Разочаровался в пежо...
Модератор: Кузовщик
Разочаровался в пежо...
Всем привет!До недавнего времени грезил о приобретении пежо!Но послушав отзывы людей и почитав этот форум (это главный аргумент) в корень разочаровался в пежо!У этой машины ОЧЕНЬ много проблем (судя по огромным темам "У кого что сломалось",коих аж 3 части).
Основные причины отказа от покупки пежо 308 ПП МКП
1.Очень капризен к качеству топлива (постоянно горящий деполюшн)
2.Не живучие колодки и торм диски
3.Частые течи гидроусилителя и антифриза+датчик охлаждающей жидкости и слабые хомуты
4.Судя по отзывам плохо заводится в мороз
И почитал еще эту тему на соседнем форуме http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=1261 был просто в ужасе !
Собственно это все!
3.Частые течи гидроусилителя и антифриза+датчик охлаждающей жидкости и слабые хомуты
И почитал еще эту тему на соседнем форуме http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=1261 был просто в ужасе !
Собственно это все!
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Vovaqa
Незабудте зайти сюда после покупки Вашего "идеального" во всех отношениях авто и гордо "опустить" тут на форуме всех владельцев Пыжиков...
Договорились?
Одно только условие: сравниваем авто одного класса, одной ценовой категории и после некоторого периода эксплуатации, скажем 10 000 - 20 000 км. Тогда будет честно ИМХО.
Незабудте зайти сюда после покупки Вашего "идеального" во всех отношениях авто и гордо "опустить" тут на форуме всех владельцев Пыжиков...
Договорились?
Одно только условие: сравниваем авто одного класса, одной ценовой категории и после некоторого периода эксплуатации, скажем 10 000 - 20 000 км. Тогда будет честно ИМХО.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Пежо_Н
Бесполезно писать. Обычное дело такие вот заявления.
"Я прочитал форумы и не один, и решил что машина гав... и точка."
Пускай напишет об идеальной машине-мечте всех автовладельцев.
Давайте подождем.
Но моя личная практика мне подсказывает , что недождемся. ИМХО
Бесполезно писать. Обычное дело такие вот заявления.
"Я прочитал форумы и не один, и решил что машина гав... и точка."
Пускай напишет об идеальной машине-мечте всех автовладельцев.
Давайте подождем.
Но моя личная практика мне подсказывает , что недождемся. ИМХО
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Я не говорю что есть идеальные авто,и тем более в мыслях не было "опускать" никого)Просто сейчас езжу на ВАЗ-е и думал что покупая машину за 700р в ней не будет столько болячек (в основном детских),и убило ,судя по отзывам, наплевательское отношение дилеров к гарантийным случаям!Editor писал(а):Vovaqa
Договорились?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я вас уверяю, по сравнению с ВАЗом - Пежо 308 это реально беспроблемная машина.Vovaqa писал(а): Я не говорю что есть идеальные авто,и тем более в мыслях не было "опускать" никого)Просто сейчас езжу на ВАЗ-е и думал что покупая машину за 700р в ней не будет столько болячек (в основном детских),и убило ,судя по отзывам, наплевательское отношение дилеров к гарантийным случаям!
Просто садишься и едешь. В акустическом, температурном и тактильном комфорте. Ну и удовольствие за рулём какое-никакое.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Vovaqa Ладно, неидеального.
Всё равно, ждем отчёта о покупке "хорошего, лучшего по отношению цена-качество к Пежо 308" авто.
Каждая машина имеет те или иные недостатки.
У нас на форуме есть достаточно честные отзывы и к КИА, и Опелю, ВВ, и еще куче авто... http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=16
Да , есть и хорошие отзывы о Пежо, есть и ругают. Как правило
"каждый кулик хвалит своё болото"
Всё равно, ждем отчёта о покупке "хорошего, лучшего по отношению цена-качество к Пежо 308" авто.
Каждая машина имеет те или иные недостатки.
У нас на форуме есть достаточно честные отзывы и к КИА, и Опелю, ВВ, и еще куче авто... http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=16
Да , есть и хорошие отзывы о Пежо, есть и ругают. Как правило
"каждый кулик хвалит своё болото"
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
У пежо гарантия пожалуй самая привлекательная из того, что предлагают на иномарки. Практически всё попадает под гарантию.Vovaqa писал(а):Кстати обьясните мне про хитрую гарантию пежо,говорят не придерешься в случае поломки!На некоторые агрегаты она очень мала,неправда ли?
Про некоторые агрегаты. Сцепление для форда, например, вообще негарантийный узел. У пыжа 2 года без ограничения пробега для француза 3 года или 100 000 для калужского.
ВАЗ при полноценном своевременном обслуживании можно сказать неубиваем. Комфорт и безопасность соответствуют времени его разработки - 10-15-20 лет назад в зависимости от модели. К сожалению, для очень многих наших граждан это пока единственная машина, которую они могут купить новой.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Всем привет!До недавнего времени грезил о приобретении пежо!Но послушав отзывы людей и почитав этот форум (это главный аргумент) в корень разочаровался в пежо!У этой машины ОЧЕНЬ много проблем (судя по огромным темам "У кого что сломалось",коих аж 3 части).
1. У меня загарался 1 раз за 2.5 года - горел одинь день потом сам погас.
2. Не менял передние колодки ни разу! Износ 50% Пробег 44тыс. Износ колодок на "МКП" зависит от прокладки =)
3. Замечены не были
4. Чушь!!! все отлично заводится.
1. У меня загарался 1 раз за 2.5 года - горел одинь день потом сам погас.
2. Не менял передние колодки ни разу! Износ 50% Пробег 44тыс. Износ колодок на "МКП" зависит от прокладки =)
3. Замечены не были
4. Чушь!!! все отлично заводится.
- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
А на Автовазе нет наплевательского отношения к гарантийным случаям?Vovaqa писал(а):Я не говорю что есть идеальные авто,и тем более в мыслях не было "опускать" никого)Просто сейчас езжу на ВАЗ-е и думал что покупая машину за 700р в ней не будет столько болячек (в основном детских),и убило ,судя по отзывам, наплевательское отношение дилеров к гарантийным случаям!Editor писал(а):Vovaqa
Договорились?
http://www.yaplakal.com/forum11/topic287570.html