Как дизель и новая 6 ступенчатая поделитесь
Модератор: Кузовщик
Как дизель и новая 6 ступенчатая поделитесь
Прошу откликнуться владельцев дизеля и соотвестенно робота и 6 ступ. АКПП. В чем отличие от бензинового и проч.
- vasiliy_sh
- Эксперт
Всем привет, на своём хрюнделе пока накатал 500 км. Динамика разгона не хуже чем у бенз. 140 л. с. , а то и получше (120 л. с. просто отдыхает), схватывает с низких оборотов и несёт, от чего впечатлений ещё больше))) Жду не дождусь когда пройду обкатку и опробую этот моторчик по полной))) Движка в салоне почти не слышно. Что касается АКПП, то тормозит при переключении скоростей, но если сбрасывать немного газ в этот момент, то получается плавно, для спокойной езды - пойдёт. Ну а если похулиганить, то надо в ручной режим или спорт переходить, скорости переключаются практически незаметно. Я доволен! есть возможность и погонять и спокойно поездить и с комфортом! 

Не надо думать, надо жо..й чувствовать!
вчера забрали из салона 308 Premium Pack 1,6HDI + новый 6 ступенчатый автомат EGS. По сравнению с 1,6 + AL4 это небо и земля, если кто-то выбирает надо брать дизель! Я проездил на бензиновом 1,6 + AL4 где-то около 1 года, так вот по динамики и скорости переключения передач бензиновая версия с AL4 просто "хрень" какая-то, особенно на разгоне чувствуется! Думал дизель шумнее будет, а в итоге в салоне его слышно меньше чем бензиновый мотор! А разница в 30 000 рублей всего!
Вот вот, и я про тоже, берите дизель, не пожалеете!!! Я на той неделе первые 10000 км. разменял и ни каких проблем, а кто говорит, что в мороз не заводится.... плюнь ему в лицо))))) саляру нормальную лей и всё будет ОК!!! Всем удачи)))lis писал(а):вчера забрали из салона 308 Premium Pack 1,6HDI + новый 6 ступенчатый автомат EGS. По сравнению с 1,6 + AL4 это небо и земля, если кто-то выбирает надо брать дизель! Я проездил на бензиновом 1,6 + AL4 где-то около 1 года, так вот по динамики и скорости переключения передач бензиновая версия с AL4 просто "хрень" какая-то, особенно на разгоне чувствуется! Думал дизель шумнее будет, а в итоге в салоне его слышно меньше чем бензиновый мотор! А разница в 30 000 рублей всего!
Не надо думать, надо жо..й чувствовать!