Ваше мнение очень важно !!!

Модератор: Кузовщик

Бисмарк

Ваше мнение очень важно !!!

Сообщение Бисмарк » Ср сен 09, 2009 15:22

Мое почтение уважаемые пыжоводы !!!

Разрешите озвучить цель моего обращения к вам.

Сейчас рассматривается возможность и целесообразность изменения
концепции одной из станций технического обслуживания, которая
имеет большой опыт работы с автомобилями Пежо.
Если форумчанам не затруднит ответить на нижеследующие вопросы
мы обязательно учтем Ваши предложения.

Итак:

1. Насколько Вам важно месторасположение СТОА ( т.е. имея дисконт и хорошие отзывы в одном, далеко расположенным от Вас сервисе. Вы поедите в него или в ближайший ) ?
2. Что для вас является критичном при выборе сервиса ?
3. Какая дисконтная программа вас заинтересует ?
4. Вам удобно обслуживание авто ночью при круглосуточном режиме работы СТОА?
5. Считаете ли вы необходимым наличие выбора не только оригинальных з/ч , но и их неоригинальных аналогов известных производителей ?
6. Какие требования вы желаете предъявить к станции Клуба любителей Пежо ?
7. Какое наше участие вы видите в жизни Клуба ?

Мы будем очень признательны за ответы !
Если вы желаете что то добавить дополнительно, будем только рады !

С уважением
Юрий

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Ср сен 09, 2009 15:28

1. 7/10
2. качество выполненных работ, гарантия на выполненные работы.
3. накопительная.
4. 7/10
5. 10/10
6. качество выполненных работ, гарантия на выполненные работы, клиентоориентированный персонал СТОА.
7. качество выполненных работ, гарантия на выполненные работы, клиентоориентированный персонал СТОА, скидки.[/b]
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Ср сен 09, 2009 15:29

1) конечно поеду, если это того стоит.
2) качество оказываемых услуг и отношение к автомобилю клиента.
3) скидочная, комплексная.
4) ну это трудный вопрос... масло менять ночью я наверно не поеду. а если что-то срочное, то конечно удобно.
5) конечно нужно чтоб бы выбор.
6) ммм.... качество? =)
7) активное! :) (ну техническо-информативная поддержка)
Ininiti EX35 это круто но не практично

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Ср сен 09, 2009 15:30

1) скорее в ближайший
2) качество услуг+уровень сервиса... т.е. там где мне говорят что вибрация при торможении со 130 это норм идут в лес ну и культура общения конечно же
3)не могу сказать, предложите парочку вариантов, а мы уже выберем...
4)АТАССС!!!! Это было бы шикарно!!!!!!!!!
5) обязательно
6) скидки побольше чем для "простых смертных" O:-)
7)эээ ваше это чье??? Может вы представитесь??
no turbo - no party

Пых
Старожил

Сообщение Пых » Ср сен 09, 2009 15:38

1. Поеду в дальний
2. Качество работ,гарантия,отношение к клиенту
3. Не имеет значение какая, главное чтоб была
4. Была бы возможность, только по ночам и ездил
5. Необходимо и обязательно
6. Качество работ,гарантия,отношение к клиенту
308SW Premium Pack 120 AT Perla Nera 17"18" Kawana, 107 000км. - продана
Муцубиси Аутлендер XL 2,4 - юзаю
Изображение

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Ср сен 09, 2009 16:18

1. Месторасположение важно.Но поеду в проверенный.
2.Квалифицированный персонал,вменяемый мастер приемщик и жгучее желание всего коллектива действительно помочь,а не просто под дурака слупить побольше денег.
3.Накопительная система скидок.
4.Это было бы хорошо.
5. И это правильно.Если нет разницы,то зачем платить больше? :ROFL:
6.Главное наличие грамотных диагностов,ибо от правильности поставленного диагноза зависит успех лечения.И количество потраченных денег.
7.Выдать сразу клубу скидку 10% на услуги и з\ч .Ввести для клуба по ценам ниже рыночных сезонные акции типа шиномонтажа весной и осенью,замена масла,фильтров-диагностика ,например,подвески бесплатно и т.д.

И откройте наконец магазин или создайте возможность владельцам Пыжей заказать из-за бугорья сразу и в одном месте различные аксессуары для своих машин от обвесов и неоригинальных дисков до шмоток с логотипом Пежо и ковриков в салон.Но только по разумным ценам,а не как у дилеров.А то смотришь импортные каталоги-чего там только нет,а у нас хрен купишь.Обидно ,однако.......
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

Markiz
Командор

Re: Ваше мнение очень важно !!!

