Гарантия Пежо
Модератор: Кузовщик
Гарантия Пежо
Кто знает у Пежо глобальная гарантия? Могу я купить машину в одной стране а обслуживать по гарантии в другой?
Re: Гарантия Пежо
Да, можно. В любой стране, где есть авторизованные сервисы.@master писал(а):Кто знает у Пежо глобальная гарантия? Могу я купить машину в одной стране а обслуживать по гарантии в другой?
Ininiti EX35 это круто но не практично
ну вот как оказалось что полная гарантия не везде цитирую
6. Распространяется ли гарантия на проданные вами автомобили, если поломка произошла за пределами Российской Федерации?
Не распространяется, за исключением таких стран, как Албания, Армения, Молдавия, Республика Беларусь, Сербия и Украина. Данную информацию вы также можете найти в сервисной книжке.
6. Распространяется ли гарантия на проданные вами автомобили, если поломка произошла за пределами Российской Федерации?
Не распространяется, за исключением таких стран, как Албания, Армения, Молдавия, Республика Беларусь, Сербия и Украина. Данную информацию вы также можете найти в сервисной книжке.
А при чём тут ТО?Imperor писал(а):а поиск для чего?Игорр писал(а):А чего, неужели не ответить прямым текстом, кто знает?
или просто почитать, как тут народ спорит - обслуживаться или нет в Финке (и ведь обслуживаются)? или Пежо выделило Россию и Финку в одно государство?
Понятно, что ТО можно делать где угодно, где есть дилер. Любая страна.
А мировая гарантия - это несколько иное. И здесь я такой темы не припомню.
Вот Миха первый кто уведомил об этом.
всё!
Дак есть мировая гарантия или нет?@master писал(а):ну вот как оказалось что полная гарантия не везде цитирую
всё!