вопросы по салону+бортовому компьютеру+ГТО
Модератор: Кузовщик
вопросы по салону+бортовому компьютеру+ГТО
Уважаемые,
по мере использвания накопилось несколько вопросов:
1. на табло, где должен высвечиваться километраж за поездку и общий, они у меня равны между собой...это как-то можно отрегулировать?
2. Зачем есть режим с машинкой,режим 1 и режим 2? у меня параметры врежиме 1 и 2 все совпадают.
3. навигатора у меня нет и я не понимаю, как в режиме 1 или 2 высчитывается остаток пути (значок со флагом)?
4. почему иногда темнеет зеркало, хотя на улице темно (у зеркало автоматический режим день-ночь)? неудобно!
5.не смогла в багажном отсеке найти место для апетчки и пр. под ковриком лежит запасное колесо!
6.Usb -порт - в какой комплектации он должен присутствовать?
7. На ГТО мне сказали, что одна из фар поцарапана и светит гораздо хуже чем другая. Из-за этого не хотели давать талон ГТО. После 500 руб. всё выдали..это разводилово? или лучше поехать в салон проверить? (одна фара действительно слабее светила, чем другая, но не критично)
1. на табло, где должен высвечиваться километраж за поездку и общий, они у меня равны между собой...это как-то можно отрегулировать?
2. Зачем есть режим с машинкой,режим 1 и режим 2? у меня параметры врежиме 1 и 2 все совпадают.
3. навигатора у меня нет и я не понимаю, как в режиме 1 или 2 высчитывается остаток пути (значок со флагом)?
4. почему иногда темнеет зеркало, хотя на улице темно (у зеркало автоматический режим день-ночь)? неудобно!
5.не смогла в багажном отсеке найти место для апетчки и пр. под ковриком лежит запасное колесо!
7. На ГТО мне сказали, что одна из фар поцарапана и светит гораздо хуже чем другая. Из-за этого не хотели давать талон ГТО. После 500 руб. всё выдали..это разводилово? или лучше поехать в салон проверить? (одна фара действительно слабее светила, чем другая, но не критично)
1 - справа есть кнопочка,если на нё нажать и подержать то кое-что скинется на 0.
2 - самый верхний режим показывает сколько осталось топлива,какой сейчас расход и сколько до ТО или конца заданного пути(каждый для себя сам это решать и задаёт нужный интервал). страница 1 и 2 это играться самому(ой)..заправился обнулил и показывает сколько проехал,какой был средний расход и какова средняя скорость.
2 - самый верхний режим показывает сколько осталось топлива,какой сейчас расход и сколько до ТО или конца заданного пути(каждый для себя сам это решать и задаёт нужный интервал). страница 1 и 2 это играться самому(ой)..заправился обнулил и показывает сколько проехал,какой был средний расход и какова средняя скорость.
Вопросы по салону
1) показания суточного пробега можно скинуть кнопочкой на панели (за рулём);
2) показания в соответствующей закладке переключаются кнопочкой на правом переключателе, скидываются длительным нажатием на неё же;
3) по среднему расходу за последнее время;
4) реагирует на фары сзади или яркое солнце, отключить на день можно кнопкой под зеркалом;
5) лично я для увеличения этого пространства этот "тазик" выкинул, а инструмент сложил в мешочек по типу инструментального от "ТАЗ", теперь входит и компрессор, и знак аварийной остановки, и аптечка и много ещё чего;
6) не скажу, в моём РР только AV;
7) тут конкретно ХЗ...
2) показания в соответствующей закладке переключаются кнопочкой на правом переключателе, скидываются длительным нажатием на неё же;
4) реагирует на фары сзади или яркое солнце, отключить на день можно кнопкой под зеркалом;
5) лично я для увеличения этого пространства этот "тазик" выкинул, а инструмент сложил в мешочек по типу инструментального от "ТАЗ", теперь входит и компрессор, и знак аварийной остановки, и аптечка и много ещё чего;
7) тут конкретно ХЗ...
Re: Вопросы по салону
2) я имела в втду, зачем режим 1 и 2? цифры по ним абсолютно одинаковые...Goliaf писал(а):1) показания суточного пробега можно скинуть кнопочкой на панели (за рулём);
7) тут конкретно ХЗ...
5) тазик из-под запасного колеса выкинули? у меня там запасное колесо, а внутри него инструменты. Куда положить там аптечку и знак аварийной остановки, не пойму..
6) AV - это разъемы в бардачке ?
2 - у меня там прочерки в верхнем режиме.Это потому что мне еще до ТО далеко?Zubnik писал(а):1 - справа есть кнопочка,если на нё нажать и подержать то кое-что скинется на 0.
Re: Вопросы по салону
2)contiga писал(а): 2) я имела в втду, зачем режим 1 и 2? цифры по ним абсолютно одинаковые...
5) тазик из-под запасного колеса выкинули? у меня там запасное колесо, а внутри него инструменты. Куда положить там аптечку и знак аварийной остановки, не пойму..
6) AV - это разъемы в бардачке ?
1 b 2 - Это два независимых счётчика. Сбросьте один из них продолжительным нажатием на круглую кнопку на торце ручки управления дворниками и омывайкой - и счётчики начнут жить с разными цифирками. На одной у меня пробег от сотворения мира, правда, каждые 10 тыщщ км его приходится сбрасывать, ибо больше чем 9999 чисел он не знает, а на втором - пробег после заправки, т.к. заправляюсь почти всегда до упора, полный бак
5)
Про тазик не понял, но в запаску ни огнетушитель, ни аптечка, ни аварийный треугольник не поместятся. Можете кинуть под передние сиденья.
6)
Да, третий источник звука для магнитолки - это разъёмы в бардачке. Есть ещё и четвёртый источник, порядка 6, кажется, тысяч рублей стоит девайс для чтения флешек и имя ему - USB-Box
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Re: вопросы по салону+бортовому компьютеру+ГТО
очень зря что заплатили. теперь вас од может послать.contiga писал(а):7. На ГТО мне сказали, что одна из фар поцарапана и светит гораздо хуже чем другая. Из-за этого не хотели давать талон ГТО. После 500 руб. всё выдали..это разводилово? или лучше поехать в салон проверить? (одна фара действительно слабее светила, чем другая, но не критично)
нужно было брать протокол замечаний и с ним ехать к од, мол в машине неисправность, не пройти гто. устраняйте.
- Alex69
- Эксперт
Re: вопросы по салону+бортовому компьютеру+ГТО
Блондинка?contiga писал(а):Уважаемые,
извините конечно, но вам что инструкцию не дали?
На будущее - пластмаску на радиаторе надо только на зиму одевать, а весной снимать!!!
а то не мало таких ездит (и не только девушек) при +30 на полной скорости с заглушенным радиатором - машинки жалко
На будущее - пластмаску на радиаторе надо только на зиму одевать, а весной снимать!!!
а то не мало таких ездит (и не только девушек) при +30 на полной скорости с заглушенным радиатором - машинки жалко
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
а что за неуважение??? кто должен читать инструкцию по эксплуатации??? а потом как что не так писать"нажалА"! что за дискриминация? ))
нет, не нажималА )))
и винить производителей,,,,,,а у самой голова есть на плечах инструкцию прочитать??? или только светлые волосы носить???неудобно!
БЛОНДИНКО...Блондинка?
[/quote]
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.