Сообщение Markiz » Ср сен 09, 2009 16:23

Бисмарк писал(а): 1. Насколько Вам важно месторасположение СТОА ( т.е. имея дисконт и хорошие отзывы в одном, далеко расположенным от Вас сервисе. Вы поедите в него или в ближайший ) ?
5. Считаете ли вы необходимым наличие выбора не только оригинальных з/ч , но и их неоригинальных аналогов известных производителей ?
1.Совершенно пофиг, езжу в салон на Энгельса хоть и живу на Большевиков (а второй салон на Хасанской).
2.КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ В ГАРАНТИЯХ.
3.Накопительная. И что б не продажа дисконтных карт была ... и ненадо их ограничивать по сроку действия.
4. Было бы прикольно и круто. Как минимум Шинку круглосуточную 100%.
5.Конечно при квалифицированных рекомендациях при выборе. Не :"да бери не прогодаешь, почти идеально..."
6.
качество выполненных работ, гарантия на выполненные работы, клиентоориентированный персонал СТОА.
(с) Erop_MaTblruH
7.Информация. Акции. Бонусы.

Ну вот как то так :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Пчел
Командор

Re: Ваше мнение очень важно !!!

Сообщение Пчел » Ср сен 09, 2009 16:25

1) Да поеду, сервисов по Пежо не так много!
2) Чтобы нашли и устранили неисправность именно ту которая действительно имеется, а не меняли за мой счет пол машины методом научного тыка!
3) Любая халява будет в сласть!
4)В любое время дня и ночи, главное что бы персонал был готов к такому графику работа, а не был вымотан суточными сменами!
5) Конечно же, неоригинал рулит! Оригиналы мы у оф. дилеров спокойно купим!
6) Главное чтобы делали работы грамотно и не накручивали клиенту те работы в которых необходимости нет. Те.е честность и порядочность!
7)Выложите нам оригинальный СервисБокс на 308 пыж! Активоне участие в технических темах и наставление беспокойных хозяев авто!
Изображение

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Ср сен 09, 2009 18:29

1. Насколько Вам важно месторасположение СТОА
Поеду хоть на край географии в проверенный и надёжный салон с хорошей репутацией.

Репутация, которая складывается из высокой квалификации ремонтников + умеренной стоимости работ.

Хоть какая-то. Любая. Когда у меня от ростовского автосалога не осталось ни дисконтной карты с одним процентом скидки, не брелка, ничего - дак с какой собственно радости я в след раз приду в этот автосалон? От того, что я в нём раз был, и мне не всё понравилось - появляется только желание попробовать любой другой салон, но только не этот. и не обязательно пыже-салон. Просто любой другой, и лучше всего прямо через дорогу от того, в котором ко мне отнеслись только как к кошельку на ножках, без всякого желания оставить возможности к дальнейшему сосуществованию совместно, а не порознь.

Конечно! Но, понятно, что ночью нужен в основном минимальный сервис - долить масла-тормозной, переобуть резину, принять эвакуатор с мёртвым автомобилем.

Ну, я то считаю, что возможность такого выбора - благо, но как к такому выбору отнесутся в ПРС???

В плане реального сотрудничества с клубом - возможна организация каких-то оптовых закупок/работ для нескольких членов клуба сразу, естественно, с дисконтом, чтобы была радость и вам, и нам.

Пока я живцу далеко от предполагаемой станции - требование только одно, хоть изредка появляться здесь, в форуме, кому-то из технических специалистов, и выдавать достоверную информацию о Пежо, на корню пресекая всяческие бредни и домыслы, аки Мастер Пежо в здешнем форуме.

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Ср сен 09, 2009 19:00

теперь надо делать ставки де этот прекрасный (судя по нашим пожеланиям) сервис откроется или открылся :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Ср сен 09, 2009 21:11

Markiz
полюбому не в СПБ O:-)
no turbo - no party

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Ср сен 09, 2009 21:20

Bubba писал(а):Markiz
полюбому не в СПБ O:-)
А вдруг нам свезло? :)
А если серьёзно - неохота отвечать на весь комплекс вопросов, скажу коротко: в проверенный сервис, где к тебе и авто отнесутся по человечески, поеду хоть на край света (в разумных пределах :) ).
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср сен 09, 2009 21:22

