY писал(а):
"Пакет Ambiance: подсветка порогов передних и задних дверей, подсветка передней ниши для ног, косметические зеркала водителя и пассажира с подсветкой, светодиодные светильники для создания приятной атмосферы, задние плафоны для чтения, ароматизатор воздуха в салоне"
ЭТО В РР по умолчанию...
В премиум нуно докупать
круто напичкано!!!!
Эй, у кого, это все есть в машине!!!! Вы этим ВСЕМ пользуетесь??? Тока честно!!!!!
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
(((
очень обидно... самое обидное это то, что не взял PP только из-за крыши... а там еще как оказывается всякие мелочи были приятные(((
а мануал??? я вчера просто мануал смотрел, там на 89стр (тоже что писал во 2ом постеtaksi) есть ее описание, просто там обычно описывают базу а не допы... хотя это база для PP как получается теперь...

очень обидно... самое обидное это то, что не взял PP только из-за крыши... а там еще как оказывается всякие мелочи были приятные(((
а мануал??? я вчера просто мануал смотрел, там на 89стр (тоже что писал во 2ом постеtaksi) есть ее описание, просто там обычно описывают базу а не допы... хотя это база для PP как получается теперь...

Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы.
И.В. Сталин
И.В. Сталин