Шильдики :)
Модератор: Кузовщик
Шильдики :)
Вот задумываюсь снять шилдики задние, может кто снимал? раскажите как это лучше прокрутить? и как они держатся там?
Остатки клея на ура оттираются средством Deca Flash http://www.google.ru/imgres?imgurl=http ... 29,r:7,s:0
- Кузовщик
- Super Moderator
У вас О/Д в городе есть, думаю и пиво не понадобится, просто подарят.Friend писал(а):а буквы никто не сможет выслать обычным почтовым конвертом?
Готов на сотовый скинуть денюжку на пиво)![]()
А то из-за одной буковки отвалившейся\отодравшейся покупать весь комплект не хочется.
Их выбрасывают горстями.
А двухсторонний скотч на букве восстанавливается.
Есть инет магазин, где есть любые шильдики, в том числе и на пежо, они и рассылают.Gamover писал(а):а ни у кого случайно шильдики не остались? Нужен задний лев и цифры.
Типа таких есть и с позолотой и другие. Что то плохо вставился.
- Вложения
-
- шильдик.jpg (4.99 КБ) 11592 просмотра
Последний раз редактировалось стаг Сб фев 05, 2011 11:39, всего редактировалось 2 раза.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Кузовщик
Годится ТОЛЬКО двухсторонний красный скотч от 3М
Я лично некоторые скотчи проверил.
Только 3М держался нормально, даже мойщики не смогли оторвать.
Его иногда на сантиметры продают в КЭМПе. Просто замечание.
Матекусы и пр. фигово держат буковки.
Перед приклеиванием место приклеивания буковок-логотипов помыть, обезжирить, желательно абразивно полирнуть (если авто не новое). Клеить только в теплом помещении.
Краткое замечание для читающих это сообщение....А двухсторонний скотч на букве восстанавливается
Перед приклеиванием место приклеивания буковок-логотипов помыть, обезжирить, желательно абразивно полирнуть (если авто не новое). Клеить только в теплом помещении.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Не только ЗМEditor писал(а):КузовщикКраткое замечание для читающих это сообщение....А двухсторонний скотч на букве восстанавливается
Сейчас в строительных магазинах появился тонкий двухсторонний скотч, для приклейки ну скажем всего. Отдирается только после прогрева феном.
У меня на нём, на двух полосках в 50см. висит уже полгода зеркало 2х1,5м. и даже не шаволится.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
стаг
Возможно. Неспорю.
Название в студию, внешний вид, цена, где брали конкретнее и способ применения не забудте.
PS часто не нужны народу рулоны скотча. Продают ли отрезки как в КЭМПе?
Похоже я знаю о чем речь.
В стекольных-зеркальных мастерских что то видел.
Возможно. Неспорю.
Название в студию, внешний вид, цена, где брали конкретнее и способ применения не забудте.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Брал в отделе красок и инструментов ( полгода назад) на Кантемировской. Поискал этикетку не нашёл. Рулон узкий 60 руб. Широкий кажется 100 руб.Editor писал(а):стаг
Возможно. Неспорю.
По цвету такойже как и в Южном порту, только рыночный отваливается на солнце, а этот нет. Стособ применения -- на обезжиренную поверхность, и прокатать резиновым валиком.
На внутренней поаерхности надпись СТАВЕР по англицки.