Зеркало заднего вида в салоне 308
Модератор: Кузовщик
Зеркало заднего вида в салоне 308
Интересно, у других также ? Во-первых , кажется, что салонное зеркало приближает (раньше ездил с небольшой панорамкой, чуть удаляло). По сравнению с наружными точно приближает, непривычно.
Во-вторых, кажется оно не очень хорошего качества: если смотреть на что-то и двигать голову, чтобы отражение двигалось, то отражение немного искажается. В движении, само собой, у всего движущегося искажения.
Я так на зубило помнится купил какое-то офигенное зеркало, а оно тоже с таким эффектом было, только сильнее. Долго думал, что они все такие или трясется или с глазами что не так, пока опытные не подсказали, что зеркало того. Вернул тогда штатное, сразу полегчало. А потом подсел на маленькие панорамки Brodway, но на 308 решил не ставить, т.к. задние стойки толстые, все равно до передней боковой стойки как на седане не будет видно...Однако, похоже, придется.
Во-вторых, кажется оно не очень хорошего качества: если смотреть на что-то и двигать голову, чтобы отражение двигалось, то отражение немного искажается. В движении, само собой, у всего движущегося искажения.
Я так на зубило помнится купил какое-то офигенное зеркало, а оно тоже с таким эффектом было, только сильнее. Долго думал, что они все такие или трясется или с глазами что не так, пока опытные не подсказали, что зеркало того. Вернул тогда штатное, сразу полегчало. А потом подсел на маленькие панорамки Brodway, но на 308 решил не ставить, т.к. задние стойки толстые, все равно до передней боковой стойки как на седане не будет видно...Однако, похоже, придется.
RUFF
забавно висят)))) у меня на гетце при такой погоде все боковое стекло залепляло:)
забавно висят)))) у меня на гетце при такой погоде все боковое стекло залепляло:)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
-
- Администратор
Да, мне в штатные тоже плохо видно, обычно сразу панорамное переставляю из старой машины - обзор получается много лучше и мертвых зон почти нет.Лысый писал(а):А потом подсел на маленькие панорамки Brodway, но на 308 решил не ставить, т.к. задние стойки толстые, все равно до передней боковой стойки как на седане не будет видно...Однако, похоже, придется.
Братцы, а что с Премиум Паком? Как я понял там самозатемняющееся салонное зеркало. Т.е. должен отсутствовать рычажок, который изменяет угол наклона, чтобы вам не слепили задние водители (отсутствует за ненадобностью: зеркало само потемнеет если что). Так вот, если ставить "навесное" зеркало без затемнения, то как быть, если начнут слепить?
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
PzIII H
и включить им заднии противотуманки, чтобы они тоже зажмурились:)
и включить им заднии противотуманки, чтобы они тоже зажмурились:)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
-
- Администратор
Toxicity меня вполне устраивало
ИМХО
А то, что ниже, даже хорошо.
Как ощущения от машинки в сравтнении с 307?

Как ощущения от машинки в сравтнении с 307?
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Зеркало заднего вида в салоне 308
Брат! Смени траву! Или возвратись к пиву!!! :D :D :DЛысый писал(а):................... По сравнению с наружными точно приближает, непривычно.
............................если смотреть на что-то и двигать голову, чтобы отражение двигалось, то отражение немного искажается. В движении, само собой, у всего движущегося искажения.
Я так на зубило помнится купил какое-то офигенное зеркало, а оно тоже с таким эффектом было, только сильнее. Долго думал, что они все такие или трясется или с глазами что не так, ..........................
Скажу более! Если в движении как следует присмотреться к самой нижней части лобового стекла... оно тоже искажает!!!!
А если в жаркую погоду оставить автомобиль под солнцем, и через полчаса взглянуть через лобовое стекло на поверхность капота... там будет шайтаннн... искревление пространства!!!!!
:D :D :D
В наше время нельзя верить никому...
Иногда нельзя верить даже себе.
Мне - можно!
(Группенфюрер Мюллер)
Иногда нельзя верить даже себе.
Мне - можно!
(Группенфюрер Мюллер)