Разговор с гайцами.
Модератор: Кузовщик
Разговор с гайцами.
А правда ли, что при ДТП с участием нетрезвого водителя могут быть проблемы при получении страховки по КАСКО? Если нетрезвый - виновный?
Пьяный урод врезался по встречке в машину товарища. Сотрудники ГАИ сказали, что если продуть алкаша - через суд очень долго будете ждать восстановления вашей машины. Так как машину начнут делать только после решения суда. Проще получить документы на руки через пару дней, оформляя обычное ДТП без участия нетрезвого участника. Типа меньше гемороя и гораздо быстрее. Да и у оформителей дтп денежный интерес по-любому. Бабла с виновника снимут и не мало.
Пьяный урод врезался по встречке в машину товарища. Сотрудники ГАИ сказали, что если продуть алкаша - через суд очень долго будете ждать восстановления вашей машины. Так как машину начнут делать только после решения суда. Проще получить документы на руки через пару дней, оформляя обычное ДТП без участия нетрезвого участника. Типа меньше гемороя и гораздо быстрее. Да и у оформителей дтп денежный интерес по-любому. Бабла с виновника снимут и не мало.

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
- Олег из Воронежа
- Гуру
Urmiya
бред сивой кобылы, была подобная ситуация
фишка в том, что потом его страх компания все выплаты будет снимать с него по суду
а вам до суда отдадут сами
тут интерес гайцев причесать и виновника и вас на бабки
или прикрыть чёс виновника на бабки
а документы так же через несколько дней установленных по закону получите, головняк с судом - дело только страховой компании, повторюсь, вы ж не виноваты что он пьян
бред сивой кобылы, была подобная ситуация
фишка в том, что потом его страх компания все выплаты будет снимать с него по суду
а вам до суда отдадут сами
тут интерес гайцев причесать и виновника и вас на бабки
или прикрыть чёс виновника на бабки
а документы так же через несколько дней установленных по закону получите, головняк с судом - дело только страховой компании, повторюсь, вы ж не виноваты что он пьян
Если машина товарища застрахована по Каско, то ему выплатят полюбому, независимо от того пьян был виновник аварии или нет. Никто ждать никакого суда не будет.
С виновника аварии страховая товарища будет вымогать деньги если у неё есть право регрессного требования.
Если у товарища Каско нет, он получит только выплаты по страховке ОСАГО. Каско, наскорлько я знаю, обычно не покрывает расходы лиц не указанных в самой страховке. Либо это должно быть отдельно прописано.
Представители ГАИ могут быть правы только в случае, если у товарища нет Каско. Тогда, в случае пьяного виновника аварии выплаты по ОСАГО действительно могут быть отложены до решения суда. И в худшем случае даже может быть отказ.
С виновника аварии страховая товарища будет вымогать деньги если у неё есть право регрессного требования.
Если у товарища Каско нет, он получит только выплаты по страховке ОСАГО. Каско, наскорлько я знаю, обычно не покрывает расходы лиц не указанных в самой страховке. Либо это должно быть отдельно прописано.
Представители ГАИ могут быть правы только в случае, если у товарища нет Каско. Тогда, в случае пьяного виновника аварии выплаты по ОСАГО действительно могут быть отложены до решения суда. И в худшем случае даже может быть отказ.
всё!
что то я такое впервый раз слышу!Urmiya писал(а):Пьяный урод врезался по встречке в машину товарища. Сотрудники ГАИ сказали, что если продуть алкаша - через суд очень долго будете ждать восстановления вашей машины. Так как машину начнут делать только после решения суда. Проще получить документы на руки через пару дней, оформляя обычное ДТП без участия нетрезвого участника. Типа меньше гемороя и гораздо быстрее. Да и у оформителей дтп денежный интерес по-любому. Бабла с виновника снимут и не мало._________________