По поводу антикора
Модератор: Кузовщик
По поводу антикора
Прошу ответить бывалых владельцев, - какова коррозионная стойкость кузовов Пежо? Дело в том, что машину через три года менять не собираюсь (возраст не позволит взять кредит) и есть мысли о нанесении антикора ( может у Пыжа есть проблемные в этом отношении зоны?). Дилер советовал не заморачиваться - оцинкованный кузов, но это дилер, а хотелось бы услышать опыт бывалых. Ранее рекламировали РАСТ СТОП, Динитрон (по моему так назывался шведский препарат) и т.п.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
Спасибо за ответы! Неужели песком из под передних колес не шлифует пороги снизу? Он же образивом до металла снимает всё, что попадается ему по пути. Или пороги закрыты дополнительной защитой в нижней части?? И ещё...Удивлён, что на порогах краска стирается....Обувью не касаюсь.......- я их штанами полирую.... 

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- Кузовщик
- Super Moderator
Пороги обработаны антигравийным покрытием на прорезиненной основе, доп. защиты кузов не требует.Svat писал(а): Или пороги закрыты дополнительной защитой в нижней части?
Проблемных мест нет, если только капот (снизу) и дверь задка (в проеме).
Последний раз редактировалось Кузовщик Пт мар 16, 2012 8:02, всего редактировалось 1 раз.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Svat - могу сказать только так - увы - машины теперь стали делать не на века... не то что раньше... вот старые мерседесы и вольво - катаются и всё им ни по чём!!! так что если и делать антикор, то надо что-то самое интересное и не жалея денег... уж лучше сделать раз и потом (годика через 3-4) просто немного обновить....
-
- Завсегдатай
Побочный эффект роста потребления. Часто новые машины берут на 2-3-4 года. А кто покупает из вторых рук - меньше капризничают.Rabadm писал(а):Svat - могу сказать только так - увы - машины теперь стали делать не на века....
По теме: на своей машине антикор не делал. 4-й год полет нормальный. Парочку небольших сколов обрабатывал преобразователем ржавчины, пока не подкрашивал.