в Австрию в Альпы
Модератор: Кузовщик
в Австрию в Альпы
Никто не ездил на машине? Интересно сколько времени занимает и трудности какие? Хочется поехать в конце февраля, а самолета не подходит...да и хочется Европу заодно посмореть....
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
если хочешь посмотреть -то лучше найди автобусный тур,дешевле в стораз выйдет.на машине в европу можно ехать когда не паришься за бабки,ездил в этом году в болгарию,проклял все.хавка-копейки,жилье-копейки,но всякие визы,сборы за проезд на машинк и бензин,а так же парковки и т.д это ужас.вышло так,что легче было бы чуть ли не дом купить в этой Болгарии на берегу моря.
trust me,i know what i do...
Если цель добраться в конечную точку - то есть смысл лететь на самолёте. Если хочется посмотреть на Европу - то есть смысл ехать на машине. Очень многие ездят, я ездил этим летом на пыжике, наездил 7000км. Да, получилось, наверное, подороже, чем если бы я ехал на автобусе. Но тут я сам себе хозяин - куда хочу, туда и еду.. захотел, сделал крюк, захотел остался в городе подольше.
Сложностей на машине - никаких.. если есть навигатор - то дорогу везде найдёшь
По времени - ну, опять же, смотря как ты хочешь - смотреть по сторонам или ехать. Есть сайтик - http://www.viamichelin.com - можно проложить маршрут и прикинуть сколько времени будешь ехать (в часах). По европейским дорогам ехать намного проще, чем у нас, так что весь день за рулём - и, практически, не устаёшь.
Если поедешь в феврале - обрати внимание, что во многих европейских странах шипованная резина запрещена.
Сложностей на машине - никаких.. если есть навигатор - то дорогу везде найдёшь

По времени - ну, опять же, смотря как ты хочешь - смотреть по сторонам или ехать. Есть сайтик - http://www.viamichelin.com - можно проложить маршрут и прикинуть сколько времени будешь ехать (в часах). По европейским дорогам ехать намного проще, чем у нас, так что весь день за рулём - и, практически, не устаёшь.
Если поедешь в феврале - обрати внимание, что во многих европейских странах шипованная резина запрещена.