1. не важно, если в черте города
2.качество и скорость выполнения работ, клиентоориентированный персонал
3. дисконтная система честная, то есть если везде эта услуга стоит 1000 руб, а у вас со скидкой 700 то мне это интересно
4. ночью удобно, особенно если скидка больше
5. да считаю, что неоригинальные качественные комплектующие должны быть
6. понятная и четкая дисконтная система и возможность оперативного общения через форум
7.если организуете корпоративку для пежовладельцев и торжественно вручите членские карточки. то было бы неплохо для начала :)

PS я из Санкт-Петербурга, надеюсь и Вы здесь, а то в москве уже сервисов густо, а у нас пусто

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Ср сен 09, 2009 22:05

Bubba
чет мне кажеЦа так же ... :ROFL:
чОрт и зря получаетси старалси, отвечая на вопросы ...

ЭЙ АФТАР! АУУУУУУУУУ! ВЫ ОТКЕДАВА??????? :ROFL: :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 09, 2009 22:15

1) скорее в ближайший
2) качество услуг+уровень сервиса... т.е. там где мне говорят что вибрация при торможении со 130 это норм идут в лес ну и культура общения конечно же
3)не могу сказать, предложите парочку вариантов, а мы уже выберем...
4)АТАССС!!!! Это было бы шикарно!!!!!!!!!
5) обязательно
6) скидки побольше чем для "простых смертных"
7)эээ ваше это чье??? Может вы представитесь??
Соглашаюсь с Bubba

Пежо_Н
Гуру

Сообщение Пежо_Н » Чт сен 10, 2009 1:09

Автору респект и уважуха! :money:
Надеюсь что у вас все получится! И так по пунктам отвечаю:

1. Имея дисконт и хорошие отзывы и личные впечатления я бы обязательно поехал невзирая на расстояние, при условиях о которых напишу ниже.
2. Качество и еще раз качество работ. Это основа!
2.1. Время исполнения работ. Оно как известно дорого для всех!
2.2. Возможность наблюдения за ремонтной зоной где обслуживаются авто. Психологически так спокойнее, а потому уверенности больше.
2.3. Приятное общение персонала и возможность действительно отдохнуть на СТОА, а не просто поседеть в креслице ( может ресторан, кафе или фитнес центр или массажный салон или танцевальный клуб или салон красоты или еще что то неординарное).
3. Любая которая лучше и выгоднее чем у конкурентов. Например дисконт не только на ТО, запчасти и тд, но и на ресторан, кафе, фитнес центр или массажный салон или танцевальный клуб или салон красоты.
4. Конечно ночью будет более удобно при наличии того же ресторана, кафе или фитнес центра или массажного салона или танцевального клуба или салона красоты. ИЛИ специальной ночной цены или еще каких бонусов.
5. Качественный неоригинал по конкурентной цене всячески приветствуется!
6. Вопросы работ по гарантии должны быть не забюрокрачены или другими словами поменьше отказов что это типа не гарантийный случай, вот тогда к вам не просто поедут а полетят со всех концов, так как решить проблему гарантийного случая у вас будет решить легче чем у других... Как вам этого добится - решать вам!
7. Как минимум раз-два в год вы должны качественно организовать и провести сбор и поездку одноклубников летом на природу что то типа кемпинга или тура по золотому кольцу Росии с интересной программой, чтобы и вам реклама и нам впечатлений на целый год! А рядовые встречи и мероприятия одноклубники вполне проведут и сами!
Вобщем удачи вам и всяческих успехов на этом пути! :Knight:
Изображение _Peugeot_308_SW_Premium_1.6_120_НР_Automatic_ Noir Perla_

Ruta
Старожил

Сообщение Ruta » Чт сен 10, 2009 10:07

Уважаемый Бисмарк,

1. расположение имеет значение, т.к. город не маленький, но это как обращение к врачу, можно ехать и за 100 км, абсолютно уверенным, что ТАМ лучше всех!

