Продление гарантии
Модератор: Кузовщик
Продление гарантии
Вчера позвонила в сервис, задала вопрос, возможно ли продление гарантии на 308. На что мне ответили, что сейчасакция, у них было всего 100 контрактов, осталось 8, акция заканчивается. Продление гарантии на 1 год-под 9 т.р. (не помню точной суммы), на 2 года - под 27. Продлила себе на год.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про эту акцию? Действительно ли она так "уникальна"?) Может, кто нибудь тоже себе продливал?
Кто-нибудь что-нибудь слышал про эту акцию? Действительно ли она так "уникальна"?) Может, кто нибудь тоже себе продливал?
Позвонил в фаворит моторс на дорожном проезде ...дешвушки на телефоне вообще о таком не слышали )) Раза три переключали меня на гарантийный отдел ) Хотя просил на отдел продаж ...
В итоге мне посчитали на машину 2009 года при пробеге 20.000 в год продление гарантии на 1 год составит 13,690р .
О том что заканчиваются контракты впервые слышат )
Так что Dasha вы попались на обыкновенную уловку продавца.
Но то что продлили гарантию правильно решение.
В итоге мне посчитали на машину 2009 года при пробеге 20.000 в год продление гарантии на 1 год составит 13,690р .
О том что заканчиваются контракты впервые слышат )
Так что Dasha вы попались на обыкновенную уловку продавца.
Но то что продлили гарантию правильно решение.
-
- Гуру
Potap
Мне обошлось продление гарантии в 8900 (или около того), причем это цена была фиксированная. Может, действительно акция была временная.
Но кстати у них там куча ограничений, например, пробег до 30 тыс км=)
Для тех, кто ездит нормально-это очень мало. Подходит для таких, как я) Кстати, сказали, в основном девочки берут))
Andrey_Samara надеюсь, она мне не пригодится))
Кузовщик мне паяльник не поможет!
Мне обошлось продление гарантии в 8900 (или около того), причем это цена была фиксированная. Может, действительно акция была временная.
Но кстати у них там куча ограничений, например, пробег до 30 тыс км=)
Для тех, кто ездит нормально-это очень мало. Подходит для таких, как я) Кстати, сказали, в основном девочки берут))
Andrey_Samara надеюсь, она мне не пригодится))
Кузовщик мне паяльник не поможет!
Была информация, что цены (см пост ЭлиноК) не включают гарантию на:
Кто-нибудь разбирался с данным вопросом?
есть какая-то еще расширенная гарантия, но уже существенно дороже..??Водяной / масляный / топливный насосы
Радиатор – вентилятор
Ремни (включая ремень ГРМ)
Стартер, генератор
Трансмиссия
Подшипники и ступичные подшипники
Рулевое управление
Главный тормозной цилиндр и трубки
Выпускная система + катализатор
Кислородный датчик
Кто-нибудь разбирался с данным вопросом?
"водилка"
Оль, посмотри http://www.concord-peugeot.ru/service/optiway/261670
Оль, посмотри http://www.concord-peugeot.ru/service/optiway/261670
-
- Гуру
- Энерджи Пауер)
- Водитель
Энерджи Пауер) писал(а):Народ, не знаете, можно ли купить доп гарантию, если купил машинку двухгодовалую, у которой гарантия только недавно кончилась?
НЕТ
доп гарантия продается только на гарантийные автомобили (с действующей гарантией)
если гарантия на 3 года то можно , если француз с 2-х летней гарантией то НЕТ