2. 1) компетентность. (буду приводить несколько примеров не обязательно напрямую связанных с бизнесом автодилеров, но характерных для тенденции ведения бизнеса на наших необъятных просторах РФ, что и вызывает негатив.) вам поменяли дверь, но оставили скол на ручке, не подключили концевик замка и т.д. это говорит, о том, что рабочий кузовного цеха не знал как разбирается дверь, электрик не проверил свою часть, мастер не осуществил приемку работ от рабочих, а менеджер отдела сервиса тоже не проконтролировал на своем уровне, т.е. системы многоступенчатого контроля за выполняемыми работами нет, а это всегда пагубно для производства. тоже наблюдается кстати, в строительстве. поэтому где строим, там не ходим.
2) "чистота" предлагаемых услуг, как в ценовом диапазоне так и количестве навязанных работ. отдаешь машину в СТО перекинуть резину на тот же комплект дисков. спрашиваешь, а как состояние дисков, где отметка, как состояние датчиков давления? и вот у меня брызговик болтается на честном слове, почему не посадили нормально? ответ - а вы не просили сделать все эти работы. :((( Про обратную ситуацию лучше промолчу.
3. Не верю в дисконтную систему, личное мнение. Считаю систему ценообразования сообщающимся сосудом с качеством предоставляемого товара или услуги. Возможно дисконтирование имеет место при покупке авто, но ездить в СТО как "на работу" не хочется.
4. Не верю в ночную работу, если она не обусловлена особыми условиями в редких производствах. Здесь будут только уставшие и озлобленные механики, и без того невнимательные мастера и нерасторопный сервис в целом. сужу по тому, что в капиталистическом обществе нет места КЗОту, а нарушение в распорядке трудового дня и проч. скажется на клиентах.
5. Думаю если з/ч сертифицированы и имеют опять же "чистую" историю о месте производства, то было бы правильнее предлагать весь спектр. если те же колодки Н-го приозводителя проходят почти вдвое больше, то почему мне не выбрать их, а не сидеть на пресловутом дилерском навязывании маркетингового хода производителя авто, в котором угадывается не столько забота о моей безопасности. сколько скрытая стоимость желаемого ТО, берем сумму 2-ух ТО и прибавляем стоимость колодок, делем на 2. вото вам истинная цена ТО.
6. Не лгать и не пытаться серыми схемами заработать на клиенте (хотя возможно ли это?! в условиях дикого капитализма и в нашей стране?! думаю - нет). хотелось бы видеть дилера честным ремесленником, а не шкодливым, безразличным, алчным и лживым мошейником. хотелось бы, чтобы нашлись силы, и воля, и что-то ещё у собственников бизнеса авто, чтобы отказаться от коррупционных схем, понимаю, навязываемым зачастую властью. здесь имеет место сговор страховых и СТО, когда вместо того, чтобы при ударе сзади машины описать все дефекты и восстановить, согласно ГОСТ, ТУ и проч. красят только бампер ничего не подозревающему клиенту. не на первом СТО замечаю, что снимая деталь кузова на покраску никогда не покрасят крепежный болт, ведь с завода он вышел окрашенным и наверное не спроста. читающие мой пост, посм. на свои машины, кому ремонтировали на СТО и все вы увидите это маленький "недочет". но это так к слову.
7. Участие одно, это диалог, желание что-то изменить и менять.

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт сен 10, 2009 10:31

1. Если работа 24 часа, тогда местоположение не очень важно: можно без пробок доехать. Хотя лично я ночью сплю.
2. Соотнешение цена/качество. Даже если сервис ОЧЕНЬ качественный, платить за него бешенные деньги не намерен (намек на стоимость ремонта у дилеров)
3. Как у всех. Бонусы за верность. Отдельные акции. Бесят "покупные" карты. Типа купите карту за 1000 р. и будет вам скидка 3%! Бр-р!
4. Ночью нет, а вот рано утром, часов в 6-7 - то, что надо.
5. Да.
6. Как и ко всем остальным. Качество, скорость исполнения (напрягает ТО-1 3 часа ждать), приемлемые цены, клиентоориентированность (тут уже было). Ну и скидки форумчанам :)
7. Профессиональные консультации по основным проблемным вопросам, в том числе роль некоего арбитра или независимого эксперта в спорах форумчанин/дилер.

ВООБЩЕ ИДЕЯ ПРАВИЛЬНАЯ! Для себя 100% решил - по окончании гарантии (ждать год) к дилеру не поеду! так что вопрос с сервисом скоро встанет очень остро.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...

Бисмарк

Сообщение Бисмарк » Пт сен 11, 2009 16:00

Данный сервис находится в Москве.
А еще хотелось бы напроситься на ваш пыжовник ( лет 10 не был на подобных встречах)))) чтобы пообщаться лично

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт сен 11, 2009 16:05

НУ ВОТ ((((( БЛИН (((( ТАК И ЗНАЛ!
Ну нафига Вам Москва??? Перебирайтесь в ПИТЕР! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
lyohaha
Bubba
Я же говорил... ну как всегда :ROFL: :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение